ID работы: 5826281

Сумрак

Fairy Tail, Usu An Ku Boukyaku (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остров "Тенрю"

Настройки текста
Сидя на краю обрыва, я внимательно наблюдала за тем, как товарищи из моей гильдии проходили испытание.       Помимо уже выбранных команд, в борьбу за звание волшебника S-класса, присоединилась еще и Мин-мин. Она была достаточно сильным магом, но ей все-равно чего-то не хватало. Вероятнее, поддержки друзей. Не смотря на то, что она состояла в гильдии, где каждый друг другу как родной, Минору все равно чувствовала себя одиноко и только Шарлотта периодически подбодряла ее. Она была единственная, с кем Мин общалась. И по этой же причине Шарлотка была выбрана в качестве ее напарника.       Они сошли с корабля довольно поздно и, потому, им ничего не оставалось, как выбрать последний открытый путь. На удивление, ни с кем сражаться не пришлось и они благополучно вышли. Макаров уже всех поджидал.       Дождавшись, когда все остальные придут, мастер дал новое задание, а сам ушел к Могиле мастера. Я все время наблюдала за Минору. Она была не особо энергична и, судя по ее виду и стараниям, она даже и не пыталась победить. Странно все это, ведь обычно убийцы драконов такие...такие...безбашенные.) Да, Минору являлась ледяным убийцей драконов. Может потому и ее сердце было покрыто льдом?..       Вскоре, мне наскучило сидеть на месте и я решила последить за кем-нибудь из участников. Естественно, мой выбор пал на Минору, так как, на удивление, она шла в верном направлении, как будто всегда знала, где находится могила Мавис.       Неожиданно Мин повернулась, и едва ли не заметив меня, направилась совсем в противоположном направлении. Мы вышли к обрыву. Перед нашими глазами открылся невероятный вид на море... Девочка молча села под дерево и закрыла глаза. Шарлотта пристроилась рядом.       Я опешила и первые несколько секунд размышляла о том, почему же эта девушка сошла с пути. Потом меня опустила и я решалась подойти к ней. - Привет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.