ID работы: 5827148

Размышление

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

…Увидев надпись на стекле витрины музея, Шерлок понял что так неотвратимо влекло его к Мориарти. Это не был охотничий инстинкт, не научный интерес, это было то чувство, которое простые, незатейливые люди назвали любовью… Мир Шерлока рухнул в один момент. Сексуальный психопат заполнил все его мысли; неприступность чертогов разума оказалась под угрозой. Ещё при первой встрече Шерлок понял, что Мориарти самый серьезный противник из тех, с кем ему приходилось бороться; но также он понял и то, что ему грозит опасность пострашнее чем взрывчатка или огнестрельное оружие. Жгучие ирландские глаза, губы, грозившиеся выжечь ему сердце, поселились в его сердце и захватили его мысли. Может Шерлок Холмс и был экспертом в криминалистике, химии, истории преступлений и ещё тысяче вещей, которые обычным людям показались бы как минимум странными, но в плане отношений он был не то что бы профаном, а, скорее, подростком: страстным, но неуверенным в себе. Впервые, наверное, со школьных лет, Холмс смог допустить мысль о возможной своей влюбленности в кого-то. И в кого! Джеймс Мориарти — величайший злодей 21 века, несомненный психопат и маньяк. Конечно, кто может стать парой величайшему детективу? Только величайший преступник. …И Шерлок понял, что погиб. То, с чем он должен бороться и что должен сокрушить, стало его слабостью, его страстью посильнее химии и анатомии. Но Мориарти не изменит своего поведения. Он хочет сокрушить Шерлока и он сокрушит его, с привязанностью или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.