ID работы: 5826475

Таинственная незнакомка

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Страх окутал меня. Мне от него не скрыться. Единственное, что меня могло спасти, это музыка, но и она уже не помогает.       Друзья сидят передо мной и бурно обсуждают наркобизнес (ЧТО?!). Я тоже хочу к ним присоединиться, но не могу, мне страшно. Я никак не могу побороть это чувство. Я ничтожество.       Я окидываю взглядом все вокруг и не могу понять, где я вообще нахожусь?! Я увидела рядом со своим другом какую-то незнакомую особу.       Она так же, как и я, молчит. И, кажется, она смотрит на меня. Причем смотрит каким-то оценивающим взглядом. Вообще с кем она пришла? С Картохой?       Она такая светлая и… чистая. Она будто пускает солнечные зайчики своими глазами. Я поймала себя на мысли, что не могу оторвать от нее глаз.       Спустя несколько минут я решаюсь подсесть к ней поближе и, как бы невзначай, прикоснуться к ней. Она ее кожа оказалась очень холодной.       Мне кажется, мы смогли найти с ней общий язык, даже, несмотря на то, что мы друг другу и слова не сказали. И это не просто дружба.       Я почувствовала ее аромат, который просто одурманил мой разум. Мой страх начал понемногу уходить. Мое сердце бешено заколотилось. Тут что-то большее.       Мы сидим и просто обмениваемся взглядами. Что-то отозвалось во мне, и я срываюсь и начинаю ее страстно целовать. Она отвечает мне взаимностью. Она проникает в меня. Я чувствую ее своим языком: она холодная, но в то же время она обжигала мой рот. Ее вкус был неописуем.       Я сжала ее в своих объятиях и сделала это так сильно, что белая сексуальная майка, в которую она была одета, сползла с ее плеч. Я заерзала от возбуждения. Я сильно хочу ее прямо здесь и сейчас. И плевать, что здесь мои друзья.       -Я люблю тебя! – вырвалось и моих уст.       Она все еще молчала. Я почувствовала некую опустошенность между нами. Она захотела прекратить эту прелюдию. И я поняла почему, все смотрели на нас.       - Ну не хрена себе! Ты всю водку выдула?! – удивленно спросил Персик.       - Еще и этикету оторвала от бутылки, - добавила Дыня.       Водка - она такая...       P. S.: Картошка, Персик и Дыня – это реальные люди, у них просто странные прозвища, потому что мы БУХАЧИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.