ID работы: 5826334

i can't even

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ямагучи больно.       Очень.       Очень-очень больно.       Сильно.       Сильно-сильно больно.       Очень сильно больно.       Его живот скручивает. Такое чувство, что сейчас его стошнит от увиденного.

I can’t even, I can’t even believe what you did to me

      Из глаз идут горькие слёзы, которые только и прожигают кожу. Красные заплаканные глаза грустно глядят вниз. Недавно радостный оливковый цвет глаз блестел от счастья. А сейчас от слёз.       Кулаки сжимались. Тадаши прикусил нижнюю губу и тут-же из неё выступили капельки алой крови. Ямагучи не почувствовал никакого намёка на боль. Та боль, что он испытывал была только внутри. Эта боль будто бы разъедала всю его душу.       Ямагучи сидел на холодном асфальте. Было ощущение, что недавно шёл дождь, ведь капли слёз Тадаши выглядели как идущий ливень. В то время, как на улице светили фонари и яркая луна (как никак — был летний вечер), в душе парня наступило вечное подобие тьмы.       Воспоминания того, из-за чего Ямагучи стал таковым так ярки, будто это произошло всего пару секунд назад…       «Просто прогулка по парку. Обычное наслаждение вечером. Ничего такого в прогулке перед сном в парке неподалёку. Нет, никакого подвоха не должно быть, учитывая то, как Ямагучи часто гуляет вечером. Всё нормально, всё так и должно быть.       Идя к местному озеру и вдыхая свежий воздух и запах листвы, Ямагучи замечает сидящую на береге пару. Тадаши искренне радуется, ведь среди пары видит Тсукишиму.       С наступлением лета они прекратили слишком часто общаться, ввиду „занятости“ Кея. И каково было счастье Ямагучи наконец-то увидеть Тсукки! Он хотел уже подбежать к нему.

Did it make you feel bad When you cheated on your man last night?

      Но. Он забыл. Что он видел парочку.       Стоило Ямагучи только приблизиться, как он разглядел то, из-за чего ему станет плохо.       Вместе с ним был Кууро.       Тсукишима и Кууро в страстном поцелуе повалились на траву.       Тошно.       Противно.       Неприятно.       В один момент Ямагучи, который хотел крикнуть „Тсукки!“ будто бы потерял голос. В глазах оставалась эта противная картина. Тадаши, не думая ничего даже, сразу же быстро побежал оттуда. Его не волновало сейчас ничто. Он не хочет их видеть. Он не желает находиться там. Он не может спокойно перенести увиденное.       И на бегу из его глаз просто ручьём бежали слёзы. Как никогда, Ямагучи хотелось кричать. Его сердце будто прорывало на кусочки, а в него самого воткнулось миллионы огромных игл. Такое ощущение, что сейчас он упадёт от слабости и на асфальте будет лежать и кричать.       Кричать то, что сам для себя бы не крикнул никогда.       Кричать так, как кричит его душа сейчас. Громко и больно, прорывая глотку».       От воспоминаний становилось больнее. Боль не утихла с того момента. Слёзы без остановки лили из его глаз. В душе Ямагучи была настоящая буря различных чувств. Грусть вперемешку с ненавистью и обидой.

But it hurts me to know

      Не секрет ни для кого, что Ямагучи до этого любил Тсукишиму. Любил так, как никого ещё никогда не любил. Он любил его всем сердцем. Всего его. Ни к кому он не относился с такой трепетностью, как к Тсукки.

Say what I mean and I mean what I said

      Это было ошибкой. Это было ужасной ошибкой, что он влюбился в него. Так искренне. Он ошибся тем, что доверил ему сердце, которое он в миг растоптал. Он ошибся, когда думал, что если он ему признается — то всё будет хорошо и взаимно. Не его любит Тсукки — Тсукки любит Кууро.

Did I even cross your mind?

      Те яркие чувства, что он чувствовал к Кею — превратились в серую, противную грусть и обиду. Больше это не радостная, мягкая, тёплая влюбленность, а ужасное чувство ненужности.

Shame on me, you fooled me twice

      Как же парень не мог знать то, что Тсукишима и Кууро вместе? Узнал бы — сейчас он бы так не мучался! Увидел бы это раньше — отпустил бы сейчас! Наверное. You can’t even, you can’t even say I’m overreacting       Ямагучи не знает, что скажет Тсукишиме. Он не знает, как вновь заговорит с ним после этого. Назовёт ли его снова «Тсукки»? Поинтересуется ли вновь как у него дела? Или же Тадаши выскажет ему всё, что думает и уйдёт? Либо же просто уйдёт из его жизни? Проще будет — не видеть его вообще. I hope I don’t throw all over you told       Пока остальные ненавидели бы свою любовь за предательство, Тадаши же никогда не будет ненавидеть Тсукки. Чтобы он ни сделал, он всегда будет его любить. Как и сейчас. Он всё ещё любит Тсукишиму Кея. Ему обидно. Но он любит. Ему грустно. Но любить будет. Всегда. I can’t even, I can’t even believe what you did to me       «Я просто исчезну из его жизни» — это и подумал Тадаши, вставая с асфальта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.