5 глава.
16 августа 2017 г., 01:23
Санса сидела возле туалетного столика, разглядывая себя в зеркале. Шёлковое платье цвета вина идеально сидело на её стройной фигуре, рыжие волосы были красиво уложены и волнами струились по открытым взору плечам. Платье слишком лёгкое для здешнего климата, да и укусы Рамси виднелись на голой шее, но девушка этого и добивалась. Бастард должен был боготворить её красоту, он, как и все мужчины любил красивых женщин, а Санса бесспорно была очень красивой. Сегодня она начнёт игру, из которой постарается выйти победителем.
Смуглая служанка тихо постучала в дверь, аккуратно заходя в покои госпожи.
- Миледи, пиршество начинается, ах, миледи, - служанка прикрыта рот рукой с восхищением разглядывая Сансу. За все время здесь, северная леди ни разу не позволяла себе наряжатся, но сегодня был именно тот день. - Вы очень красивы, миледи.
Санса улыбнулась вкалывая в волосы аккуратную темную заколку, кажется ту, которой она пыталась убить себя.
- Миледи, вы опаздываете.
- Отлично. - северная леди одела на растертую от веревок прошлой ночи руку браслет. - Я этого и добивалась.
Девушка растерла на шее и запястье благоухающее масло, кажется, что то ягодное и цветочное. Убедившись, что выглядит потрясающе, Санса встала со стула, поправляя роскошное платье.
Она вспоминала о словах Серсеи.
"Оружие женщин - это не только слёзы"
Чтож, терять было уже нечего и отступать от задуманного Сансе не хотелось.
"Пора" - подумала девушка и удостоверившись, что точно уже опоздала, вышла из покоев, чувствуя на себе завистливые взгляды служанок и похотливые стражников.
Санса тихонько приоткрыла дверь в главный зал и вошла в него, громко захлопнув дверь за собой, чтобы все заметили её присутствие.
Девушка тихо ступала по каменному полу, шелестя платьем. Она уверенно глядела на всех, даже свысока и поискав в толпе нужного ей человека нашла его растерянный взгляд. Рамси, кажется, разговаривал с отцом, до того, как Санса вошла. Он до сих пор стоял в пол оборота и держал в руке кубок с вином, но смотрел на неё. Смотрел с каким то расстерянным удивлением, изучал каждый миллиметр её лица и тела, словно загипнотизированный, пожирал девушку взглядом, смотрел так, словно Санса была единственной девушкой на планете, словно в зале кроме них никого не было. Не было в глазах бастарда никакой злости, или сумасшедшей ярости, с которой он всегда смотрел на свою жену, нет. Было что то... Рамси резко отвел глаза, громко поставив кубок на стол. Весь зал затих, все рассматривали северную леди, что плыла к своему мужу словно лебедь.
Санса поклонилась Русе Болтону, затем посмотрела на Рамси, который выглядел каким то очень нервным и встревоженный. Он не смотрел своей жене в глаза, только откашливался, собираясь что то сказать, но слова почему то застревали у него в горле. Она была такой красивой, и он растерялся...как мальчишка... Его это выбесило, он злился на неё, злился на себя, за то что испытывал какое то неприсущее ему волнение. Он чувствовал себя уязвимым сейчас.
- Ты опоздала. - грубо сказал Рамси, теребя края кубка. Он поднял свои голубые глаза на Сансу, и та нервно сглотнула, чувствуя, как её муж словно вскипает от внезапно поступившей злости.
- Я...я должна была выглядеть достойно. - пролепетала девушка. Вся её уверенность куда то испарилась. Она ожидала не такой реакции, сама не понимая, что именно такой Рамси уязвимее всего.
- Да, выглядишь ты прекрасно. - бастард снова откашлялся и осушил свой кубок.
- Благодарю милорд. - Санса опустила голову и её выражение лица сделалось грустным. Слёзы почему то подступили к глазам. Для чего она все это делает...
Похлопав ресницами, чтобы слёзы не вырвались наружу, девушка пролепетала какое то извинение, побрела прочь, сама не понимая, что её так расстроило. Она ушла в какой то угол, кажется туда, где было окно, а бастард провожал её взглядом, до хруста сжимая пальцы в кулак.
Русе Болтон, наблюдавший данную картину, в недоумении уставился на своего сына. Подобные перемены в его поведении, очень насторожили Хранителя Севера. Что бы его бастард вот так реагировал на какую то девицу... Это было чем то новым, и Русе, усмехнувшись про себя, решил, что ещё понаблюдает за отношениями этих двух.
Рамси весь вечер игнорировал свою жену, а та, тихо забившись в углу, пыталась побороть рыдания, грозившиеся вырваться в любой момент. Что это? Что с ней происходит? Санса просто хотела немного ласки, хоть от кого, но снова её не получила. Девушка устала от людей, что теперь населяли Винтерфелл, устала от своего жестокого мужа, которого она интересовала в качестве "бордельной шлюхи", заплаканной и покалеченой. Здесь Санса не могла найти любви и заботы. Последней каплей для северной леди стало то, что Рамси пригласил на танец какую то служанку. Девушка, угнетенная невниманием к себе, поправив волосы, быстро выбежала из зала, чувствуя, как теряет последние капли самообладания.
"Ты не сможешь подчинить его себе"... - Санса бежала так быстро, как могла, невидя ничего перед собой, она просто бежала в свои покои, роняя жгучие слёзы.
"Он снова будет причинять тебе боль"... - мысли перепутались в голове, девушка с силой толкнула дверь и влетела в спальню, сворачивая по пути вазу, разбивая её вдребезги. Осколки разметались по полу. Санса впечаталась в стену и сползла по ней, давая рыданиям вырваться, наконец, наружу.
"Рамси придёт и ты снова будешь кричать от боли"
Пару локонов выбилось из прически, платье с одной стороны совершенно сползло с плеча. Санса начала судорожно снимать с себя украшения, тихо всхлипывая при этом.
Дверь скрипнула. Рамси вошёл в покои и тихо закрыл за собой дверь. Девушка замерла, оглядываясь. Она резко встала с пола и наспех поправив платье, попятилась назад, утирая при этом слёзы, не желая, чтобы бастард видел, как ей плохо и страшно...
Рамси прижался спиной к двери, поджимая губы и разглядывая свою красавицу жену.
- Почему ты плачешь? - просто спросил бастард. Без ужимок и издевательств, просто, как будто он не монстр, а человек...
- Я не плачу, милорд. - дрожащим голосом сказала девушка и задрала голову, стараясь придать своему виду серьезности, что было бесполезным, исходя из мокрых глаз, сползающего платья и растрепанным от бега волос.
В глазах Рамси блеснул какой то неизвестный для Сансы огонёк. Он резко оторвался от двери и кинулся в сторону девушки. Она опешила и сделала шаг назад, но бастард уже был возле неё. Он быстро обвил руками её талию и поцеловал. В первые за все время их недолгой супружеской жизни...
Рамси целовал её властно, но нежно, что сильно поразило Сансу. Девушка была так рада хоть какой то ласке от своего мужа-тирана и ответила на поцелуй, зарываясь пальцами в его курчавые волосы. Бастард усадил свою жену на стол, неразрывая поцелуй, даже углубляя его. В животе девушки словно запорхали бабочки, она хотела даже списать эти ощущения на выпитое вино, но вина Санса не пила. Рамси оторвался от губ жены, переходя с них на её щеки и подбородок. Он целовал её с такой нежностью, совершенно не присущей ему, в ключицы, шею, снова в подбородок, снова в губы. Девушка прерывисто задышала, мысленно ругая себя за то, что получает от этого удовольствие. Но Рамси приносил ей раньше только боль, и перемены в его поведении не могли не радовать.
Бастард оторвался от Сансы и переместил свои руки с её талии на её лицо.
- Ты не представляешь, - почти прошептал он из-за нахлынувшего на него возбуждения. - Как я хотел сорвать с тебя это платье.
Санса закусила губу, и Рамси снова накинулся на неё. Бастард подхватил девушку на руки и донес до кровати, попутно стаскивая с нее роскошное платье. Оставив жену в одной лёгкой строчке, Рамси стал торопливо растегивать пуговицы на своей рубашке, но не справившись с одной из пуговиц, снова начал покрывать тело своей жены обжигающими поцелуями, которая в свою очередь продолжила растегивать рубашку мужа.
В этот раз все было словно совершенно по другому. Рамси был невероятно нежен. Он целовал Сансу так, словно она была любовью всей его чертовой жизни, по крайней мере, ей так казалось. Он шептал что то нежное, а Санса стонала от удовольствия, отвечая на его поцелуи и ласки. Это казалось северной леди сказкой. Сказкой, о которой она так мечтала, девушка даже подумала, что могла бы полюбить своего мужа, постараться по крайней мере... Если бы он только всегда был вот таким...
Рамси засыпал с чувством абсолютной ненависти. Ненависти к самому себе. За слабость, что он проявил перед этой девчонкой Старков. Она еще, глядишь, придумает себе, что он в неё влюблен... Ему просто совершенно сорвало крышу, когда он увидел её в этом платье...он словно увидел её в первый раз. Она шла к нему такая уверенная и красивая, словно богиня, которая спустилась с небес. Санса сейчас лежала головой у него на груди, и Рамси чувствовал запах её волос. Какой то цветочный, она сама была словно цветок. Рамси вдохнул её аромат и стал погружаться в сон, не подозревая, что его жена ещё долго не будет спать.
Санса затеяла игру, не представляя, что совсем скоро, играть ей уже не захочется...