ID работы: 5826614

День рождения нового призрака

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже сколько лет я вижу его. Только я один. Он сам это говорил. А ещё называл себя принцем. Это было смешно. Он даже носил на голове диадему. Ещё он говорил что погиб в одной из схваток. Но он сказал, что не сожалеет. Теперь он даже рад этому. Можно легко поиздеваться над людьми. А ещё он рассказывал, как убил всю свою семью, а потом работал убийцей. У него интересное прошлое. Не то что мое. Обычный студент медицинского университета. Ничего примечательного во мне нет. Разве цвет волос. Изумрудный. Белу, так звали этого принца, очень нравилась эта внешность. "Лягушка" как он когда-то выразился. Я не обижался. Он не первый. Мне много кто это говорил. Я привык к этому. Но недавно я стал замечать его взгляд. Он пожирал меня. Он внимательно на меня смотрел, а на вопросы об этом отмахивался. А ещё я часто стал замечать его в ванной когда мылся. Я не был против. Я уже давно принял свою симпатию к нему. А может и больше. Но я понимал, что ничего не будет. Он призрак, умершего когда-то человека. А я человек. Живой человек. Нам не быть вместе. Но как-то он признался мне, что влюблен в меня и хочет забрать к себе. Где я смогу быть счастлив. Где не будет боли и печали. Он хотел меня забрать к себе. Но я должен подрасти. Я тогда был очень удивлен. Но я согласился. Я тоже признался. Мы договорились о возрасте. Двадцать два. Тогда он и открыл свой возраст. Двадцать шесть. Он умер в двадцать шесть лет. На вопросы сколько времени прошло со смерти, он просто отшучивался. Говорил, что сбился со счета. Но я знал, что это было очень давно. *** Это случилось за день до моего дня рождения. Я не видел весь день Бела. Я боялся, что он пропал. Ведь он всегда находился рядом со мной. А здесь его нет. Только к концу дня он появился, когда день почти закончился. Он сидел на окне. Ну как сидел. Изображал что сидит. Когда он увидел меня, то улыбнулся. Не своей маньячной улыбкой, а обычной. И выпал из окна, рукой призывая сделать так же. Я встал на подоконник. Смотрел вниз. Я видел Бела и видел дорогу. Восьмой этаж. Это будет смертельно. Посмотрев назад в квартиру, я мысленно попрощался с ней. Для Мукуро уже есть записка. А больше хороших знакомых у меня нет. Никто обо мне и не вспомнит. Я повернул голову к окну и улыбнулся. Я сделал шаг вперёд. Я чувствовал ветер, свободу. А ещё руки. Чьи-то теплые и надёжные руки. Перед сильным ударом об землю я услышал. -С днем рождения, Фран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.