ID работы: 5826584

English classes

Слэш
NC-17
Завершён
2055
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2055 Нравится 55 Отзывы 720 В сборник Скачать

бонус

Настройки текста
— Давай, малыш, двигай своими булочками! Тэхён подтолкнул еле-еле плетущегося парня вперёд и сразу же подхватил его за талию, когда тот запутался в собственных ногах и полетел лицом навстречу с асфальтом. — Хватит делать вид, что ты опьянел от безалкогольного мохито. В ответ Чонгук что-то невнятно пробурчал себе под нос. Старший цокнул, качая головой, и закинул брюнета себе на плечо. Он потащил барахтающееся тело в сторону машины, попутно рукой ища ключи в карманах. Он открыл дверь и аккуратно усадил «пьяное» тело на переднее сидение, пристегнув младшего ремнем, и мягко похлопал его по плечу. — Сюда иди, — Чонгук неожиданно схватил Тэхёна за плечи, резко притянув к себе, на секунду посмотрел в его манящие глаза и впился в приоткрытые губы. — Поехали скорее домой.

***

— Тэхён-а… — промурчал брюнет, когда заботливый парень осторожно уложил его на кровать, — ты такой смешной в этом колпаке! Тэхён бросил взгляд на зеркало напротив кровати и раздражённо скинул с себя праздничный колпак, который Чонгук натянул на него в клубе в честь своего восемнадцатого дня рождения, и приказал носить до конца вечера. Он поправил свои чуть растрепавшиеся свежевыкрашенные красные волосы и повернулся к младшему. — И мой сними, — попросил Чонгук, зажмурив глаза. — И не только колпак. Глаза Тэхёна сверкнули. Спустя мгновение он навис над брюнетом и аккуратно снял колпак, резинка которого оставила выразительный красный цвет на его подбородке. Он припал к его шее и начал покрывать кожу мягкими поцелуями, медленно расстёгивая рубашку, сражаясь с мелкими тугими пуговицами. Стянув ненужную вещь, он принялся целовать грудь, спускаясь вниз к животу, оставляя влажные дорожки. Тело Чонгука было напряжено, его руки покрылись мурашками. Тэхён потянулся к пряжке ремня, глядя брюнету в его словно и в правду опьяневшие, полные желанием глаза. Он больше не видел в нём того мальчишку, которому он преподавал английский — теперь он видит взрослого парня, уже почти мужчину, которого хочет до безумия. Прямо сейчас. Тэхён рывком стягивает с парня брюки, разводит его ноги и садится между ними, торопливо расстёгивая ненавистные пуговицы на своей рубашке, пока Чонгук дрожащими руками пытался справиться с ремнём его брюк. — Я так хочу тебя… — прошептал, задыхаясь, Чонгук, когда Тэхён, сбросив рубашку на пол, снова впился в его шею с горячими поцелуями, — папочка. Тэхён резко оторвался от младшего, и, перевернувшись на спину, стянул свои брюки вместе с боксерами, которые через секунду уже валялись на полу. Он снова устроился у брюнета между ног, прижимаясь членом к ягодицам, и жадно впился в его губы, покусывая их и обдавая горячим дыханием. Он спустился к подбородку, затем к шее, прикусывая и засасывая нежную кожу, выбивая хриплые стоны из задыхающегося от контраста нежных поцелуев и немного болезненных укусов парня. Тэхён опустился вниз и начал медленно стягивать с парня его промокшие насквозь боксеры, обнажая пульсирующий член. Старший лег рядом с Чонгуком и позвал его к себе, похлопывая себя по бедрам. Тот приподнялся и аккуратно лёг спиной на парня, укладывая голову на его плечо, и тут же томно простонал, когда почувствовал пальцы Тэхёна на своём члене. Свободной рукой старший мягко оглаживал бёдра младшего, целуя его за ухом, и плавно поднимался выше. Он резко оторвался и потянулся к тумбочке, чтобы наконец воспользоваться средством, которое он купил и положил туда накануне. Чонгук вздрогнул, как и в первый раз, когда почувствовал в себе первый палец. Тэхён дождался, пока младший привыкнет к ощущениям и начал плавно двигаться, засовывая палец до конца. Когда он просунул второй, Чонгук тихо зашипел от неприятных ощущений и откинул голову назад, кусая нижнюю губу. Тэхён нежно целовал открывшуюся шею и проникал глубже, аккуратно массируя стенки подушечками пальцев. — Боже…что… что это… — Чонгук прогнул спину и широко распахнул глаза, когда пальцы внутри задели чувствительную точку. Он положил свою ладонь на руку старшего, держащую его член, прося двигаться быстрее. Тэхён ускорил темп, наслаждаясь высокими стонами младшего, который уже сам насаживался на его пальцы, хватаясь руками за простынь. — Я… кажется, я сейчас… Тэхён резко остановился, сжимая пальцами головку, и медленно вытащил пальцы. Он снял с себя Чонгука и ухмыльнулся, когда услышал разочарованный стон. — Не так быстро, — прошептал Тэхён прямо в губы Чонгуку, наваливаясь на него сверху. Он шире развёл его ноги, и закинул одну себе за спину, отмечая про себя гибкость парня. — Постарайся расслабиться. Тэхён направил свой член к входу и начал медленно проникать, безотрывно глядя на лицо Чонгука, наблюдая за его реакцией. Младший широко распахнул глаза, когда член вошёл наполовину, и прогнулся, беззвучно открыв рот. Тэхён накрыл его губы и резко вошёл полностью, вбирая в себя высокий болезненный стон. Старший двигался плавно, мягко целуя его влажный висок, а когда почувствовал, как младший завёл вторую ногу за его спину, начал постепенно ускорять темп, не переставая целовать лицо парня, подставляя свою шею под горячее дыхание, теряя голову от узости желанного тела. Лицо Чонгука было покрыто испариной, брови сведены, а губы приоткрыты, выпуская с каждым толчком стоны — громкие, тихие, почти беззвучные. Тэхён зашипел, когда Чонгук изо всех сил впился короткими ноготками ему в спину. Он излился себе на живот, содрогаясь от новых для него невероятных ощущений. Старший сделал еще пару резких толчков и томно простонал, расслабляя руки, которыми упирался о кровать, заваливаясь всем весом на юное тело. Он медленно вышел из парня и сполз с него, упав рядом, и притянул его к себе за талию, целуя в висок. Оба тяжело дышали и улыбались, прикрыв глаза. — Если бы я знал, что это будет настолько потрясающе, — с трудом переведя дыхание, прошептал Чонгук, укладывая голову на грудь Тэхёна, — я бы позволил тебе сделать это ещё тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.