ID работы: 5826535

Недоразумение

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Место: Сеул. Ночной клуб«Ellui» Время: 2 часа ночи Толпа людей просто безумствует. Духота, клубы дыма, исходящие от многочисленных кальянов, ди-джеи раскачивающие толпу, сексуальные девушки в платьях, не прикрывающих абсолютно ничего, что надо было бы прикрыть, обжимающиеся пары на кожаных диванах в углу зала,наркотики…Все это естественно не может не радовать такого парня как Пак Чанёль. Ему 21.И всё что ему надо от этой жизни-это момент здесь и сейчас. -Эй, дружище, - разноситься гулом в ушных перепонках, -ты в порядке!? Чанёль уже не чего не соображает. Он только что, взял кое-что у парня с дредами… Его хватают за плечо и разворачивают. -Я тебя спрашиваю,-трясёт парень,-меня не было пару минут,а ты уже накидался. Что ты принял? -Кто?Я?-открывая и закрывая глаза с легкой улыбкой промямливаетЧанёль,-белый порошочек. -Ты рехнулся?У нас игра завтра!А ну вставай и пошли отсюда, тебе уже хватит,- беря под руки друга твердил парень. -Кайяяяя, -тянет Чанёль, я еще не закончил. -Закончил. Да где этот чёртов выключатель,-вводя рукой по стене сдавленно говорит парень. -Постой-ка тут и не падай,- облокачивает обдолбаного друга о стену, чтобы тот не рухнул. Из темноты донёсся слабый стук и сдавленное: «-блять, лучше бы лампочку вкрутил». Чанель отшатнулся от стены и начал на ходу стягивать футболку. -Да хрен с ней и без неё справлюсь,- бубнил Пак в поисках куда бы прилечь. Кай хромая направился к окну чтобы впустить в комнату хоть каплю свежего воздуха и вместе с тем свет, который исходил из окон соседского дома. -Слушай, ты походу вообще ни черта не соображаешь, а?- мы пришли просто выпить, расслабиться, а ты решил героин нюхнуть.Если завтра мы не выложимся по полной я тебя лично уложу,- сквозь зубы шипел парень. -Да не грузи ты…. Завтра у них последняя тренировка перед главным матчем по регби. Чанёль отличный игрок. Он нападающий. И от него зависит половина исхода игры. Зависит то, будут ли они просто студенческой никому не нужной командой или выйдут на другой уровень. Будут иметь всё. А не только признание и восхищение первокурсниц. -Завтра чтобы был как новенький. Хватая полотенце со спинки стула и кидая в друга говорит Кай.-Иди освежись и проспись как следует. - Понял меня?-в ответ услышав тихое болезненное да, дверь захлопнулась. Пролежав так с час, Чанёль то ли от свежего воздуха, толи от осознания происходящего стал отходить. Он схватился за голову и сдавленно простонав стал подниматься с кровати. Шатаясь направился в ванную. Пробыл там минут 20, просто стоя под холодным душем созерцая кафельную плитку. Дурь потихоньку стала покидать сознание Пака. Выйдя из ванной в одном полотенце он подошёл к столу, стоявшему на против кровати и стал рыться в ящиках в поисках обезболивающего. Голова просто разрывалась от адской, щемящий боли. Наконец найдя заветную белую банку, он кинул шипящие таблетки прямо в графин и жадно накинулся, глотая. Мокрое тело покрылось мурашками от ветра,заходящего сквозь открытое окно. Ёль поёжился. Подойдя к окну и закрыв его схватился за штору чтобы задвинуть ее, но увидев какое-то движение в окне дома напротив, он остановился. В движущимся человеке в голубом халате он разглядел девушку. Она подошла к шкафу с зеркалом,взяла расчёску и начала плавно расчёсывать свои волосы. Так как Чанёль не получил сегодня достаточной разрядки, он был рад видеть хоть какую-то особь женского пола. Ну не тут-то было. Девушка плавно подцепила халат, и он упал на пол. Парень так и встал как вкопанный, не отрывая глаз от столь неожиданной картины.Его взору предстало с виду хрупкое, юное тело, с молочного цвета кожей, длинными волнистыми волосами русого цвета, чуть прикрывающими изящные лопатки, округлые ягодички обрамлённые в нежно-розовые трусики…Это было прекрасно. Такого он ещё в свои 21 не видел. Хотя численность девушек прошедших через Ёля уже перевалила за второй десяток. Она сошла словно с обложки какой-нибудь манхвы. Не-ре-аль-на-я. Чанёль так бы и пялился вечность, если бы свет в окне напротив не погас, и штора задвинулась. Отдернув руку Пак схватился за подоконник. Он стал дышать чаще, чувствуя, как медленно начало зарождаться возбуждение в районе паха. -Это что блять ещё такое?, - ошарашенно сплюнул парень.- Не знал, что у Бёна есть сестра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.