ID работы: 5826910

Бедные счастьем

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот парень ещё совсем не умеет жить...

Настройки текста
Холодные капли дождя громким стуком раздавались об асфальт. Потихоньку мелкая морось превращалась в ливень. На улице абсолютно никого не было кроме одного парня, в шикарной одежде и с гигантским чемоданом. Казалось, какой парень будет так одеваться в самом захудалом райончике этого большого города? Правильно! Феш Драгоций, сын Селены и Диамана! Это же одни из самых богатых людей города! Также, они, были по мнению их отпрыска, самые несправедливые, злые и ужасные родители. Их сын, который был представлен ранее, стал по мнению родителей слишком избалованным. И в наказание, они отправили парня в незная сами куда, жить как обычный человек. Феша сгубили деньги. Он стал сам злым, безжалостным и жестоким. Из-за незаканчиваемого бабла, в нем проснулась гордыня. Поэтому нужно отправить его куда подальше! У него в кармане оставалось на первое время пятьдесят тысяч. Квартиру он снял за счёт родителей. Точнее выбирали они. Ворча про себя, и проклиная родителей, юноша достал из кармана связку клечей нажал на домофон. Тот, противно пиликая открыл железную тяжёлую дверь. Зайдя в такой же убогий подъезд, как и сам дом в принципе, парень в первый раз в жизни проехался на лифте, который качается, расшатывается и чуть не падает. Нажав на свой восьмой этаж, он поморщился. Как в этом лифте ужасно! Кнопки старые и полусломанные! А какая вонь! Он захотел домой. Готов был отдать все, чтобы вернуться к родителям. Только убогие люди могут жить здесь. Лифт, заскрипел и медленно открылся. Фэш ахринел. Он знал конечно про то что увидел, но думал это выдумки. Перед ним на стене было написано баллончиком из под краски „Василиса Огнева, самая лучшая девушка!” Огнева? Что то знакомое... Но не важно! Господи! Это же убого! Парень подошёл поближе к надписи. Он провел рукой по ней, и потом брезгливо посмотрел на руку, морщась. Она было вся в зелёной краске. „Приду помою, – подумал Фэш и тут же усмехнулся – Если там конечно есть где помыть.“ Дойдя до квартиры с его номером, он заметил, что дверь красиво отдекарирована. На глазке, который был очень скучный и обычный, висела сделаная аккуратно и очень красиво птица снегирь. Фэш, все не решался постучать. Поднося руку к двери, он задержался, и задумался. Мама говорила, что он будет не один, но кто его сожитель не знал. Может это жирная уродливая баба, или парень – гопник. Этого юноша боялся больше всего. – Парень, ну что завис? Ты кто вообще? – Фэш вздрогнул и повернул голову вправо. Там стояла девушка. Низкая, худая, с рыжим цветом волос. Россыпь веснушек на лице, давая знать всем, что та ещё ребёнок в душе. Васильковый глаза, позволяли увидеть блеск в них. Милая девушка, но она раздражала Фэша. Но при этом, она ему понравилась. – А я... Ну я... Ну квартира... Ну... – Господи убейте его. Парень чувствовал себя как первоклашки невучивший урок. Его самооценка упала на пятьдесят процентов. – А ты тот самый сосед – квартирант? Ну чтож проходи. Кстати, я Василиса, – Девушка мило улыбнулась и протянула ему руку. Фэш высокомерно посмотрел на неё, и всё таки не пожал руку. Дверь скрипнула и открылась. Квартира оказалась небольшой двушкой. Гостиная была соединена с кухней, но была такая маленькая, что там поместился только диван с телевизором, и то они стояли зрительно на кухне. Микроволновки не было. Телевизор маленький. Диван был грязный и старенький. Но на Висилисино „Жить можно“, он с этим не мог согласиться.Боясь к всему прикоснуться, он поспешил в комнату. – Твою мать! – А что он хотел? Будто в таких хоромах такого не бывает. – А! Это Борик! Ты не бойся, это ручная крыса! – Василиса по детски засмеялась и протянула руки, чтобы её существо залезло к ней. – Можно хотя бы, чтоб ко мне не заходила?! – Так это не твоя комната, твоя там! – Указала девушка на дальнюю дверь. Скрывшись за дверью девушка нахмурилась. Встав, она посмотрела на окно, где уже темнело. – Этот парень ещё совсем не умеет жить... Ничего скоро мы его научим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.