ID работы: 5826437

кто я для тебя

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Если вы собираетесь это читать, то не надо. Все равно через пару предложений вам захочется закрыть это. Так что лучше не начинайте. Бросайте, пока не поздно, а лучше всего спасайтесь. Посмотрите фильм или сериал, наверняка будет что-то поинтереснее, чем этот фанфик. То, что вы сейчас прочитаете вам не понравится сразу, я предупредил

. По пластиковым окнам двадцатиэтажки с бешеной скоростью барабанили холодные капли дождя. Все люди быстро разбежались по своим домам, различным магазинам и автобусным остановкам, но только не наш Стас. Он шёл с опущенным, красным от слёз лицом, пряча его под капюшоном по широкой Питерской улочке, чавкая сырыми кроссовками. Ранее, он сильно поругался с Игорем по поводу их отношений, у него была жена, но почему-то всегда рядом с ним в любой ситуации был Стас, а не она, это и задело его до глубины души, он думал, что они что-то большее, чем друзья, что-то вечное и неразделимое. На вопрос Стаса: «Кто я для тебя?» последовал ответ: «Я не знаю, затрудняюсь ответить». После этих слов, он выбежал из квартиры Игоря и оказался под холодным, проливным дождем, Питер все-таки. Игорь начал кричать что-то в след, провожая взглядом, но он уже услышал то, что его задело, и не слышал ничего больше. Кажется, это не дождь, а слёзы Стаса. Зайдя в свою Питерскую квартирку, в карманах штанов разрывался телефон от звонков Игоря, вытащив симку из телефона, он бросил телефон в кучу вещей, которые мирно валялись в его квартире. Из карманов тех же штанов, он достал пачку сигарет, наверное Фадеев подкинул, подумал он. Хотя сам не переносил сигареты, все же сделал одну затяжку, после чего Стас сильно закашлялся, все-таки привык к вейпу. Потушив это говнище он выбросил окурок в окно. Посмотрев в него, у Стаса появилось непреодолимое желание выбросится нахуй, но что-то сдержало его, скорее всего его внутренняя слабость. Отойдя от окна, и чуть пошатнувшись, он подошёл к холодильнику, и чтобы хоть как-то подавить внутреннюю боль, которая распирала его тело, он выпил пару бокалов дорого алкоголя. Перебрав алкашки, Стаса повалило на холодный пол, где он и благополучно уснул. Сквозь прозрачные шторы в глаза били яркие лучи солнца, да и не только солнце, а кто-то за дверью не переставал делать то же самое. -Стас! Стас, открывай! Я знаю, что ты там! — послышался голос мужчины. Проснувшись от знакомых воплей, Стас не стал никак реагировать, он уже знал, кто стучит за его дверью (к слову, насчёт его состояния после вчерашнего, как ни странно алкоголь никак не повлиял на его состояние) -Да открой же ты, гондон! Если, прямо сейчас не подойдешь и не откроешь, то я выломаю тебя и твою дверь! — продолжал кричать мужчина за дверью. -Проваливай, — ответил Стас, прикрывая рукой рот, чтобы Игорь не заметил его дрожащего голоса. После всего этого, он решил таки выломать эту злополучную дверь. Выломав ее, Игорь замер в дверном проёме, таким Стаса он еще не видел, хотя знает его довольно давно. Большие и карие глаза, давно ему полюбившиеся, были красными и стеклянными, а под глазами появились синие, с фиолетовым оттенком мешки. Стас сидел на полу, изредка всхлипывая носом, не поднимая взгляда на Игоря. Тихонько подойдя, чтобы не спугнуть этого зверька, Игорь подошёл к нему и медленно поднял с ледяного пола, тот же не особо таки сопротивлялся, просто отворачивал свою голову и прятал свои красные, от солёных слёз глазки. -Нам надо поговорить, — послышался голос Игоря. -Я не хочу с тобой разговаривать, то, что я хотел, уже услышал, — с этими словами Стас начал вырываться из его рук, но Игорь уже крепко держал этого котёнка. -Да отпусти ты меня, еблан, — не успев договорить, Игорь нежно поцеловал его в губы, закрыв свои глаза, от чего Стас буквально растаял в его руках, как кусочек льда, в глубине души он искренне радовался, от того, что получил свой первый поцелуй от Игоря. -Ни слова больше, — произнёс Игорь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.