ID работы: 5826835

Мой Муж Демон...

Слэш
NC-17
В процессе
162
Мятная Саи соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Как сложно быть Святым... Как сложно быть Грешным...

Настройки текста
Примечания:
Диппера душили слёзы, а к горлу подступал ком истерики. Он был на взводе, поэтому даже не заметил, как Мейбл чмокнула его в щёку и ушла домой, оставив «Голубков». Билл подступал к Мальчонке медленно, шаг за шагом ступая по хрустящему снежку. Демон осел на колени, буквально склоняя голову пред Шатеном. Он бережно взял ножку шатена за щиколотку, стягивая тонкими пальцами полосатый носочек... Сайфер прикоснулся ледяными губами к стопе, нежно целуя при треске мороза... От холода Пайнс поджал на ножке пальцы, но молчал, с замиранием сердца смотря на Билла, который целовал каждый миллиметр молочной кожи на щиколотке. «Диппер чистый... Диппер наивный... Диппер без ума от Демона... Диппер погряз в грехе-Любовь Демона...» -Малыш, Пироника пробовала пирожное. Я выбирал их для тебя и не знал какое вкуснее... -П... Прости меня, Билл... На глазах Мальчика выступили слёзы... Он бросился на шею самому кровожадному существу в поисках нежности и тепла... Билл чувствовал укол в самое сердце, словно маленькие иголочки стали колоть, вызывая горечь и боль, сменяемую сумасшедшим счастьем. Его человек рядом и он его любит, а остальное уже совершенно не важно, даже если будут осыпаться небеса... Будь спокоен, Мейсон Пайнс, ты под охраной сил Тьмы...

***

Билл с опозданием завалился в паб, ища золотыми глазами своего старого знакомого и, по сложившимися обстоятельствам, Брата. Да, парой бывают странности в этом мире, такие, как любовь Человека и Демона, такие, как Кровные Братья, но враги по статусу. Ангел и Демон... Уилл и Билл... Их внешность отличалась немногим-Уилл имел волосы, цвета небесной лазури, был скромным и обаятельным, одним словом-милашка. Билл же был его противоположностью-суровый нрав, резкие черты лица, длинные волосы, чаще всего собранные в нелепый пучок, золотые до безобразия глаза и веснушки. Так уж пошло со времён-Ангелы враждуют с Демонами, поэтому нашим Героям предстоит вести давольно-таки странные, непозволительные, противоречащие кровному родству беседы, чтобы скрывать их истинную Братскую Любовь. Что было бы, если все узнают о дружбе Ангела и Демона?! Какой стыд и абсурд! Невозможно! Демоны хоть и сильные, но работой своей дорожат, Ангелы им в этом не уступают... Поэтому, как и всегда, Билл показательно оскорблял Уилла, не сдерживая «Отвратительных» слов, а его Брат пытался поставить Демона на «Светлый Путь»... -Приветствую, Небесное Отродье!-радостным голосом поприветствовал Билл брата. -И я приветствую тебя, Демон. Какое замечательное утро, не правда ли?!-Уилл был явно в приподнятом настроении. -Замечательное?! Это ужаснейшее утро потому, что мне довелось встретить такой кусок дерьма, как ты! -Что закажите?!-в их «Буйный» разговор вмешалась официантка в белом отглаженном фартучке. -Самого дешёвого пива мне и этому голубому! Если Вам покажется, что угощать Друга дешёвым пивом мерзко, то это глупо, если речь идёт о Демонах. Жадные существа, травящие свой организм всем, что попадётся под руку... Не будь в пабе людей, Билл бы проглотил кружку. -Нет, благодарю, мне капучино-сказал Уилл и мило улыбнулся забавной Девушке. Билл попробовал повторить жест Брата, но на него Девушка посмотрела с презрением и отвращением. Такова природа-Ангелам вся любовь, а Демонам грязная работёнка и ненависть рода людского бонусом. -Как поживает Милейший Мейси?!-ласково спросил Голубоглазый. -Как всегда, избиваю по утрам и трахаю ночью-конечно же Уилл понимал, что всё это правда, но наоборот. -Боже мой! Я буду молиться за душу бедного Мальчика! Настанет день и я вырву его из твоих мерзких когтей, Демон...-Уилл еле сдерживал улыбку. -Всенепременно, Уилл...-подтвердил Билл-к тому же, есть новости. -Новости?! Я весь во внимании-Уилл рассматривал пенку кофе. -В моей темнице в будущем ожидается пополнение. На целого одного ребёнка больше-Билл видел, как глаза его Брата округлились, ведь не у всех Демонов появляются дети, тем более от союза с человеком. -Ужасная новость! Да спаси господь несчастного Мейсона! Гори в Аду, безжалостный Демон! Через 5 минут цирк окончился и беседа вошла в привычное русло... Братья продолжали беседовать, а стаканов из-под пива становилось больше и больше... В ход пошли глупые шуточки, но кто не будет смеяться будучи пьяным?! -Преее... Представляешь, как тебя?! Уилл! Да-да, ты! Трахает муж жену и как сказанёт «Побрей киску», а... А эт... Шлюха, кошку побрила, вот умора... Апхаххх... В пабе слышался смех пьяных. К «скромной беседе» Уилла и Билла присоединилась Большая часть посетителей, которые подключались, рассказывая похожие «Анекдоты», травя шуточки и давясь дешёвым пивом. Билл Сайфер пытался сфокусировать мутный взгляд на своих собеседник, но это выходило очень плохо. -Уи... Уилл! А ты знал, что мы, Де... Де... Демоны! Во! Оттрахали бы Вас по полной там, будь у нас свободная минутка!-Билл многозначно показал на потолок. -Сомневаюсь, Братец-многострадальными Выдавил Уилл, так как ему не нравилась их новая компания, и он пытался прошмыгнуть к выходу. -Да... Да как ты! Го... Говнокашка смеешь мне перечить! Билл начинал вскипать. Он налетел на брата, но тут же словил кулаком в скулу! Но Билл не передумал... Он стал бить Уилла во все незащищённые места-живот, рёбра, пытался пару раз задушить, но сразу же получал ответный удар в печень. Начался мордобой! Через минут 20 Билла пинком выгнал из паба Уилл... Святоша... Если многие считают, что Ангелы обделены силой, то глубоко заблуждаются, ведь законами природы сказано-любой Ангел наваляет Демону. Встречи Уилла и Билла не исключение, чаще всего они прощались именно синяками...

«Как сложно быть Святым... Как сложно быть Грешным...»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.