ID работы: 5826400

Спаситель.

Джен
R
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка возвращалась домой поздно вечером. Дорога к ее дому лежала через густой парк. Евгения привыкла к этой жуткой обстановке, ведь часто приходилось ходить из спортзала ближе к ночи. Сегодня было пасмурно, поэтому, было особенно темно. Она шла и слушала любимую музыку, но тут ее зажал между собой и деревом какой-то​ мужчина, закрыв рот рукой молодой девушке. Женя пыталась вырваться, оттолкнуть, но мужчина был очень сильным. Слёзы текли по ее щекам, а его руки рвали на ней одежду. Мурашова пыталась сопротивляться, уворачиваться, но у нее совсем не получалось... Ей прямо сейчас хотелось умереть, лишь бы не ощущать этот кошмар... РОV Вася. Я шел через парк в сторону дома. О чем-то​ задумался и решил посидеть на лавочке. Но тишину прервал громкий женский крик. -Помогите! Кто-нибудь!!! -на этом крики прервались. Я понимал, что здесь что-то не так и помчался в противоположную сторону парка. Издалека я заметил сопротивляющуюся девушку и мужчину. Я скорее подбежал к этому месту и перехватил руки мужика, скрутив его, вызвал полицию. Передо мной в слезах стояла девушка, вся одежда на ней была порвана, волосы растрепанны. Она взялась руками за голову и спустилась вниз по дереву. -Девушка, как Вы? -я пристегнул мужика наручниками и подошел к девушке, она лишь отрицательно качала головой, заливаясь слезами, я осторожно коснулся ее плеч, -Все, все закончилось... Все хорошо... Тише... Вас никто не тронет... -я всмотрелся в черты ее лица и опешил, -Женя? -Да... А... Вы откуда... Меня... Знаете? -она сильно плакала и непонимающим взглядом смотрела на меня, дрожа. -Мы же с тобой на одном курсе учились. На парах сидели вместе... Женечка... Все закончилось, я рядом... -я одел на нее свой пиджак и прижал к своему плечу. -Вася... Васенька... -она крепко обняла меня, сильнее заплакав. -Секундочку... Я рядом... -я отвёл в сторону этого урода, ударив со всей силы, сломав ему нос. Добить эту мразь мне не дал наряд полиции. Через 15 минут мы уже писали заявление в полицию о попытке изнасилования. Нас задержали часа на три, пока дали показания, пока сняли побои... Все очень долго... Но, наконец-то, нас отпустили. -Женечка, как ты? -я прижал ее к себе. -Никак... Вася... Если бы не ты, меня бы изнасиловали... Вася... Я боец и со мной вот так... -она как брошенный котенок жалась ко мне. -Тише, тише, девочка моя... Я тебя одну не оставлю... Пойдем ко мне, приведешь себя в порядок... -я подхватил на руки совсем обессиленную девушка и понес ее домой. -Вася... Я боюсь... Очень боюсь... Как мне жить дальше? -она сильно плакала на моем плече. -Тише, тише... Ты будешь ещё самой счастливой девушкой на планете. Не плачь, ну?! Все обошлось... -Вася, кому я такая нужна?! -ее голос дрожал. -Мне нужна... Как же я долго искал тебя... Мы пришли ко мне. Я выдал Жене свою рубашку и халат, полотенце и отправил в ванную. Сам поставил чайник, накрыл на стол, потому что Жене надо обязательно покушать и стал ждать ее. Выходя из ванной и увидев меня, она вздрогнула, даже, наверное, испугавшись. -Ну, чего ты? Это я... Тебя не тронут... Я буду тебя защищать. Пойдем покушаешь и будешь отдыхать. Завтра выходной... Мы сходим куда-нибудь... -я поцеловал ее в висок, а она снова вздрогнула, -Женечка, не бойся... Это же я... Я не сделаю тебе больно... Все, тише... Мы зашли на кухню. Я усадил Женю за стол, заставив ее хоть немного поесть. Через силу она съела полкотлеты с чаем. -Вась, я больше не хочу... -она совсем испуганная, уставшая, с болью смотрела на меня. -Тогда пошли, положу тебя... -я помог ей встать -А где ты будешь спать? У тебя ведь только одна комната. -Что ж теперь, главное, что ты отдохнёшь... -Вася, так не правильно... -Все правильно... -я заставил ее лечь в кровать, укрыл ее одеялом, а сам сел на полу. -Вась... -М? -Ложись рядом. -Женечка, тебе будет так неприятно... Засыпай.. -Вася, ложись... -Ты уверена? -на самом деле, мне жутко хотелось спать. -Да... -она подвинулась. -Жень, я могу уйти. -Нет, пожалуйста, не оставляй меня, Вася... -она вцепилась в мои руки. -Хорошо, я рядом... Иди ко мне... -я прижал ее к себе под бок, ,-Слушай, у меня есть предложение... -Какое? -Пойдем к нам в группу работать. Нам человек нужен... Всегда под присмотром будешь... -Ты серьезно? -она приподняла голову, оказавшись совсем близко к моему лицу. -Да... Ты такая красивая... -я крепче обнял её. -Я скучала по тебе... -она словно прочла мои мысли и поцеловала меня. -Женька... Я тоже скучал... Я искал тебя... Но информация о тебе под защитой. -мне совсем не хотелось отпускать ее губы, они такие сладкие. -Вась, а меня возьмут к вам? -Возьмут... Обещаю... -Я не против... -она улыбнулась. -Прекрасно... А сейчас иди ко мне... Будем снимать твоё напряжение... -я крепко прижал ее к себе, нежно целуя, а она, облегченно улыбнувшись, отвечала мне взаимностью...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.