ID работы: 5826462

"Не плачь!"

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихие сдавленные всхлипы эхом разносятся по пустой классной комнате. Блондинка растирает кулаками слёзы по бледному исхудавшему лицу, но солёные капли никак не перестают спадать на пол. Она в который раз поднимает глаза к верху, стараясь унять дрожь. Однако по телу проходит очередная судорога, после чего девушка сгибается пополам, рыдая ещё громче. "Глупая Канан...." - эта мысль вихрем крутится у неё в голове, не давая покоя. Мари бы так и просидела там до темноты, если бы не звук быстро приближающихся шагов. В комнату буквально влетает композитор их группы, Рико Сакураучи, громко вскрикивая: -Мари-сан! Рико подбегает к трясущейся подруге, обнимая за плечи и, чуть ли, не роняя на пол. В глазах пианистки также стояли слёзы. Она тихо шепчет имя Охары, изредка всхлипывая. Лимонные глаза третьегодки расширились от удивления. Каким образом Сакураучи нашла её? Уроки ведь давно закончились... Стараясь преодолеть дрожь в голове, Мари тихо спрашивает: -Р..Рико... Что ты здесь делаешь? Ты уже давно должна была пойти домой, глупышка... Второгодка отрывается от подруги и, глядя той прямо в глаза, громко и уверенно восклицает: -Мари-сан, не плачьте! Канан-сан обязательно присоединится к нам, Дайя-сан и остальные девочки точно уговорят её, я уверена!... Вам не нужно вот здесь страдать одной... И тут Охара не смогла сдержать улыбки. Рико, на данный момент, показалась ей самым добрым существом на всём свете, ведь она единственная смогла так поддержать её. Девушка тянется к Сакураучи, обхватывает за плечи и мягко целует в лоб. Глядя на раскрасневшееся лицо второгодки, Мари хихикает и, искренне улыбаясь, тихо шепчет: -Спасибо, Рикоччи. Та удивлённо вскидывает брови, после чего также улыбается и расслабляется, обнимая блондинку в ответ. И так они сидели до темна, утопая в объятиях и тихих смешках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.