ID работы: 5826954

Per aspera ad astra.

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
FlommyEs соавтор
Размер:
320 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 188 Отзывы 20 В сборник Скачать

29 октября 2015 год. Допрыгались.

Настройки текста

Чонгук

      Джей потащила меня в сторону, подальше от прохода, где нас могли заметить. В коридоре смутно горел вечерний свет, оставляемый для засидевшихся посетителей, которые не позволяли закрыть ресторан на ночь. Девушка спиной открыла дверь, продолжая держать меня за запястье, попутно затаскивая меня внутрь. Как и ожидалось от лучшего отеля города, Lotte World Tower блистал не только снаружи, но и в самых, на первый взгляд, неприглядных местах. Внушительная колонна в центре комнаты, обрамленная позолоченной балюстрадой. Мраморные полы. Сделанные под старинную окраску раковины, объединенные одной массивной плитой, которая придавала статности такому, по сути, простому элементу. Свет, он так же был приглушен, что наводило на соответствующий интимный лад.       — Правда здорово? — Джей засмеялась, указывая на потолок. — Звездная карта. Правда ненастоящая, а скорее всего декор. Но…       — Боже, ты же меня не за этим сюда притащила?       Перехватив инициативу, я схватил её за затылок и наши губы соприкоснулись. Сладкий вкус её тела распространился в моей крови, заставляя ее циркулировать с бешенной силой. На обыкновение нежные руки неимоверно сильно вцепились в меня, заставляя разорвать поцелуй. Заставляя проронить тихий стон…       — Не играй со мной, — улыбка расползлась по моему лицу. Она переходила рамки, но мне это нравилось. Ее неповиновение возбуждало, заставляя желать ее.       — А то что? — Джей постаралась отстраниться, чувствуя перемену в моем характере, при этом не убирая игрового настроя. Приблизившись к ней, я резким движением поднял Джей в воздух, схватив за бедра. Мои руки с силой прижали ее к колонне и не давали двигаться, несмотря на все протесты девушки. Она вскружила мне голову. Нет. Она захватила мой разум. Забыв о каких-либо рамках приличия, забыв обо всем, кроме нее, я страстно целовал шею возлюбленной. Джей, усмехаясь, смотрела на меня сверху вниз. Это то, чего она и добивалась. Моего желания. Сегодня она правит нашими эмоциями. Искушает. Я играл в ее игру, но мне уже было все равно.       Ноги обвивали моё тело, не давая высвободиться. Даже если бы мне захотелось, я не смог бы этого сделать. Задрав и так короткую юбку, я с жадностью ласкал её нежную кожу. Мои руки блуждали по телу, неконтролируема сжимая его. Такая желанная. Такая родная. Моя. Каждая ее частичка была мне знакома, была изучена мной досконально. Кружева. Руки чувствовали кружевное белье. Чувствовали томное негласное желание Джей. Чувствовали, что она готова и жаждет продолжения. Тепло покрывало мои пальцы, а чуть приоткрытые губы девушки требовали продолжения. Джей шире раскрыла рот, стараясь дышать через него. Она была до предела возбуждена, что выражалось в ее слегка вырывающемся стоне. Пухлые губы взывали к себе и я подчинился, сливаясь в тайное страсти.

Шуга

      Бросив курить давным-давно, мое тело сохранило привычку выходить на улицу и вдыхать ароматы жухлого осеннего города. Ледяной ветер трепал мои волосы, точно так же как и листву на промерзающем временем дереве. Холодно. Черт, а я не могу заставить себя вернуться обратно в общагу. Там меня ждет микстейп. Как бы я его не хотел, сейчас он казался мне слишком противоречивым. Желание есть, его никуда не денешь, но вот… понимания куда и главное зачем, я влез в это безумие — нет.       Чёрная машина подъехала к дому и остановилась в паре метрах от входа. Я сидел слегка поодаль от подъезда, так, что очертания людей, прячущихся за тонированными стеклами, не могли меня заметить. Открывшаяся дверь авто проявила силуэт весьма расстроенного Джина. Не дождавшись пока парень скроется в стенах здания, седан хладнокровно тронулся с места и скрылся в темноте ночного города.       — Хен. — Позвал его я, тем самым выдавая свое место расположения. — Поздновато ты.       — Юнги? Ты чего это на улице делаешь? — Он изумленно уставился на меня. — Может пройдем в дом? Нам нужно выпить что-нибудь горячительного… а то совсем похолодало.       — Спасибо, я уже выпил кофе, — Джин покачал головой и слегка улыбнувшись, показал мне бутылку с виски. — Тогда… можешь присесть рядом.       Джин, нехотя побрел в мою сторону и угрюмо плюхнулся на свободную сторону скамьи. Он поднял глаза к небу и попытался всмотреться в блеклые отголоски звезд, которых было почти не видно из-за туч, распространяющихся по небосклону словно вирус.       — Ты когда-нибудь думал, что будет после того как мы перестанем выступать? — Джин разрушил тишину, которая меня устраивала. Я не люблю говорить по душам, да и не умею этого делать. Меня прельщало наше молчание, которое рассказывало гораздо больше чем этот бессмысленный треп. Но… раз хен хочет поделиться, значит стоит его выслушать, сделав важный и задумчивый вид.       — Думал, конечно. К тому времени я хочу обзавестись именем… Да и студией звукозаписи, несомненно. Хочу быть продюсером.       — А если группа распадется… скажем, через пару месяцев?       — Такого точно не случится, — я толкнул его в плечо и отобрав открытую бутылку, сделал пару внушительных глотков. — Выкладывай, что стряслось?       Однако, он лишь молча встал и направился ко входу, ничего не ответив. Что ж так тому и быть. Расскажет, если захочет.       — Тебе стоит выговориться. Поверь мне, легче станет. — Он приостановился и усмехнувшись повернул поникшую голову в мою сторону.       — Тут нечего говорить. — Махнув рукой, Джин пригласил меня войти домой. — Тебе нужно поесть. Ты со своим микстейпом забиваешь на свое здоровье.

Чимин

      Мы подъезжали к Сеулу, и мое эмоциональное состояние ухудшалось пропорционально нашему приближению к городу. Интересно, когда же нам выпадет шанс снова оказаться наедине? Пожалуй, нескоро. Ведь с моим плотным графиком выбить пару часов для встречи — практически невозможно.       — До куда тебя подбросить? — Она не отрывалась от дороги, полностью на ней сосредоточившись. С такой скоростью с которой она разгоняла автомобиль, это было самое верное решение. — Есть четыре варианта, которые мне известны: работа, зал, дом или мой отель…       — Хах… не надейся. Думаю, вариант с общагой будет самым правильным. — Она неисправима. В любой ситуации старается поднять мне настроение.       — Жаль, конечно, что отвергаешь меня. Но, запомни, я могу похитить тебя в любой момент, — она выразительно рассмеялась. — Хотя, похищать тебя снова, было бы неправильно с моей стороны.       — Лучше бы ты это поняла день назад. — Мы въехали в город и Алиса, заметив пост полиции, пристроилась за фурой, тем самым сбавив скорость. — Хотя… тогда я не смог бы так замечательно отдохнуть.       — Ты и так не отдохнул, спать ведь не ложился. Посмотри на себя, звездочка, твои черные дыры под глазами скоро засосут всю округу.       — Отдых может быть не только физическим, в моём случае отдохнула душа, — с грустью сказал я, словно мы больше не встретимся. — Спасибо тебе.       Тучи заполонили небо, готовясь в любой момент обрушить на землю маленькие бомбы в виде капель. Складывалось ощущение, что они просто выжидали подходящего момента для внезапной атаки. Астон Мартин медленно припарковался около нашего дома, но я не спешил выходить. Минута. Ещё одна. Мы просто молчали, смотря через лобовое стекло, как дождь принялся бомбардировать цели находившиеся на земле.       — Мне, кажется, пора, — хором произнесли мы, скрупулезно переглянувшись.       Теперь все стало на свои места. Она так же как и я, куда-то спешит. Черт, как же это было очевидно, иначе, зачем она вскочила на ноги в такую рань? Перекинув через плечо лямку рюкзака, я потянулся к двери, дабы больше не задерживать ее. Она просто молчала, искоса поглядывая на меня своими небесными глазами. Ручка мгновенно поддалась, плавно щелкнув, однако все осталось на своих местах. Ещё рывок. Ничего. Обернувшись, я заметил Алису держащую палец на кнопке блокировки дверей. Черт, ты и правда неисправима. Усмехнувшись, я устремил свой взгляд прямиком на нее, наигранно негодуя. Однако, в ответ получил лишь довольное лицо девушки. Звериные инстинкты вновь взыграли и в тоже мгновение, я уже перетаскивал ее на свое сиденье, утопая с головой в аромате прекрасного девичьего тела.

***

      Войдя в дом, я сбросил свою ношу, в виде рюкзака, на пол. Стараясь все делать как можно быстрее, при этом бесшумно, я на цыпочках прошел в гостиную. До подъёма оставались считанные часы, а мне, несмотря на бессонную ночь, совершенно не хотелось спать. Кофе. Это, пожалуй, лучшее, что может скрасить мое одиночество. На диване валялся Шуга, обнимая ногами криво сшитую игрушку. Джей. Это ее очередной талисман. По другому быть просто не может. Дополняя умиротворяющую картину, на полу были разбросаны полупустые бутылки из-под алкоголя. Прокравшись, я выкинул весь этот мусор, который посмел охранять спокойствие хена. Однако, мои саперские движения были обнаружены мощными радарами Шуги и парень, испугавшись, уставился на меня как на призрака.       — Дьявол! Ты испугал меня. Нам сообщили, что ты приедешь только к полудню. Менеджер сказал, что тебе срочно понадобилось съездить домой. — Он протирал глаза лапой этой неизведанной наукой — зверушки. То ли это был мамонт не имевший ног и влачивший свое жалкое существование наедине с грустными глазами из ниток, то ли это тюлень с хоботом… думаю, даже самый опытный зоолог не смог бы это разобрать. — Почему ты нам ничего не сказал? Что-то случилось?       — У меня не было на это времени, прости, что заставил беспокоиться. Не будем вдаваться в подробности. Все хорошо. — Я улыбнулся хену, на что тот скорчил недовольную мину. — Не хочешь на свою кровать перебежать? У тебя еще целых пара часов на сон есть.       Шуга кивнул и принялся подниматься, скрипя спиной как старый дед при этом волоча игрушку за собой. Настолько нелепой и одновременно милой миниатюры в исполнении Юнги, я ещё не видел.       Воцарившуюся тишину прервал сигнал телефона исходивший где-то в коридоре. Знакомый сигнал, черт бы его подрал. Это точно мой гаджет и дьявольски надоевшая мелодия будильника. Я пулей рванул к двери, дабы не разбудить ребят громкой музыкой трели исходящей из самых дальних уголков преисподней. Однако, по закону подлости, работающему в самые неподходящие моменты, как только я подобрался к рюкзаку, смартфон предательски замолчал. Дерьмо! Пока мне пришлось в кромешной темноте искать мобильник в рюкзаке, в глаза бросился белый конверт лежащий на входном столике для всякой мелочи типа ключей. Фанаты? Взяв в руки, я покрутил его, выискивая адресата.       «Дженнифер! Вы обязаны это прочесть!»       У нашей единственной девочки водилось чересчур много назойливых фанатов, которые периодически, пытались даже вламываться к нам в общагу. С её фантастической внешностью, этот коллапс не удивлял никого. Однако, стоит понимать рамки дозволенного, ведь у неё тоже есть личная жизнь. Я направился к ее спальне и слегка приоткрыл дверь, заглядывая внутрь. Твою мать! Он тоже тут! Джей с Чонгуком спали в одной кровати. Наглости вам не занимать. Глядя на их довольные лица, я вдруг осознал, что счастлив за этих двоих, ведь найти человека с которым тебе придется улыбаться, к тому же во сне, многого стоит.       Я плотно закрыл дверь и заварил себе кофе, кинув записку на стол. Употребляя тонизирующий напиток, я заметил, что мой взгляд периодически падает на конверт. В конце концов, любопытство взяло верх и ловким движением, мои пальцы подлезли под плотную бумагу, тем самым раскрывая ее. Ай-яй-яй, как же некрасиво с моей стороны… думал я, пока мои руки продолжали варварски взламывать конверт.       «Дженнифер! Этой ночью, проводя прекраснейшее время в нашем ресторане при отеле Lotte World Tower, вы уединились с молодым человеком для довольно интересных занятий. Данное событие было зафиксировано на наши видеокамеры и по счастливой случайности попало ко мне в руки. Я не позволю вылезти таким интимным подробностям наружу, если вы перешлете, в течении трех дней, на мою карту сумму указанную на обороте. Номер карты, так же указан с обратной стороны.       Надеюсь на вашу благоразумность. С наилучшими пожеланиями…»       Допрыгались… вашу мать!

Аллен

      Как быстро все меняется в моей жизни. Ещё вчера утром, арендатор клялся, что не выгонит меня из дома пока я ищу работу, а уже вечером того же дня, собрал мои вещи и выставил их за дверь, пока я был на собеседовании. Денег даже на самый дешёвый хостел у меня не было и я принял решение перекантоваться на вокзале. Однако, злые полицейские выперли меня и оттуда. Прямо как бродячую собаку! Они подумали, что я бомж! Хотя их можно понять, ведь никак иначе это не назвать. Слоняясь по темным и холодным улицам Сеула, я неожиданно обнаружил старую школу, которую раньше попросту не замечал. Судя по плачевному состоянию здания, в ней не проводились занятия довольно долгое время. Что ж, выбора у меня нет, поэтому, сегодня, придется переночевать в этом ветхом здании. Но только сегодня! А завтра точно найду себе что-нибудь поприличнее. Обнаружив в подсобке при спортивном зале, старый мат и пару полотенец, я расположился в одном из бывших учебных классах и лег. Тамагочи приветливо запищал, требуя моего внимания к себе. Эх, Моня, ты всегда рядом со мной, растапливая мое замерзшее сердце. Стараясь бороться со сном, я убрал его миниатюрную комнатку, а затем принялся играть с питомцем. Но глаза предательски слипались и спустя пару мгновений, я погрузился в объятия Морфея.

Алиса

      Как только я переступила порог отеля, ко мне, мчась на всех порах, подлетел администратор. Вот же, скользкий прихвостень отца, который, подобный шакалу пресмыкался перед главным хищником в его пищевой цепочке, чуть ли не целуя ноги. Не сомневаюсь, что если ему прикажут, он без зазрения совести, сделает и это. Мерзкий тип, при виде которого, меня выворачивает на изнанку.       — Передай своему хозяину, что я приехала и он может не беспокоиться. — Выдавила я из себя, не желая более иметь дело с этим падальщиком. Черт возьми, до чего же он меня бесит.       Поднимаясь на свой этаж, я старалась морально подготовиться к встрече с Ником. Он, наверняка рвет и мечет, проклиная меня самыми последними словами. Даже, если он этого не показывает, поверьте мне, внутри него полыхает, кажущийся на первый взгляд, потухший вулкан. К тому же, я ещё и просила его уладить вопросы связанные с компанией Чимина. Да еще и так, чтобы отец ничего не узнал. Черт, как-то неловко вышло. Не могу понять, почему он так отзывчив ко мне. Лифт остановился, открывая мне вид на гостиную с панорамными окнами, о которые разбивались капли дождя. Почему-то мне показалось, что это нехороший знак. За все приходится платить.       Ника нигде не было. Наверное, это к лучшему, ведь мне, в данной ситуации, можно просто соврать, что приехала чуть раньше. Прокравшись до своей комнаты, я в последний раз оглянулась, обегая глазами комнаты. Тишина. Подозрительная, но все-таки тишина. Облегченно выдохнув, я вошла в комнату и тут же встала как вскопанная при взгляде на Ника, мирно сопящего в моей кровати. Что ж, остается только его комната. Я прошла вдоль слабо освещенного коридора. Странно. Дверь в коморку парня была закрыта. Однако, с моей стороны торчал ключ. Еще более странно. Какой смысл запираться? Схватив брелок, я повернула его и в тот же миг оказалась в несомненно светлой, но все же покрытой минимализмом комнате. На мое удивление в постели кто-то лежал, плотно укутавшись одеялом. Ник? Но… кто же тогда в моем номере? Нет. Бред. Мой друг точно спит у меня. Я уверена. Я просто не могла ошибиться. Тогда, кто это? Мне пришлось обойти кровать, бесшумно проходя барьеры в виде небольшого беспорядка. Наклонившись к слегка храпящему силуэту, я раскрыла одеяло и личность этой странной сущности. Клэр. Черт бы тебя подрал, что ты тут делаешь? Неужели ты пренебрегла моими наставлениями и все-таки запустила свои ручонки в сторону Ника? Впрочем, я сама спровоцировала ее, попросив помочь. Идиотка. Недовольно выбежав из комнаты, я первый раз почувствовала себя здесь чужой. Это не было моим домом. Во всяком случае моя внутренняя сущность это чувствовала. Расположившись на диване в коридоре и укрывшись в теплый плед, я наблюдала за потоком воды за окном, попутно думая о только что пришедшей мысли. Абсурдной, бесспорно, но все же, почему-то она пришла мне.       — Давно пришла? — Голос Ника заставил меня вернуться в реальность. От неожиданности, я дернулась и обернулась в его сторону. — Только не ври мне, я же могу проверить по камерам.       — Только что, — парень подошел ближе и сел на краешек того же дивана, где лежала я. — Этот цепной пёс сильно на тебя орал?       — Нет, он практически не кричал. Во всяком случае, не сказал ничего нового. — Спокойно тоном ответил Ник. Однако, мной овладело сильное сомнение. Отец не мог так просто оставить ситуацию, которая выбивалась из-под его контроля. Сколько бы я не жаловалась другу на своего папу, в ответ он ничего мне не рассказывал, как бы жесток тот с ним не был. Защищал, как-то по своему. Защищал, как он считал, от лишних переживаний. Дурак. Ник положил мои ноги к себе на колени. Мы так давно вместе, что любое прикосновение воспринималось как должное. В его движениях я не наблюдала ничего из ряда вон выходящего. Никогда. Мы спокойно делали друг с другом, практически, что угодно, не предупреждая, будь то шуточная борьба или предсонные объятия. Это казалось нам правильным. Он был единственным, которому я могла доверить свою жизнь и идти вперед не оглядываясь назад. Он прикроет мой тыл. Иначе и быть не могло. Жилистыми сильными ладонями, парень принялся разминать мои икры, которые слегка гудели после столь длинной и напряженной поездки. Означает ли это, что он знал где находилась финальная точка моего путешествия, я не знала, в прочем как и то, воспользовался ли он нашим личным навигатором. Однако, при любом раскладе, он не станет расспрашивать меня об этом, доверяя мне так же — полностью.       — Хорошо отдохнула?       — Ох, не совру, если скажу, что лучше чем планировала. Спасибо, что помог мне. — Улыбнувшись другу, я от всей души рассмеялась.       — Ты уже пятый месяц катаешься туда. Я бы назвал это, твое тайное убежище. Но при этом, никогда никого не брала с собой. Что-то изменилось? — Он пристально посмотрел на меня и в его каменном лице слегка отобразилось беспокойство. — Я понимаю, что ты не могла мне позвонить. но… хоть как-то передать информацию. Отправить одну маленькую весточку… все-таки можно было. Ты же смогла послать сведения о проблемах Чимина.       — Черт, это произошло настолько спонтанно, что моя голова совершенно не подумала об этом. Ну же… улыбнись! — Я ткнула его в бок и задорно рассмеялась. — Мне казалось, что ты умный малый и знаешь, куда меня постоянно тянет.       — Я беспокоился о тебе. Ты первый раз покидаешь приделы видимости, при этом не предупредив меня. Ты же знаешь, что я смогу отмазать тебя в любой ситуации. Но только при условии того, что ты рассказываешь мне о своих планах. — Он сверлил меня неистово ледяным взглядом, отчего на душе стало немного некомфортно. — Доверяй мне, черт возьми! Ты же знаешь, что я никогда тебя не предам!       Друг мой, если бы ты знал, что всегда прав. Если бы не прислушивался ко мне в своем удушающем порыве помочь. Если бы не был так зависим от моего настроения. Черт, тогда, я не смогла бы тебе даже возразить, потому что это было бы просто бессмысленно.       — Я погляжу, ты тоже неплохо отдохнул. Позволь спросить, какого хрена здесь делает Клэр? — Я попыталась сменить тему, дабы выбить себя из этих удрученных раздумий.       — Беру пример с тебя. — Он наконец-то улыбнулся своей поистине голливудской улыбкой. — Ты похитила Чимина, а я Клэр. Я пытал ее и унижал, пока она мне все не рассказала. Стоит заметить, что для девушки — она крепкий орешек.       — Ты пытал Клэр? По-моему, ты мне врешь. Мне кажется, что все было с точностью, да наоборот. — По комнате разнесся наш задорный смех. Это происшествие окунуло меня в ностальгию связанную с беззаботным детством, проведенным рядом с Ником. — Расскажи, мальчик мой, как же ты ее пытал?       — Мадмуазель, как истинный джентльмен, я просто не имею ни малейшего права рассказывать о случившимся, — сквозь смех парень попытался выцедить из себя нужные слова. Мы старались успокоиться, но все было тщетно, ведь когда встречались наши взгляды, смех вновь овладевал нами. Наше веселье прервал телефонный звонок и на дисплее очередного нового телефона, отобразился номер Чимина. Как это мило, он уже соскучился.       — Алло, — стараясь не смеяться, довольно жестко произнесла я. — Чимин?       — Алиса. Мне нужна твоя помощь. Выслушай меня, ведь кроме тебя нет никого, кто бы мог справиться с подобной задачей. — Улыбка моментально исчезла с моего лица, превратившись в коварную ухмылку.       — Ты все-таки решил выбрать четвертый вариант? — Лукаво спросила я.       — Выслушай. Сейчас нет времени на подобные глупости. — Его тон был настолько серьезен, что мне пришлось взять себя в руки. — Ты можешь связать меня с охраной которая работала сегодня ночью у вас в отеле?       — Что произошло, ты можешь объяснить?       — Ваши камеры засняли то, что не должны были заснять. Это может привести к необратимым последствиям связанным с нашей группой. Нужно договориться с кем-то… Черт, я даже не знаю с кем, чтобы это недоразумение не распространилось в сеть.       — Что ж, у меня есть мысль поинтереснее. У тебя есть лыжная маска?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.