ID работы: 5826778

Перемены в жизни

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночь ужаса

Настройки текста
Лето. Прекрасное время года. Оно охватило все окрестности столицы Фиора — города Магнолии. Природа окутана различными яркими красками: идешь по одной стороне и видишь дома, аккуратно обвитые различными цветами; идешь по другой стороне — видишь ярко-зеленые деревья и красочные клумбы с распустившимися цветами. Несмотря на эту красоту, в воздухе присутствовала суета. Люди бежали кто куда: кто-то на работу, кто-то домой к любимой, после бурно проведённой ночи с другой. И лишь в кафе « Сладкий дом» спокойно сидела девушка в юбке чуть ниже колена, с небольшими разрезами, и в миленьком жёлтеньком топе. На ногах у красавицы сияли босоножки на невысоком каблучке, прекрасно сочетавшиеся с топом. Знакомьтесь: Джувия Локсар — девушка с голубыми волосами и синими, словно море, глазами, с впечатлительными формами и милой стройной фигуркой. Ей 21 год. Она студентка 3 курса медфака, университета «Хвост феи». Рядом с ней села девушка с пшеничными длинными волосами и шоколадными глазами. Это Люси Хартфилия — лучшая подруга Локсар. Они одногодки, учатся в одном университете. Люси студентка 3 курса юрфака. — Привет, Джувия, — радостно крикнула блондинка. — Привет, Люси, что-то случилось? Ты вся сияешь от счастья, — спросила Локсар. — Ой, не спрашивай! — воскликнула Хартфилия. — Нет, пока не расскажешь, из-за стола не выйдешь, — усмехнулась голубовласка. — Ладно, — улыбнулась Люси. 30 минут раньше… Приехав из загородного дома отца, Люси вспомнила о встрече с лучшей подругой и начала собираться. Выйдя из дома, набирая сообщение на телефоне, девушка врезалась кому-то в грудь. Подняв свои шоколадные глаза она увидела парня. Посмотрев на него, она смутилась. Его цвет волос. Редко встретишь парней с таким же цветом как у него. Нацу Драгнил- 23 года. Мускулистый молодой человек среднего роста с желтовато-коричневым цветом кожи, черными глазами и колючими, цветом сакуры, волосами. Студент 5 курса юрфака, университета « Хвост феи» Драгнил тоже уставился на девушку и заговорил первым: — Привет, я Нацу, — улыбнулся Драгнил. — Привет, я Люси, — немного засмущалась Хартфилия. — Хорошо выглядишь, — смущенно сказал розовласик. — Спасибо, — ответила Люси и на лице невольно выступил румянец. Раньше ей никто не делал комплиментов, потому что от её бывшего парня лишних слов не вытянешь. Тут Люси вспомнила, что ее ждет подруга. — Ладно, Нацу, мне пора. Еще как-нибудь увидимся, — сказала златовласка и протянула в руки Дразнила визитку, видимо, это был ее номер телефона. Так как она мастер по маникюру, у нее обязанны быть визитки, чтобы клиенты могли ей позвонить. Она тут же убежала, чтобы не опоздать. Нацу немного растерялся. Сейчас. — Мда, Люсь, ну ты даешь, — сказала Локсар. — Угу! — засмущалась девушка. Девушки заговорились и не заметили как уже стемнело. Так как Джувии было далеко идти до дома, Хартфилия спросила: — Джу, может сегодня у меня переночуешь? — Нет, спасибо за приглашение, но дома меня ждут дела. Да и прогуляться хочется, — улыбнувшись, сказала девушка. — Ну, ладно. Только будь осторожна! — подмигнула Люси и приобняла подругу, — Пока! — До скорых встреч, и спокойной ночи! — крикнула Локсар. Джувия шла домой и всматривалась, как подружка-ночь овладевает городом. Подойдя уже к своему подъезду, в темном углу, она увидела силуэт мужчины. Лишь при свете луны она смогла разглядеть его: — Роуг? — хриплым и дрожащим от страха голосом шепнула девушка. — Привет, любимая. Я сильно соскучился, — с ухмылкой сказал молодой человек. — Я тебе больше не любимая, не смей меня так называть! Понял? — грубо ответила Локсар. У Джувии все внутри сьежилось, сердце заколотилось все сильнее и сильнее. Зная, что он может сделать, ей стало страшно и воспоминания в одно мгновение рухнули на нее. Она вспомнила, что когда встречалась с ним, не чувствовала от него никакой ласки. Были только грубое отношение. Он частенько ее избивал и в последний день перед расставанием он мог ее убить, но ее спасла подруга вместе со своим парнем. Вдруг девушка почувствовала сильный удар по лицу. — Знаешь, Джу, — сказал Роуг. — Я вовсе не хочу чтобы ты жила, я пришел отнять у тебя жизнь, когда ты так обошлась со мной. Когда ты рассталась со мной, ты разбила мне сердце, разорвала душу. И я тебе отомщу. Хочу, чтобы ты почувствовала какого это. — Сердце? Душу? А разве они у тебя есть? — грубым, но заплаканным голосом сказала Джувия. — Заткнись! — сказал парень и начал избивать ее. — Неужели это все? Конец? — прошепала девушка. На другой стороне шел брюнет, поглощенный в свои мысли. Грей Фуллбастер — 23 года. Красивый брюнет с колючими, черного цвета, волосами и темно—синими глазами. Тело мускулистое, в тонусе. Студент юрфака, 5 курса, одногрупник Нацу и его лучший друг. Брюнет шел о чем-то задумавшись, но вдруг его мысль прервали крики уже обессилевшей девушки. — Помогите! По.....мо…ги…те! — на последнем дыхании вырвалось у девушки. И в ее мыслях опять промелькнуло: «Все, конец». Брюнет услышал крики, подбежал и накинулся на того, кто сильно избивал бедняжку. Тот хотел уже убить её, но получил удар в морду от Грея и испугавшись, что его разоблачат, исчез. Грей обеспокоено подбежал к Локар и произнёс: — Девушка, вы как? Девушка?! — кричал брюнет, но в ответ он слышал лишь стоны от боли. Он, не думая, взял ее на руки и помчался к себе домой. Подбежав к двери квартиры, парень начал доставать ключи, но те зацепились за карман. — Что за нах? Грёбаные ключи! — ругался брюнет. Он взял девушку в одну руку, а другой начал доставать ключи. Вскоре он забежал к себе в квартиру, не разуваясь, вбежал в комнату, положил девушку на кровать и принялся искать аптечку. Девушка была в бессознании. Грей достал йз аптечки антисептик и принялся обрабатывать её раны. После этого, он все убрал и осмотрел одежду. Она вся была разорвана, во многих местах были пятна крови. Рыская в своем шкафу, он нашел у себя голубую футболку и переодел девушку, оставив ее отдыхать. Он вышел на балкон, достал пачку сигарет и закурил, вслух проговаривая свои мысли: — Да как этот подонок посмел прикоснуться к столь невинной девушке? Да как вообще можно ударить девушку? Если где-нибудь увижу — убью, засранец. Зайдя в комнату, он с ужасом смотрел на лежавшую в его кровати девушку, вся в синяках, губа разбита, бровь тоже. — Подонок! Я тебя из-под земли тебя достану и лично прикончу! Но все-таки. Почему я волнуюсь за незнакомую мне девушку? Хотя, если вспомнить, то я ее где-то уже видел. — Задумался Грей. — Ну, точно! — вскрикнул брюнет, — В университете! А она довольно симпатичненькая. Да что я несу? — проговорил брюнет, — неужели это… Его мысли прервались, когда тот услышал стон бедной девушки. Она произнесла: — Пить! хочу пить! — простонала девушка. Грей метнулся за водой и протянула стакан девушке. Сделав несколько глотков, она заснула. Он тоже последовал ее примеру и лег на диван, который предназначен для гостей. Но его не покидала одна мысль: — Неужели, это любовь с первого взгляда? — с этими мыслями брюнет заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.