ID работы: 5826934

Ошибка

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Милая, мы приедем завтра утром, не скучайте. Дверь захлопнулась, а значит, что в доме больше никого нет. Свобода. Брат снова где-то шляется с друзьями, а ты, как всегда, будешь страдать от безделья. Музыка на всю, короткие шорты и микрофон в руках. Ты двигаешься в такт музыке, виляя бёдрами, пытаясь перекричать песню. Нелепая картинка, но вполне соблазнительная. Так редко удаётся побыть одной, не выслушивая упрёки брата, что всегда говорил тебе взяться за голову, но сам не лучше. Окно открыто на всю, сквозняк проникает в помещение, даря лёгкую свежесть. Теперь ты просто танцуешь, прыгая на диване. По телу стекают капельки пота, давая понять, что оно уже изнеможённо. Твой позитивный смех был слышен даже соседям, но было всё равно, ведь правила здесь никто не устанавливал. Закрывая глаза, ты падаешь на диван, словно в пустое пространство, ощущая лёгкость в теле. Приятное чувство, мышцы немного болят, а улыбка не слезает с лица. Так классно… Но твой отдых вдруг прерывается, и ты понимаешь это, когда выключается музыка. — Что за чёрт?! Открыв глаза, видишь перед собой Чонгука с Тэхёном, что так часто гостили у вас дома. Смущение быстро окутало тебя, а щеки окрасились в алый цвет. — Мы тут уже минут пять стоим. У тебя здорово получается танцевать… Тихий смешок раздался со стороны Тэхёна, а Чонгук лишь ухмылялся. — Ты очень соблазнительно двигаешься. Парни стали приближаться, а ты попятилась назад, пытаясь не упасть с дивана. — Отвалите, идиоты! Где Чимин? — Он сейчас вернётся. Ушёл в магазин за выпивкой. — Я, пожалуй, пойду… Ты быстро вскочила, убегая на второй этаж. В ушах гудело, а руки немного дрожали. — Т/и, в следующий раз замыкай дверь на ключ! Крикнул вслед Чонгук, пытаясь подколоть. Эти двое тебе никогда не нравились. Забежав в комнату, ты легла на кровать, утыкаясь в подушку. Было стыдно и немного страшно от всей сложившейся ситуации. Никто не знал, что может взбрести парням в голову. Спустя время, ты услышала хлопок входной двери. Видимо, Чимин вернулся. Звонкий смех парней, как странно, вовсе не было слышно. Ты решила выйти в коридор, чтобы подслушать разговор. — Вы идиоты? Зачем так пугать её? Если вы обидели т/и, то я убью вас! — Успокойся, мы её даже пальцем не тронули. — И где она?! — Наверх убежала… Тэхён говорил очень нервно, а Чонгук вовсе молчал. — У меня нет настроения развлекаться сегодня, давайте в другой раз, ребят. После этих слов дверь снова хлопнула, оповещая о том, что кроме вас с Чимином никого больше дома нет. Услышав его шаги, ты быстро побежала в свою комнату, зарываясь под оделяло. Тихое шуршание, что создавало состояние напряжения, словно сзади кто-то крадётся. — Т/и-я, всё в порядке? Ты ничего не ответила, тихо усмехаясь. Голос брата был настороженным и немого дрожал. Его руки аккуратно коснулись твоего плеча, отчего по телу побежали мурашки. — Милая, ты спишь? И снова тихий смешок, который вылетел из твоих уст. Ты перевернулась лицом к брату, что так удивлённо смотрел на тебя. Даже сейчас ты остаёшься позитивной, ведь бояться теперь некого, разве что… Только рассерженного Чимина. — Мелкая, ты издеваешься? Я думал, ты испугалась, рыдаешь…, а ты, негодница! После этих слов стало немного страшно, но парень лишь стал щекотать тебя, пытаясь поднять себе настроение. Вы часто так развлеклись, когда были маленькими, но не сейчас… Поэтому было немного странно от такого поведения. Парень придавил тебя к кровати, наваливаясь всем телом, выдыхая тёплый воздух тебе в шею. Узел внизу живота затягивался, вызывая странные ощущения… Да и вообще странно, что тебя возбуждала вся эта ситуация. Братец заливался смехом, смотря на твоё лицо, молящее прекратить мучения. Парень приблизился ближе, глядя тебе в глаза. Между вами повисло некое напряжение, а губы были в двух сантиметрах друг от друга. — Прости… После этих слов, ты впилась в губы брата. Сама не понимала, что творила, но этого так хотелось. Очень странно, но брат ответил на поцелуй, врываясь язычком в рот, исследуя его. Ты тихо стонала, поддаваясь вперёд, желая большего. В комнате становилось жарко, а в воздухе стоял запах секса. Аморально, неправильно, но чертовски маняще… Чимин стал целовать грубо, кусая губы до крови, а тебе нравилось. Впервые ты видела брата в таком состоянии. Он всегда был чертовски соблазнителен, но в голове всегда всплывали противоречивые мысли, но сейчас… Всё как будто отключилось. В твоей голове сейчас не было ничего «правильного», а тело желало лишь запретного. Ты и не заметила, как оказалась в одних кружевных трусиках. Пыталась прикрыть наготу руками, жутко стесняясь, но Чимин быстро откинул твои руки, любуясь красотой. Он и не мог поверить, как его сестрёнка успела стать такой аппетитной и желанной. Парень быстро стянул с себя боксёры, и отодвинув ткань белья, вошёл в тебя. Громкий стон вырвался из уст, но брат заткнул тебя поцелуем. Низ живота ужасно болел, но мучения стали постепенно перерастать в приятные ощущения. Чимин двигался постепенно, покрывая поцелуями твоё тело, оставляя на нём алые засосы. От наслаждения, ты закусила губу, чем сильнее возбудила брата. Горячие шлепки, громкие рыки заполнили атмосферу. Ты задыхалась от предстоящего оргазма, колени дрожали, а внутренний голос кричал, что это ошибка. Одинокая слеза скатилась по щеке, осознавая происходящее, но все переживания ушли на второй план, ощущая невообразимый оргазм. Томное дыхание, в глазах мутнело, а тело полностью отказывалось двигаться. Чимин упал рядом, восстанавливая свое дыхание, а позже закрыл глаза, сжимая волосы на голове. Ужасная ошибка, которую вы только что совершили… Навсегда любящий брат, что всегда любил свою маленькую сестренку, овладел ее телом. — Прости, Чимин, я не должна была этого делать… Ты видела, что парень нервничает, виня себя в этой ситуации. Полностью отданные друг другу, и вроде бы, все хорошо, если бы не родственные отношения… — Нет, это я не должен был отдаваться своим желаниям. Это же неправильно любить свою сестру уже много лет… Слова брата повергли тебя в шок. Губы кричали немым криком, а глаза блестели от застилающих глаза слез. — Тише, т/и, мы должны поступить правильно. Брат взял твое лицо в руки, смотря прямо в глаза. В его взгляде был виден страх и жалость, но он ничего не мог с этим поделать. — Тогда давай уедем? — спросила ты, в надежде услышать положительный ответ. — Это немыслимо… Надо расставить все по своим местам. Я больше не трону тебя, прости меня. Чимин всегда был правильным, но сегодня его нахлынувшие чувства полностью вырвались из души, прося помощи. Ты лишь услышала хлопок двери, а сама зарылась под одеяло, пряча слезы. Испугался? Сбежал? Нет… Он хочет лучшей жизни для тебя. Все совершают ошибки, которые надо прятать, пытаться исправить. Он хочет счастья для тебя, даже если придется жертвовать самым дорогим… Ради тебя, ради твоей улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.