ID работы: 5827216

М&М

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Первая любовь"

Настройки текста
1 глава "Первая любовь" Уже был второй месяц учебного года, а то есть октябрь. Утро. Все спешат в школу что бы не опознать на первый урок. Миша спокойно идет по дороге рассматривая цветочки на клумбе которые посадил его лучший друг Макс. Уже поднявшись на второй этаж он открыл дверь с ноги и в кабинете сидели его однокласники, после вышел и открыл дверь нормально чтобы удаставериться что это его класс. Да действительно это был его класс. Посмотрев что его любовь на месте он успокоился. Вскоре начался урок. Миша сел с Русланом. Макс сидел за ними. Весь класс сидел тихо. Только влюбленная пара о чем-то шепталась. Миша: Милый, давай завтра сходим в кофе? Руслан: Дорогой, давай в кино на последний ряд? Миша: Милый!- сказал грозным голосом. Руслан: Дорогой!- таким же голосом сказал этот. До конца урока они так спорили. А конце концов Руслан сказал: " После уроков поговорим." До конца уроков оставалось немного. Была математика. Макс тихо сидел на второй парте и от время от времени просматривая на телефон. Обычно Макс всегда слушает учителя и выполняет всю домашку, но сегодня что-то не так. Может многие и не заметили этого, но как лучший друг, Миша это заметил. Прошло пол часа и все же телефон упал из рук Макса. На экране был Миша. Друг обернулся на звук что бы посмотреть что упало. Было и так понятно что упал телефон. Макс быстро наступил на телефон. " Не нужно что бы он узнал о моих чувствах! Потом как нибуть..." - подумал он. - У тебя телефон упал. - сказал друг. - Да я знаю. - ответил Макс. Уроки закончились. Все уходили по домам, а Руслан, Миша и Макс остались в классе. Они продолжали спор, а Макс спокойно наблюдал за этим. - Все в устал в ухожу от тебя!- Сказал дорогой. - Ой-ой! И к каму же ты уходишь? - ответил собеседник. - Я ухожу к Максу! Я его люблю. Лицо Макса нельзя было описать. " Ну, впринцепи я то не против. Но, а если придется этим заниматься? А мой первый поцелуй будет с моим лутьшим другом?" - думает Макс про себя. И тут он начал краснеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.