ID работы: 5826977

Я буду с тобой...

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Госпиталь святой Рафаэлы и святого Эстеса 2:00... Ночь. — Она умерла,босс.Сообщите эту весть тому парню.—Холодно,но чётко выговорила женщина, одетая в белый халат медсестёр и молочные туфли. — Спасибо за информацию, старшая медсестра Хильда.—выговорил пепельноволосый паренёк. Слезы невольно выступают на глаза.. Это была его сестра, она сражалась до последнего... "Почему именно она?", "Вина на мне.. Если бы я пошёл с ними.." эти вопросы мучали его.. Ему было больно осознавать, что это реальность... Вздох... — Вы можете уйти..—холодно отрезал Эстес. Да, он за эти 5 лет много чего изменилось.. Тот стеснительный всего и вся лекарь... пропал? Как не странно, но эта правда. Но сейчас не об этом... За дверью находился голубоглазый парень, которому от этой новости было ни чуть не легче. Отчаяния.. Он так ее любил, и она его тоже, только не говорила, но он знал. Они знали друг друга очень хорошо... Flashback — Я иду на миссию..—прозвучал сладкий голосок возле уха.. — Хорошо, собираем вещи и выходим.—гордо вознёс Алукард. — У меня нет желания идти с тобой на миссию..—отвернувшись,ответила она. — Ты уверена? —Да! А теперь уйди!!—Лучница прямо выпрыгнула из здания — Н-но...МИЯ!— крикнул в след голубоглазой. —О господи,..—Прошипела Мия—Только не мешайся под ногами Мия всегда была его сильнее.. Каждая миссия, каждый совместный поход на задание..Он помнил это..Абсолютно.. Сердце разрывается на куски.. Так и хочется отомстить этой наглой до невозможности Алисе.. Он сделает это.. И вспомнив эти моменты, он расплачется во всю..Но сейчас не надо плакать, найдётся время, где ты сможешь выпустить все свою чувства наружу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.