ID работы: 5827164

Невеста

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вейлон на цыпочках, очень тихо подкрадывался к тёмной фигуре, стоящей впереди. Пройдя ещё несколько шагов, предательская щепка выскользнула из-под ноги и упала в грязную, будто появившуюся специально, чтобы спалить Вейлона, лужу, издав еле слышный всплеск. Эдди, к которому крался Парк, хитро ухмыльнулся, но остался на месте, не подавая виду, что услышал. Вейлон, думая, что всё в порядке начал снова тихо, подходить и тут, когда паренёк закинул свои ладони на глаза Эдди, тот пробормотал, нежно положив свои мозолистые тяжёлые кисти на хрупкие ладони Вейлона: — Дорогая, я знал, что ты придёшь. Я хотел тебя навестить, но ты вышла и вот, ты уже стоишь позади меня. Ты соскучилась по мне? Эдди нежно убрал свои руки со своих глаз, перевернулся и прислонил его и свои ладони к груди Вейлона, — скажи, ты правда соскучилась по мне, любимая? Вейлон тихо хмыкнул и отвернулся, поглядывая на мигающую лампочку в конце коридора. — Это другая жизнь для меня. Ты ведь хочешь нашу церемонию? Ты хочешь выйти за меня? — невольно хмыкнул Вейлон, пуская слезу из глаз, вспоминая о том, что больше никогда не вернётся к Лизе и к своим мальчишкам, которые так безумно любят своего папочку. — Дорогая, — Эдди утёр слезу с лица Вейлона, — я тебя люблю больше, чем свою жалкую натуру. И ты должна это понять. Эдди, плавно развернувшись к парню спиной, растворился в темноте длинного коридора… Прошло ещё четверть часа. Вейлон тихо посапывал в своей постели, кутаясь в старое, шитое-перешитое одеяло. Эдди, думая что невеста бодрствует, зашёл в комнату. Его взор тут же упал на сопящую голову блондина, который иногда похрюкивал во сне. Глускин улыбнулся и присел рядом с Вейлоном, прогнув тем самым под собой матрас. Спящая тушка Парка слабо, еле видно покатилась к пояснице Эдварда. — Дорогая, ты, как всегда, прекрасна. — прошептал он и накрыл блондина одеялом и хотел было встать, но… — Останься. — рука Вейлона схватила локоть Эдди, от чего тот снова плюхнулся на диван. — Прости, Дорогая, но скоро наступит церемония и нам нужно оставить силы на брачную ночь. Эдди поцеловал Вейлона в лоб, зажмурив красные, полные счастья и любви, глаза. Парень почувствовал, как холодные руки касаются его шеи, — прости, я сам не хочу себе отказывать в удовольствии побыть рядом с тобой, но скоро, всё будет скоро. Скоро мы останемся наедине друг с другом.- Эдди подставил правую руку к подбородку Вейлона и большим пальцем коснулся кончика его тонких губ, ухмыляясь. Вейлон специально оттолкнул руку Эдди и та с глухим стуком ударилась о спинку кровати. Глускин на мгновение замер. Глаза парня наполнились страхом и он немного покачнулся назад. Лицо Эдди дрогнуло, но было видно то, что ему не больно. — Я заслужил. Не надо было позволять себе такого наслаждения. — Эдди, не поворачивая лица, встал и вышел за дверь, негромко бубня себе под нос оправдания. Вейлон же остался один в полном смущении… — Дорогая, поторопись. — протянул руку Эдди, когда Вейлон находился недалеко от брачного алтаря. Паренёк лишь улыбнулся и с оптимизмом подошёл ближе. Ведь это было начало его новой жизни. Жизни в этой больнице с этим психом, который безумно любил его. А когда-то он был нормальным, в начале, в самом начале этой истории, до того, когда погибла его матушка, когда он начал убивать женщин, ради воссоздания некого идеала красоты. Как же теперь жить с таким «человеком», как Эдди? Вейлон постоянно задавал себе этот вопрос. Но увы, ответа не находил. Может он скрывался в самом теле Вейлона, а может Эдди сам не знал ответ на вопрос? Вейлон боялся спросить его, почему он так любит его. Погружённый в свои мысли, блондин не замечал, как прошла брачная церемония. « — Итак, жених может поцеловать невесту» — пробормотал отец Мартин и отошёл назад, сворачивая что-то подобное свитку, на котором должны расписаться молодожёны. — Я не причиню тебе вреда. — Эдди наклонился над Вейлоном и повис, как огромная стена. *Поцелуй прошёл быстро и незаметно для Вейлона, но для Эдди это был самый счастливый момент. Он испытывал такую радость только тогда, когда впервые получил подарок от своей любимой матушки на свой день Рождения.* Отец Мартин удалился, а Вейлон с Эдди остались одни посреди огромного зала. Гостей не было, но об этом пара не думала. Их волновало собственное счастье, то как они будут жить дальше. — Дорогая, — Эдди взял Вейлона на руки, — теперь ты принадлежишь мне. Скоро ночь и скоро мы будем вместе, только ты и я, — жених улыбнулся и понёс невесту в спальню на руках. — Эдди, почему ты не отвечаешь мне на вопрос, который я так часто задаю? — хмыкнул Вейлон, когда Эдди положил хилое тельце Парка на постель. — Дорогая, я люблю тебя, люблю каждую клетку в твоём теле, каждый волос на твоей голове, — на лице Глускина воссияла улыбка. Он, взяв дрожащую кисть Вейлона в свои руки, уселся рядом с изголовьем кровати. Разглядывая каждую линию на лице возлюбленного, Парк даже не заметил, как тот наклонился для поцелуя в лоб. — Я тебя оставлю со своими мыслями наедине, пока не наступит ночь. Потом… Я буду весь твой.- Эдди, поправив мокрый от пота ворот рубашки, встал. Последний раз окинув Вейлона своим взглядом, скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.