ID работы: 582649

Повеселились

Джен
G
Завершён
68
автор
hellitt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где моя гитара?! - Майк разгребал завалы шаров, пытаясь найти любимый инструмент - В кое-то веке меня осенило, а это долбаная гитара погребена под морем шаров! - Расслабься, Майки... - Роб равнодушно играл на барабанах, отбивая летящие от Джо шарики. - И что я по твоему должен делать? Плавать в шарах от удовольствия? - Майк зашел в кабинку для записи вокала - Нашел! - Шинода, пробивая дорогу своей прекрасной попой, показал ребятам гитару, которую искал уже пол часа. - Ну и молодец! - Хан бросил шариком в Майка, репер отбился гитарой, как теннисной ракеткой. - Ты там поосторожнее, где-то на полу Чез валяется! Не успел Джо договорить фразу, как Майк уже нашел вокалиста. Он явно не рассчитывал на эту встречу, поэтому просто лег поперёк Беннинтона, приземлившись на гитару. - Balloonia! - Чез выпрыгнул, думая что его нашли. Лучше бы он этого не делал. - ТЫ! - глаза Майка налились кровью, он был готов рвать и метать. - Моя любимая гитара разбилась! - Тише, Майки, тише! - Чез отошел назад и взял в руки красный шарик - Торро! - Честер замахал шариком перед глазами репера. Майк улыбнулся. Долго сидеть в депрессии не в его стиле. Он сильно злился, но быстро забывал обиды. Вот и сейчас он демонстративно изображал из себя быка, даже поставил рога. - Ты труп, Беннингтон! - Майк усмехнулся и побежал на вокалиста. Честер отбегал в разные стороны, но его все таки настиг гнев Шиноды. - Майк! Верни меня на землю! - Честер был похож на балерину, которую одним махом поднял над своей головой балерун-Шинода. - Неа! - Майк отбивал шары честером, виртуозно крутя его над головой. - Майк, меня сейчас стошнит на тебя! - Майк поставил вокалиста на ноги и нырнул в море шариков. - Я тебя найду японская задница! - Честер бегал по студии вслед на взлетающими шарами. Немые свидетели старались не оказаться у них на дороге. А в это время маршрут Шиноды уверенно заканчивался у барабанов. Роб удивленными глазами наблюдал за Честером, бегущим прямо на него. Мгновение, и барабанная установка развалилась на составляющие.Двое, не считая бычка, были накрыты музыкальными инструментами. Оставшаяся троица тихо сползала по стеночке, умирая от смеха. - Доигрались? - Роб кинул шаром в лоб Беннингтона. - Это все он! - Майк и Честер как малые дети начали тыкать пальцем друг на друга. Следующее утро - Накупили шаров на свою голову! - Честер сидел на диване лопая шарики. Майк собирал в черный пакет то, что оставалось от шаров. Фронт работ был просто грандиозным. На помощь они даже не рассчитывали, потому что это была чисто их задумка. - Лопай давай! Ещё две сотни осталось! - Майк уже оглох на одно ухо, на то которым он был повернут к вокалисту. - Но веселье того стоило! Может ещё повторим? - Честер посмотрел на Шиноду, глаза репера стали размером с пятаки. - НЕТ! - из соседней комнаты послышался голос немых свидетелей вчерашнего происшествия. - Мы на всю жизнь насмеялись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.