ID работы: 5827041

Вы любите не тех

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Элефия бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Мы не влюблены, мы любим притворяться».

      Изабель с ней одним воздухом дышит, но продолжает шептать «люблю» другому. Клэри Фэйрчайлд у Лайтвуд застревает в дыхательных путях, дышать не позволяет и взглядом кричит: «скажи, скажи, скажи». Только Иззи на провокации рыжей не поддаётся и смотрит на то, как (её) девушка со злости целует Джейса. Клэри улыбается ей вслед, а затем всю ночь упивается чужими рыданиями за стенкой. Изабель в долгу не остаётся.       Две идиотки соревнуются за королевское звание на шахматном поле.       — Скажи уже, — шипит новоявленная Моргенштерн, хватаясь за чернильно-чёрные волосы, но слышит в ответ чёткое, мол:       — «Не дождёшься».       Клэри запирается в комнате, как только видит Иззи в сопровождении Сантьяго. Ей наплевать на миссию да и на то, что сама Лайтвуд подпирает своей спиной чужую дверь, выводя в воздухе равный счёт — один: один, (подавись). Рыжеволосой противно от этих целующихся у всех на глазах голубков и хочется оторвать голову сначала Рафаэлю, а затем вгрызться в рот Изабель, словно изголодавшийся зверь. Моргенштерн травится экзотическим ядом под названием «Изабель София Лайтвуд» и самое главное: противоядия от него нет.       Притворимся, что ничего не случилось.       — Люби меня, — умоляет Кларисса, получая в ответ «(не) любить тебя — проклятие для любого».       Обе думают, что на этой шахматной доске становятся полноправными королевами, (а в итоге остаются теми же пешками). Изабель бинтует костяшки пальцев, получая очередное «мазохистка» от Алека. Клэри предпочитает слушать какой-то рандомный сопливый плейлист на полную катушку, чтобы закрыться от всего мира, а в частности от Лайтвуд-младшей. Попробуем на вкус запретные чувства друг к другу.       Больше не притворяемся?       — Дыши со мной одним воздухом, мать твою, — Клэри в клетке бьётся и злится на девушку-яд, которой и отравилась.       Шахматная доска делится на две равные половины. Счёт ведётся заново. Моргенштерн красится вызывающе и захлёбывается слезами, шепча фирменное: «смотри на меня». Иззи заносит в свой «список влюбленностей» Клариссу Фэйрчайлд, зачеркивает буквы жирной чертой и срывается, выписывая на тетрадных листах: «люблю, люблю, люблю».       — Я люблю тебя, Иззи, — признаётся рыжая охотница, да только отвечает ей т и ш и н а.       Говорить с фотографией намного проще.

/+/

      Посчитаем с тобой до (святых) трёх и раздробим лёгкие (лживым) «не люблю».       Вы любите не тех, да только признать это смелости не хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.