ID работы: 5827188

Чашка чая

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Простуда не самая приятная вещь, особенно когда ты член развед легиона и из-за твоей простуды всему отряду пришлось остановиться на привал. Пофигистичиское выражение лица командира отряда, Леви Акермана, сменилось обеспокоенной гримасой, скорее не из-за того что отряду пришлось сделать лишний привал, а из-за того что человек за которого тот переживал больше чем за себя, заболел. Что бы хоть как то проявить заботу к своему возлюбленному Ривай решил заварить вкусный чай с малиной который не раз помогал ему с простудой. Уже было достаточно поздно и все кроме Эрена и Леви спали. Ривай набрал в чайник воды из речушки протекавшей неподалёку и поставил над костром нагреться. Когда чайник вскипел капрал тут-же, снял его с огня. Перелив воду в любимую чашку Эрена , Леви достал последний чайный пакетик который у него остался и бросил его в чашку.Дождавшись когда чай заварится он положил чайную ложку вишнёвого варенья в чай. Когда напиток чуть-чуть остыл Ривай понёс напиток в палатку к Эрену. -Не спишь? - Обеспокоено спросил Леви. -Не могу уснуть. -ясно . Риваю было больно смотреть на больного и усталого Эрена - Я вот тебе чай с малиной принёс, он должен ускорить твоё выздоровление. -Спасибо - Эрен попытался улыбнуться, но врятли из этого получилось что-то похожее на улыбку. Леви протянул кружку Йегеру - Я так понимаю самочувствие у тебя не очень? - Не очень, но хотя бы лучше чем пару часов назад - сказал Эрен сделав глоток чая. После этих слов на душе Ривая как то полегчало -Ну как тебе чай? -Очень вкусно! Чай действительно оказался очень вкусным ,толи от того что там было варенье, толи от того что в этот чай вложена частичка души любимого человека, поэтому кружка с чаем быстро опустошилась. - Ну тогда я пойду? - с какой-то тоской в сердце спросил Леви. - Почтой... - Эрен немного замялся - не мог бы ты... ну эм... поспать вместе со мной ? Лицо Эрена залилось краской. - Почему бы и нет ? Капрал покраснел аш до кончиков ушей, таким его даже Эрену не удавалось видеть. Они не могли вечно смотреть друг на друга залившись краской и Риваю пришлось прервать эту атмосферу смущения и тот пошёл умываться и переодеваться. - Я буду ждать тебя - крикнул в вдогонку Эрен. Йегер отвернулся к стенке палатки и спрашивал себя зачем он задал этот вопрос.Он мог бы заснуть и без Леви, но почему-то эта фраза сорвалась с уст Эрена сама по себе. Углублённый в свои мысли Эрен не заметил как Ривай аккуратно подошёл к нему и прилёг и обняв его. Вздрогнув от неожиданного прикосновения Эрен мигом снова покраснел. Так ничего и не сказав друг другу, они оба вскоре уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.