ID работы: 5826838

И вдруг... лёд растаял...

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненависть. Грусть. Злость. Эмоции смешались во мне. Я ненавижу его. Как он мог так со мной поступить. Отец... Он продал меня во дворец как служанку. Зачем? Чтобы не тратить деньги. Чтобы подкупить министра. Я буду служить там наложницей. Я вхожу во дворец вместе с девятью другими девушками. Нас ведут по коридорам, заводят в комнату и начинают осмотр. У кого лицо получше- наложница. Уродлива- служанка. Вдруг в комнату входит министр. Он окидывает взглядом девиц и находит меня. -Ким Су На. Прошу за мной. Во мне начинает шевелиться червячок подозрения. Что он задумал? Мы проходим в какую-то комнату и он захлопывает дверь. Обернувшись, он вплотную подходит ко мне и начинает шарить руками по моему телу. Мерзость. -Отпустите! Я сказала, отпустите меня! Я отталкиваю его и он падает на спину. -Как ты смеешь?!?! Ты! Я мог сделать тебя своей! Ты могла бы жить лучше самой королевы! Но теперь тебя следует наказать. Сегодня ты умрёшь. Стража! В комнату вошли люди. -Вечером, приведите эту девчонку к дверям подземного дворца вместо заложницы. -Есть. Стража взяла меня под локти и повела по замку. Они вышли и кинули меня в клетку. Как я могла так обложаться? Хотя, так даже лучше. Пусть. Пусть я умру. Так будет лучше. Вечером за мной пришли. Меня схватили и повели по дворцу. В конце концов я очутилась перед высокими воротами. В камере я уже успела наслушаться рассказов об ужасном чудовище, живущем в нижнем дворце. Передо мной открывают ворота и впихивают внутрь. Я начинаю медленно идти по темному тоннелю. В воздухе витает запах опасности. Тут что-то резко прижимает меня к стене. Я чувствую дыхание на своей шее. -Давай. Сделай это. Пожалуйста, только быстрее. Я уже знаю, что не выйду отсюда живой. Зачем же тогда откладывать смерть? -Что?- прерывистый голосс нотками непонимания звучит прямо над ухом. - Я знаю, что умру. И я знаю, что здесь убиваешь ты. И как... ты это делаешь. -Но почему ты даже не кричишь и не пытаешься вырваться? Ты меня не боишься? -Боюсь. Но зачем мне пытаться сделать невозможное? Да и для чего? Снаружи меня никто не ждет. Вдруг меня отпустили. Мужчина в черном отошел на несколько шагов. -Что ты делаешь? Ты куда? -Не интересно. Да и аппетита особого нет. Хочу растянуть удовольствие. Можешь спать там. Он показал на тоннель в стене. В моей голове не укладывалось происходящее. Я цела? Я правда цела? Я на автомате пошла вперед,но споткнулась об какой-то камень и начала падать. Черт! Я уже готова была удариться и разодрать себе локти, как вдруг крепкие руки схватили меня и прижали к груди. Голой. Мужской. Груди. ЧТО?!?!?! - Ай!- я отскочила от мужчины.- Ты чего это полуголый ходишь? Совсем что ли? -Ха! Это моя пещера. Как хочу, так и хожу. И кстати, я тебя спас. Где благодарность? Такими темпами ты умрешь раньше, чем нужно. Я развернулась и быстрым шагом пошла к тоннелю. -Эй! Ты куда это собралась? -Спать. Я зашла в тоннель и увидела не стене свечу. Взяла её и пошла дальше. Через несколько секунд я вышла в небольшую комнатку. Начала осматриваться в темноте и нечаянно наткнулась на кровать. Навела свечу, вскрикнула, поскользнулась и упала... Прямо на лежащего, лыбящегося, полуголого парня. Я подняла голову. Он приобнимал меня и улыбался. -Я быстрее.-нагло сообщил он. -Дай мне встать! -Зачем?-все мои попытки были пресечены и меня просто прижали ещё крепче. Он ещё немного повошкался а потом сообщил. -Перестань. Давай уже спать. Своей вознёй ты никому не поможешь. Я ещё немного поупиралась для виду, но усталость взяла свое. Утром я проснулась от того, что кто-то водил пальцем по моему голому плечу. ЧТО?!?! Этот засранец не только все также меня обнимал но ещё и оголил одно мое плечо и водил по нему пальцем! -Эй! Что ты делаешь?! Перестань!-я попыталась вырваться. -Чшшш. У тебя ранка. А эта мазь очень действенна. И правда, когда меня кидали в камеру, я поранилась. Когда он закончил, он обратно натянул на плечо одежду, обнял меня ещё крепче и закрыл глаза. -Эй. Пусти. Пожалуйста. -Чшшш. Ещё рано. Спи. Так проходила каждая ночь. Он приходил, обнимал меня и не отпускал пока я не засну. Я знала, что он уходит. Я это чувствовала. Но с каждым днём я стала понимать и зачем он уходит. Мои опасения подтвердились, когда однажды он вернулся раньше обычного. Он встал перед моей кроватью и начал смотреть на меня. Я сделала вид, что сплю. Я чувствовала запах крови, исходивший от него. А он просто стоял и смотрел на меня. Потом он опустился на колени на мою кровать. Склонился надо мной, опершись на руку, и прошептал: -Прости. Я поняла, что он хочет сделать. Он приблизился к моей шее. Его горячее дыхание мурашками отозвалось во мне. Он не решался. Просто вдыхал мой аромат и прижимал меня телом к кровати. А потом упал. Напряженность его тела улетучилась, а он заплакал как ребёнок. -Я устал. Я устал убивать. Я взяла его голову, села и положила ее на колени. -Чшшш. Всё в порядке. Я здесь. Я рядом. Он обнял мою талию обеими руками и ещё ближе притянул к себе. Через несколько минут, когда он начал успокаиваться, я подняла его голову, посмотрела ему в глаза и сказала: -Никто не смеет осудить волка за убийство зайца, ведь так волк сможет жить дальше. Это инстинкты, которые есть как у людей, так и у животных. Всё в порядке. Боже. Что я говорю. Неужели за эти три месяца ум выветрился из моей головы? Или... я... влюбилась в него? Не может быть. Он посмотрел мне в глаза. Мы замерли. Он начал медленно приближаться. Я также медленно опускать голову. Вскоре она оказалась лежащей на подушке, а Гви нависающим надо мной. Он перевел взгляд на мои губы, приблизился, и поцеловал. В начале осторожно, неловко, но когда я ответила, он обхватил мою талию одной рукой и притянул ещё ближе к себе, а другую положил на мой затылок, углубляя поцелуй. Его язык ворвался в мой рот и захватил мой в плен. Сердце отбивало бешеный ритм. Когда он оторвался от меня, мой взгляд был затуманен. Я смотрела на него и не могла отдышаться. -Моя.- он почти прорычал мне это в губы и снова поцеловал. Он гладил меня по спине, шее. И вот он скинул с себя верхнюю одежду, оголив торс. Я смутилась и отвела взгляд. Он взял меня за подбородок и заставил посмотреть в глаза. -Смотри. Смотри только на меня. И я смотрела. Я обняла его и притянула к себе, увлекая в новый поцелуй. Его руки начали забираться ко мне под одежду и скользить всё выше по ноге. Боже. Он снял с меня почти всё, оставив только нижнее бельё. Он разорвал повязку, закрывающую грудь, в одно мнгновенье и припал губами к моей груди. Что он делает? Что мы делаем? Он забрался руками туда, куда я больше всего боялась. Он сдёрнул оставшуюся ткань и посмотрел на меня. Я лежала перед ним и моё лицо застилала краска. -Прекрасна. Моя прекрасная королева. Он начал гладить и ласкать моё тело. Снял с себя последнюю одежду и посмотрел мне в глаза. Я кивнула. Он начал медленно входить. Резкая боль разорвала моё тело. Его поцелуи по шее, щекам, собирая слёзы. Засосы на шее и снова губы. Я в его плену. В плену его чёрных, как ночь, глаз. И эта ночь только наша. Я проснулась от того, что он поцеловал меня в лоб. Я притянула его, обняла, и сказала: -Чшшш. Ещё рано. Спи. ***Через три недели*** Он принес мне еду. Я сижу и жду пока он начнет говорить. -Слушай, а... -Чшшш. Говори тише, мы здесь не одни. В начале он ничего не понял, но потом до него начало медленно доходить. -С-серьёзно?! -Ага-я улыбнулась. Он подхватил меня на руки и начал носиться по всему подземному дворцу. Я счастлива. Мы счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.