ID работы: 5827016

Фифа на каблуках.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фифа на Каблуках по имени Машенька. Первая часть. Жизнь или Смерть ?

Настройки текста
Примечания:
<right>      В Московской, обыкновенной семье родилась девочка по имени Маша. Родилась девочка в полной, жизнерадостной и молодой семье. Папа и Мама очень добрые и приветливые люди, живут в Черёмушках.       Девочка росла и росла. Росла просто на глазах!       Время прошло, девочка подросла до 5 лет, и отправили её родители на кружок танцев, девочке нравилось танцевать, танцевала она балет. У Машеньки всё просто прекрасно получалось!        Девочка пошла в школу, школа, уроки, развлечения… Как большая часть детей, Маша в первом классе была прилежной ученицей, любимицей родителей и учителей. Проходили года, девочка росла и росла. Вот Маша уже закончила 4 класс.       Как только девочка закончила 4 класс, семья переехала в другой город, в Краснодар. Купили хорошую квартиру и всё вроде было хорошо, до того момента, пока Маша не пошла в новую школу…       Дети в её новом классе её совершенно не приняли, учителям тоже не приглянулась. Дети в новой школе, все, считали Машу какой-то странной, непонятной. Маша пыталась подружиться с другими детьми, но не получалось, все от неё отворачивались. Маша начала раздавать свои конфеты, делать разные сложные движения из балета, чтобы на неё обратили внимание, но не получалось. Дети брали у неё конфеты, а завтра уже говорили Маше обидные слова, на подобии «Ты странная очень, как будто бы с Марса прилетела, а потом инопланетянин тебя обосрал».       Как было много злости в Маше, так продолжалось два года. За это время в Маше копились все эти обидные слова, она начала изучать аккаунты своих обидчиков в социальных сетях, она разузнала все их слабости, она по тихому изучала своих одноклассников и обидчиков. Постепенно она начала просто игнорировать своих обидчиков, ей стало на них всё равно. В начале седьмого класса Маша поменяла стиль своей жизни, она из прилежной, доброй и позитивной девочки превратилась в грубую и агрессивную девочку.        В середине октября Машу оскорбил её одноклассник, потом этот одноклассник ходил с огромными синяками. Маша попросила маму записать её на карате, мама же конечно не отказала своей единственной и любимой дочке. Машу начали все бояться.       Прошёл седьмой класс, Маша пошла в восьмой. Машины родители купили своей любимой дочери крутой телефон и стильную одежду. Теперь же её обидчики не могли сказать, что она выглядит и одевается, как старомодная дамочка средних лет. Да и про её кнопочный телефон не могли сказать, ведь теперь у Маши был самый крутой телефон в классе. Папа Маши нашёл хорошую работу, где хорошо платят, и семья начала часто путешествовать по разным странам.       Вроде, жизнь наладилась. Машенька стала самой модной и крутой особой в школе, все стали её уважать, захотели с ней дружить, но Маша всё это помнила.       Всё было хорошо, вот наша главная героиня закончила школу, но в университет идти не захотела. Просто решила взять и купить себе диплом о завершении юридического университета, что она и сделала.       Теперь мы перейдём к главному. Вот она проработала уже год юристом, но уволилась. Мария решила найти себе вторую половинку.Она начала активно искать, в свои 20 лет она никогда ни с кем не встречалась, первым делом она зарегистрировалась на сайте знакомств, ходила на свидания с богатыми мужчинами, которые дарили ей подарки, оплачивали счета в дорогих ресторанах, но потом она всех побросала. Так сказать, поматросила и бросила. У всех мужчин было огромное разочарование, ведь Маша такая красивая и разговор поддержать может.       И тут у Маши что-то переклинило в мозгах, решила она поменять стиль с обычного стильного, на гламурную чиксу.       Покрасила свои русые волосы в идеальный блонд, начала краситься, как инста-дивы и вообще стала гламурной чиксой. Пошла она заводить отношения в клубе, просо разводит наивных мужчин под состоянием алкогольного опьянения, так наша главная героиня продолжала полтора года. За это время она успела устроиться опять работать юристом, подрабатывать уборщицей, а ночью приходит в клуб разводить мужчин.       Начала жить наша девица в квартире собственной к 22-ум годам.       Со временем поиска второй половинки, она встретила его, мечту её жизни. Богатого, красивого, молодого бизнесмена по имени Андрей. Она начала с ним встречаться, отношения длились четыре года, за это время он успел ей подарить много подарков, как дорогих, так и не очень: машина, новая квартира, просто много денег, много букетов, самый новый и дорогой телефон, уйма косметики и всего подобного, плюшевые игрушки, одежда и тому подобное, а самое главное свою любовь, часть своего сердца. Она же ему дарила только любовь, но на самом деле она встречала с ним только из-за денег и красивого личика, никакой ум, разговоры, состояние души… Это не для неё. Они много путешествовали по разным странам, но тут.       Спустя 4 года отношений они крупно поссорились на счёт того, что оказывается Машенька всё время отношений ему изменяла, ходила по клубам, пока он спал. Пила, гуляла, кутила. Беззаботная жизнь, всё, как по маслу. Андрей не вытерпел, понял все замыслы этой хитрой крашенной ненатуральной блондинки. «Всё понятно с тобой, Машенька- изменщица. У меня есть много информации, потому что ты ходишь в клуб, директором которого является мой друг и бывший одноклассник. » Маша осознала, что она потеряла, она расплакалась и убежала под крики своего уже на тот момент бывшего парня Андрея » Ты мне больше не девушка, мы расстаёмся, я меняю двери и разъёмы, чтобы ты не попала больше в мой дом, а своей новой квартиркой в центре хвастайся другим, что сама купила… Я про ту, которую я тебе подарил. И машину себе оставь, покатаешься у кого-нибудь ещё на нервах, ты ведь любишь так делать. Чтобы я тебя больше не видел, убирайся к чёрту, дьяволу душу свою продай, хотя души и сердца у тебя нет, тварь!       Прошёл месяц, у Маши депрессия, Андрей один сидит у себя дома и пьёт кофе. Маша: — Зачем я только живу в этом мире. Мне не нравится жить, я не хочу, она взяла свой телефон и выложила своё селфи, где она заплаканная сидит у окна, и подписала » Лучше сейчас, чем никогда я начинаю прямой эфир, смотрим все, таймер трансляции 40 минут. »       Она начала прямую трансляцию, начала говорить, что у неё тяжелая жизненная ситуация и прямо в прямом эфире…покончила с собой, по средством попадания пули из дробовика в сердце, через двадцать минут трансляция автоматически прекратилась, люди узнали адрес из начала трансляции от самой Марии и вызвали скорую и полицию, но было уже поздно. Родители о происшествии узнали на следующий же день, мать «заработала» психическое расстройство и неорганическую бессонницу, которая, кстати, тоже является психическим заболеванием. Отца же просто схватил сердечный приступ, к счастью его откачали. Андрей узнал об суициде только через две недели, винил себя в её смерти, но потом смирился...       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.