ID работы: 5826651

Расставание

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

*смотрит в зеркало* -Боже, я вообще не понимаю как такой человек как Тайлер, может любить такого как я, - он смотрит на себя в зеркало и видит как с его глаз стекают слезы, но они волнуют Джоша меньше всего, что сейчас с ним происходит, - неудачник, ты неудачник, ты его не достоин, Джош, - говорит он сам себе. Или это сказало его отражение... Ему все равно, кто бы это ни был, он оказался бы прав.

***

-Знаешь, я бы хотел кое-что сказать. Я понимаю, как я ужасен, и... -Ты не ужасен, Джош, ты действительно милый и хороший. -Стой, дай я закончу. Я понимаю, как ужасен и поэтому, если вдруг настанет момент когда ты найдешь человека, что будет лучше меня, а я в этом не сомневаюсь, я не буду даже пытаться обидеться на тебя или на него, потому что я все пойму. Я не буду пытаться вернуть тебя, потому что я также все пойму. Обещаю. Но, пока мы вместе, я хочу сказать что я очень сильно люблю тебя и если я тебя потеряю то это будет самой ужасной вещью что когда-либо происходило со мной и, в принципе, это будет конец моей жизни. То, что сказал Джош очень сильно поразило Джозефа, но через некоторое время ему удалось убедить Джоша, что он самый лучший человек по его мнению и ему нечего бояться, от чего Дан, несомненно, чувствовал себя вполне комфортно, в отличии от Тайлера. Слова его пока что самого любимого человека заставили задуматься и, возможно, Джозеф не так понял его, думая что Дану плевать на него. Но это было не так. Первый просто слишком плохо знает второго. Из-за такого количества слов, Тайлер не услышал дрожи в голосе Джоша, его еле слышные всхлипы и из-за темноты его мокрые глаза.

***

-Джош, нам надо поговорить. Пошли в парк. -Да, конечно, - и без того не очень хорошее настроение Джоша стало еще хуже после нот серьезности в голосе Тайлера. Они шли в парк в тишине и спокойствии, лишь иногда туда-сюда ходили детишки и их родители или бабушки, и влюбленные парочки. Джошу нравилось наблюдать за людьми и детишками, думать о том, что они чувствуют сейчас, что происходит в их жизни, какой пирог приготовили им их родители. Но не сейчас. Сейчас голова Джоша была заполнена мыслями о предстоящем разговоре с Тайлером, так что ему совсем не было дела до детей на данный момент. Перебирая тысячи тем, он выбрал основную, которая в итоге оказалась правдивой и очень точной. -Мы пришли. Выкладывай. -В общем... Ох бл*ть, я не знаю с чего начать. У меня появился другой. *Джош смирительно кивнул головой* -И.. Как его зовут? -Том. Том Уайт. -Ладно, хорошо. -Прости меня, серьезно, мне так жаль. Ты классный, чувак, у тебя все наладится, просто я не тот, кто тебе нужен, ладно? *он кивнул еще раз, желая чтобы Тайлер поскорее ушел. Не потому что он хотел этого, он просто не желал чтобы тот видел слез которые пришли так предательски не вовремя*. *Тайлер кивнул в ответ*. -Ладно, бывай, - он похлопал Дана по плечу, развернулся, и уже отошел на пару метров, как Джош все же решился на свой последний шаг, пусть даже и нарушив свое обещание. -Стой, Тай. -М? -У нас точно ничего не сможет получиться? -Прости. Джош еще раз кивнул и поспешил удалиться из того проклятого места. Он бежал так быстро, как только мог. Ноги подкашивались, но он все пытался бежать, и в итоге очутился дома, сам не зная как. Он бросил ключи на полочку рядом с входной дверью и упал на пол. Он рыдал, не сдерживая себя, плевать что его могут найти соседи, плевать на стереотипы о том, что мужчины не плачут, ему было плевать на всё... Кроме Тайлера. Он понимал его, кому нужен такой как Дан? От одной фамилии или имени связанным с собой хотелось блевать. Джош смог дойти до кухни и схватил нож из подставки. Он спустился и сел на холодный пол, параллельно осматривая свое запястье. На нем было так много выделяющихся вен. Это одна из черт которые Дан так не любил в себе, но сейчас это выглядело очень удобным, чтобы сделать то, что он хочет. Он никогда ранее не пробовал резать себя, потому что всегда боялся боли, но в данный момент это было необходимо. Один надрез -АААА, БЛЯТЬ! - крикнул Джош. Второй, третий... Он уже лежал на полу истекая кровью.

***

*пип, пип, пип* -Где я? -Стойте, не вставайте, лежите. Вы в городской больнице. -Как я... Здесь оказался? -А вот это, голубчик, уже расскажите мне вы. Джош стал прокручивать воспоминания у себя в голове: "-У нас точно ничего не сможет получиться? -Прости. " -Блять,нет! - крикнул Дан. Из его глаз мгновенно хлынули слезы. Врач не ожидал такого, так что мгновенно поменял тему беседы.

***

-Здравствуйте. Джош Уильям Дан, верно? -Здравствуйте, да, это так. -С какой целью устраиваетесь на работу? -Отвлечься, подзаработать и найти новых знакомых. -Опыт работы? -Имеется. -Отлично. -Когда я могу приступить? -С понедельника можете начать. -Хорошо, благодарю. Девушка, которую зовут Джейн, улыбнулась. Джош был рад новой работе, но мысли о Тайлере не покидали его.

***

Понедельник. Джош уже на работе. -Здравствуй,Джош, это твой коллектив и люди с которыми ты будешь работать. Так, парень который сидит на кресле - Марк, там - Кевин, та милая девушка - Элизабет, а тот парень - Том. -Кхм, как зовут последнего парня? -Том. Том Уайт. Джош сразу поспешил удалиться оправдывая это тем, что ему не хватает воздуха. Джейн удивилась, ведь окна были открыты и воздуха было более чем достаточно, но мало ли у Джоша свои причуды. Через пару минут Дан вернулся в кабинет. -Кхм, простите, мне резко стало не хорошо. -Все нормально? Может быть вызвать скорую и ты приступишь к работе завтра? -Нет, мне уже лучше. Можно выйти на некоторое время? -Конечно. -И, Том, пройди пожалуйста со мной. Покажешь где тут туалет... -Может быть я покажу тебе? -Да нет, Уайт мне покажет. Окей, Том? -А? Да, да. Покажу. -Славно. Выйдя из кабинета, Том направился в сторону туалета и жестом руки как бы показал "идем за мной". Вместо того чтобы идти за Уайтом, Дан сказал ему остановиться. -Я тебя не за этим позвал. -Нет? А зачем тогда? -Джош Уильям Дан. Ни о чем не говорит? -Эм, нет. -Он не рассказывал тебе обо мне... - Джош закрыл лицо рукой. -Кто? Что? -Тайлер. -Стоп, что? Откуда ты его знаешь? -ОН БРОСИЛ МЕНЯ, РАДИ ТЕБЯ! - Дану не хватало сил сдерживаться, он снова заревел, - я пытался покончить жизнь самоубийством и очень жалею что у меня не получилось, сраные соседи которые вызвали ментов и скорую... -Оу... Мне так жаль. Серьезно. -Как он? Как Тайлер? -С ним все хорошо. -Хорошо. Возвращайся, скажешь что я немного задержусь и мне надо доделать свои "дела". И да, удачи вам.

***

-МИЛЫЙ, Я ДОМА! -Привет, дорогой -К нам на работу устроился чувак. Джош Дан. Кажется, он до сих пор тебя любит и совершил суицид из-за тебя. -Блять, только не это - лицо Тайлера наполнилось ужасом, страхом и виной - Как--совершил суицид? Он мертв? -Ну, он пытался совершить суицид. На запястье у него я видел большие шрамы. Он сказал что его соседи вызвали полицию и скорую помощь и его спасли, о чем он очень жалеет. -Боже, господи, только не это. Тайлер побежал в свою комнату вместе с телефоном и закрыл ее на замок. Он быстро разблокировал телефон, нажал на кнопку контактов и в нем нашел контакт под именем "Джош Дан", после чего незамедлительно нажал на вызов. Тайлер обрадовался, когда услышал голос Джоша. -Алло, Тайлер, что-то надо? -Да, я... Я слышал что ты сделал. Зачем? -Что зачем? -Ты же мог убить себя! Ты совсем не подумал обо мне и... -Я не подумал о тебе?! Я, БЛЯТЬ, НЕ ПОДУМАЛ О ТЕБЕ? ВСЕ СРАНОЕ ВРЕМЯ СВОЕЙ ЕЩЕ БОЛЕЕ СРАНОЙ ЖИЗНИ Я ДУМАЮ О ТЕБЕ. Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА И ВИЖУ ТВОЕ ЛИЦО. Я УСТРАИВАЛСЯ НА РАБОТУ С ЖЕЛАНИЕМ ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ПРИВЫЧНОЙ ЖИЗНИ И МЫСЛЕЙ О ТЕБЕ И ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ. Я ВСЕ ВРЕМЯ ВИЖУ ТВОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЛИЦО, ТВОЮ МИЛУЮ УЛЫБКУ, А ПОТОМ ТОТ ПОСЛЕДНИЙ ДИАЛОГ В ПАРКЕ. И ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО Я СОВСЕМ О ТЕБЕ НЕ ДУМАЮ? ДА ПОШЕЛ ТЫ, ДЖОЗЕФ, Я ТАК ТЕБЯ НЕНАВИЖУ И Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, БОЛЬШЕ ЖИЗНИ. -Прости, Джо, я не то имел ввиду... Джош уже сидел весь в слезах и... Ножом в руке. Да, он хотел повторить тот маневр еще раз, только уже без криков, чтобы никто не вызвал скорую помощь и не спас его. Спасение это то, чего хотелось Дану меньше всего. Он хотел сдохнуть. Чтобы его труп лежал на полу и разлагался. -Я хотел сказать, что это был бы большой удар и для меня, потому что если мы и расстались то я все равно считаю тебя родным человеком и если я люблю другого человека, то это совсем не значит что я не люблю тебя. Я вообще не верю в то, что после того как ты знаешь человека очень хорошо можно просто взять и бросить его. И я... боже, не плачь, пожалуйста - теперь голос Джозефа тоже задрожал - оставь дверь открытой, окей? Я скоро буду.

***

-Джош? Джоооош! Тайлер прошел на кухню -БОЖЕ, БЛЯТЬ, НЕТ! На полу лежало бездыханное тело Джоша. -НЕТ, НЕТ, НЕТ. ЭТО НЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ! БЛЯТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ! Я ЖЕ ЛЮБИЛ ТЕБЯ. -АЛЛО, СКОРАЯ, СРОЧНО.... *******
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.