ID работы: 5826596

Он и его грехи

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Это конец или только начало?

Настройки текста
Утро. Холод. 8 часов утра. Выходной. -Этот день начался слишком ужасно. -пробубнил мужчина лет сорока и со злостью перевернулся на другой бок. В нос тут же ударил запах женских духов, которые он ненавидел всей душой. Этот противный запах апельсина уже несколько лет не давал ему спокойно спать, а ведь он любил его. -Шалава,-шипя и толкая женщину в плечо сказал он. - вставай, че разлеглась? Юная девушка лет двадцати тут же встрепенулась и повернулась к своему обидчику. Она не понимающе смотрела на него своими голубыми глазами и старалась разглядеть время. -Так рано, ты чего не спишь? -А из-за чьей это вины я не сплю? Это же ты у нас ранняя пташка, вот и иди готовь мне кушать.- с злостью в голосе проговорил он. Она с некой грустью на лице встала с кровати и подошла к столику. Это был невысокий стол, заваленный всяким хламом: одежда,кольца,детская одежда, шприцы, шкатулка,презерватив,даже игрушки для секса. Но когда-то этого всего не было. Был просто белый стол, который украшал маленькую комнату. Этот стол он подарил ей на их свадьбу, а теперь этот "подарок" приносит только боль. "Давно пора выбросить этот хлам"-сказала она сама себе. И подошла поближе к столу на котором стояла шкатулка со старыми резинками для волос. Она окинула взглядом кровать,а потом собрала свои рыжие волосы в пучок. Подойдя к двери, она опять посмотрела на него, а потом на кровать и на стол. "Я не виновата"- только пронеслось у нее в голове и ,открыв дверь, она вышла. Она тихо прошла мимо еще одной комнаты и направилась на кухню. -Папа, мама, доброе утро! -противный детский вопль озарил всю квартиру. В спальню забежала девочка лет 6 и ,прыгнув на кровать ,стала хохотать. -Солнышко, не кричи. Папа спит, он сегодня не в настроении. -проговорила тихо она, входя в комнату. -Блять, пошли вон. Послышался удар. А затем плач и крики. -СКОЛЬКО РАЗ МНЕ ПОВТОРЯТЬ, ЧТОБЫ ЭТА БЛЯДИНА НЕ ЗАХОДИЛА КО МНЕ В КОМНАТУ?!!?! ПОШЛИ ВСЕ ВОН ОТ СЮДА!!! -Пойдем, солнышко, папа не в настроении играть с тобой. Дверь со скрипом закрылась и он остался один на один со своими мыслями. "Нет, я не виноват. Я был пьян и молод. Если бы эта проститутка не гуляла ночью, то я был бы свободен, -он протер глаза своими мокрыми от пота руками.- Сколько ей было? 12?13?А мне? 33? Черт, я ненавижу тот день, когда мой хуй встал на эту блядь". Он ударил подушку и укрылся одеялом,надеясь,что оно укроет его от проблем.Но этого не произошло. "Черт, надо вставать и опять видеть эти блядские рожи."-стягивая с себя одеяло думал он. Проходя мимо комнаты дочери,он ехидно улыбнулся. Он знал, что скоро еще больше травмирует этого бедного ребенка, который и так каждый день видел, как насилуют его мать,но ничего не мог с этим поделать. Когда же он наконец дошел до кухни,то учуял приятный запах блинов. "Она научилась готовить? Сегодня я буду нежен с ней." Девушка стояла у плиты и жарила блины.Она даже не заметила, как он вошел на кухню,чем он и воспользовался. -Нет,не надо. Сегодня опасный день, прошу. -умоляла она, когда он полез ей под ночнушку. -Заткнись. Опять послышался удар. Он прижал ее к включенной плите и из-за этого она обожгла руку, но на ее лице не дрогнул ни один мускул . -Вставай на четвереньки и слизывай все, что упало. -Прошу, давай не сегодня. После этих слов она была впечатана в пол, а он только ехидно посмеивался, смотря на ее беспомощность. Недолго думая ,он порвал на ней ночнушку и стал разглядывать ее тело. Оно все было в порезах и синяках. И увидя их он еще больше возбудился и стал надрачивать. Брызги спермы оказались везде : на ее животе, груди и даже на лице. Ей стало омерзительно и она хотела отвернуться, но он ударил ее по животу и она ,еле сдерживая слезы, стала слизывать сперму, которая попала ей на лицо. Он снова улыбнулся и пододвинул ее к себе. Плюнув на свой член, он резко вошел в нее и стал быстро двигаться, делая ей больно. Но это занятие ему быстро надоело ,и он решил попробовать что-нибудь новое.Достав из шкафа вилку, он стал водить ею по ее лицу. Но и это занятие ему надоело и он просто пошел обратно в спальню. -Я проклинаю тебя, чтоб ты сдох. Пусть все твои грехи обернутся против тебя.- только и смогла выдавить из себя рыжая. -Ага, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.