ID работы: 5826467

not enough

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

you take my breath away

Настройки текста
Тяжелый, долгий перелёт. Джо уже привык к этому, но после каждого такого путешествия, ему хочется лишь прийти домой и упасть на кровать, наслаждаясь давно забытым домашним уютом. В этот раз влогер летал в Америку на Коачеллу вместе с друзьями. Возвращаться ему не хотелось, но зная, что Каспар приезжает во вторник, он поменял билет, чтобы быть в Лондоне уже утром. Джо приехал настолько уставшим, что открыв дверь своей квартиры, он буквально обрушился на диван. Сагг пролежал так около пяти минут, но вдруг резко встал. «Каспар будет здесь через пару часов, нужно привести себя в порядок» — подумал Джо, и с этой мыслью он, нехотя, поплёлся в ванную. Быстро смыв с себя грязь и пыль аэропорта, он завернулся в полотенце и сразу направился в гардероб. «Что-то простое и удобное» — крутилось в голове, пока Джо перерывал шкаф. Его выбор остановился на свободных найковских штанах и серой худи. Слегка высушив волосы, он провёл ещё полчаса укладывая их. Сколько же лака он потратил на эту 'естественную', как он называет, укладку. «Чемодан!» — чуть ли не вскрикивая, подумал про себя Джозеф. Он залетел в гостиную, захватил чемодан и направился в ванную. Быстро загрузив все свои вещи в стиральную машину, Джо поставил чемодан в гардеробе и пошёл на кухню. Он начал искать хоть какие-то продукты, чтобы приготовить обед, но все, что он нашёл, были спагетти и немного бекона. «Карбонара?» Конечно никаких сливок и яиц он не нашёл. Пришлось все-таки спуститься в супермаркет на углу. Когда Сагг уже почти заканчивал сервировать стол, он вдруг услышал, как кто-то пытается вставать ключ. «Он никогда не научится делать это с первого раза» — усмехнулся Джо про себя. Дверь открылась, сонный, уставший Каспар, на котором не то что лица не была, да и всего остального, он прокатил чемодан и упал на диван, даже не заметив Джозефа. Тихо промычав в диван, он вдруг напрягся. — Паста? — он все ещё лежал на диване. — Я подумал ты приедешь голодный, — спокойно сказал Джо. Каспар ещё несколько секунд лежал не подавая признаков жизни, как вдруг резко вскочил и, наконец, заметил Сагга. — Но. Разве ты не должен был приехать завтра утром? — он стоял совершено неподвижно. — Я поменял билеты, не хотел ждать. Несколько мгновений они стояли, пристально смотря друг другу в глаза, как будто пытаясь найти там что-то, что уже давно забыли. Поймав родной взгляд, Каспар тепло улыбнулся и подбежал к Джо. Он так быстро и сильно обнял парня, что тот, не ожидая, вздрогнул. Они ещё долго стояли на кухне, прижимаясь друг к другу так близко, словно отпусти они хоть на миг, связь между ними бы прервалась. Наконец Джо выбрался из сильных объятий Ли и посмотрел в его голубые глаза, в которых он снова мог тонуть. — Я скучал, — прошептал Джо. — Я вообще не уверен, что жил, — уверенно сказал Ли и притянул Джо так близко, что их губы почти соприкасались. — Теперь я уверен, — прошептал Сагг ему в губы и накрыл их своими. Они провели тихий вечер только вдвоём. Это все, о чем Джо мог только мечтать с момента их расставания. Когда их отношения только зарождались, оба ютюбера откровенно сомневались в том, что что-то из этого получится. Но, как оказалось, вечные перелеты и разлука лишь укрепили их связь. Им никогда не приходилось жаловаться на 'усталость' друг от друга, хотя, находясь они рядом все время, хуже бы это их отношения не сделало. Следующее утро оказалось не менее приятным их прошлого вечера в компании друг друга. Джо открыл один глаз, пытаясь найти, откуда идёт этот противный пульсирующий звук сирены. Откопав телефон между складок пледа, он наконец выключил надоедливый будильник. Сагг поднял глаза и увидел Каспара, морщащегося и потягивающегося Каспара, настолько родного, что Джо не выдержал и чмокнул его в нос. — Доброе утро, — протянул Ли и вовлёк старшего в объятья. — Ты такой тёплый, зачем нам вообще тратиться на одеяла, — с улыбкой сказал Джо, уткнувшись в футболку Каспара. Они пролежали так ещё несколько минут, прежде чем будильник начал повторно звонить. — Работа. — жалобно сказал Джо и, нехотя, встал с дивана. — Мы что, так и уснули на диване? — прыснул Каспар. — Должно быть фильм был очень интересный, — засмеялся в ответ Джо. Умывшись, он залетел на кухню. Ему очень хотелось приготовить бойфренду свои фирменные блинчики. Пока он взбивал ингредиенты, Каспар тихо прокрался и обнял Джо со спины. — Ты не ускоряешь процесс, — простонал Джо. — А я и не пытался, — ухмыльнулся Каспар и так резко развернул его к себе, что Сагг еле успел убрать руки от ёмкости с будущими 'блинчиками'. Ли подался вперёд и почти незаметно затронул губы Джо своими. Затем спустился чуть ниже и стал покрывать невесомыми поцелуями его шею. Но вскоре Сагг не выдержал и, слегка подняв кончиками пальцев Каспара за подбородок, буквально впился в его губы. 'Не достаточно, не достаточно, не достаточно.', — проносилось у него в голове. Остановившись, Джо на выдохе прошептал: — You take my breath away. Каспар вдруг напрягся, отклонился и посмотрел ему прямо в глаза. — Ты что, только что процитировал Курта Хаммела? — с серьёзным лицом спросил Ли. — Да, — с не менее серьёзным лицом ответил Джо. Через несколько мгновений они оба не выдержали и засмеялись. — Ты невыносим, — сквозь смех говорил Каспар. — Я знаю. Поэтому ты меня и любишь, — улыбнулся Джо. — Поэтому я тебя и люблю, — сказал Каспар, одарив его ответной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.