ID работы: 5826957

Он изменил мою жизнь..

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время давно перевалило за полдень, но Виола все еще спала. Все прошлую ночь девушка посвятила сериалу. Так бы и царила она в царстве Морфея, если бы не телефонный звонок.       С трудом открыв карие глаза, Виола нащупала мобильный телефон на полке рядом с кроватью и ответила. Звонила мама. Она негодовала, что ее дочь так долго спит.       — Погода такая хорошая, а ты, соня, в кровати валяешься. Сходи лучше погуляй. Хотя у девушки не было большого желания идти на прогулку, она все же начала собираться. Подойдя к зеркалу, она придирчиво оценила свой внешний вид и пригладила растрепавшиеся каштановые волосы. *Ладно, покатаюсь на качелях 5 минут и домой* думала Виола, спускаясь по лестнице.       Выйдя во двор, девушка зажмурилась от солнца. Да, давно она не выходила на улицу, здесь все такое зелёное и яркое.        На детской площадке ни души. Только Виола медленно раскачивается на качелях.       Когда брюнетка собиралась уходить, её кто-то окликнул. Девушка обернулась, у нее за спиной стоял парень невысокого роста с зелеными глазами и светлыми волосами. Его лицо озаряла широкая улыбка.       —Привет. Не скучно одной гулять? Может, вместе куда-нибудь сходим? Я Никита, если что.       Виола растерялась. С ней никогда не знакомились на улице и уж тем более не звали сразу гулять.       — Эмм.. Я Виола, очень приятно. Но вообще-то я уже собиралась идти домой. Прости, в другой раз.       — Тогда, может, оставишь мне свой номер? Просто я здесь ещё никого не знаю. Только вчера переехали просто. Могли бы погулять, ты бы сокращала мне город. Не против? — слегка улыбнувшись, он посмотрел прямо в карие глаза девушки. Ну как тут можно отказать.       *У меня просят номер телефона. У меня просят номер телефона.* -эхом отзывались эти слова в голове брюнетки.       — Ладно.. Окей. — Виола и Никита обменялись контактами.       — Ну давай, до встречи. — блондин помахал рукой и ушел в противоположную сторону. Немного постояв, девушка, будто очнувшись от сна, пошла в сторону подъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.