ID работы: 5827243

- Доброе утро, Лайзка

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лиза Неред - любительница выпить. Как только наступает ночь, она сразу выбегает на улицу и бежит сломя голову к ближайшему ларьку с дешёвым портвейном по ночному Санкт-Петербургу. У Лиззки достаточно много друзей, но почти каждый из них занят в такое позднее время, но, даже несмотря на это, она всё-таки нашла свою родственную душу в таком большом городе. Данил Кашин - тоже не прочь лишний раз выпить. Лиза и Данил очень много времени проводят вместе. Им очень комфортно в такой кампании, и иногда, когда к ним присоединяются кто-то из их знакомых, ребятам становится очень некомфортно. Очень часто друзья Лизы и Дани думали, что они состоят в романтических отношениях. Может, это потому что они и правда проводили слишком много времени в кампании друг-друга. Все их вечера проходили примерно одинаково : они пили, гуляли по ночным улицам Питера, веселились, в общем, вели себя как полные идиоты. Но один из дней они всё таки провели по особенному.

***

      Они снова гуляли по ночному Питеру и распивали пивас. По Лизе было видно, что незадолго до встречи с Даней она уже бахнула (причём так, нормально) Она еле могла ходить, шатаясь в разные стороны Лиззка чуть не выскочила на проезжую часть. Хорошо, что Кашин вовремя успел взять её за руку и оттащить в правую часть тротуара. Сказать по правде, Данил был не менее пьяный, чем его подруга, поэтому весь оставшийся путь ребятам пришлось идти за ручку, что-бы случайно не разлететься в разные стороны тротуара и не разбить себе локти и колени в кровь.        - Лиза.. - еле пробормотал парень.        - М? - заинтересовано подняла глаза на Данила девушка.        - Мне кажется.. - рыжеволосого перебили.        - Стой, сейчас, погоди. - Лизавета хотела сделать глоток из бутылки, но Даня успел выхватить бутылку из рук своей подруги .        - Да потом пить будешь, бля, дай сказать - чуть обидчивым тоном сказал парень. - Ты сейчас немного..Немного..Пьянее чем обычно, мне кажется, тебе лучше отправится домой. - дернув Лизу за рукав договорил рыжеволосый.        - Пфф, ну тогда с тебя такси - с ухмылкой ответила тому видеоблоггерша. - А теперь дай бутылку. - Лиззка потянулась к левой руке парня, как тот поднял руку в верх и встал на цыпочки. - Ооо, да ладно тебе, чуваак.        - Такси я вызывать тебе не буду, переночуешь у меня, а то ещё пизданёшься в подъезде. - не успев договорить парень выкинул бутылку и сильнее сжав руку стримерши он направился вперёд.        - "Вот уебан. Там же ещё половина бутылки была" - ворчала про себя русоволосая.

***

      Спустя 10 минут блогеры уже стояли на пороге квартиры Дани. Девушка еле смогла снять свои кроссовки не ёбнувшись головой о тумбочку. Пройдя мимо зеркала в коридоре Лиза не удержалась.        - Хей,хуёво выглядишь! - сказала девушка своему отражению в зеркале пытаясь пошутить(?).        - Ахахаха, как смешно - парень сделал вид, что ему шутка зашла. Уже все знают, что спорить с пьяной Лизой - это идти прямиком на смерть. Рыжеволосый понимал, что Лизе будет лучше спать в гостиной, на раскладном диване, так-как забравшись по лестнице не сломав себе руку или ногу (а может, ещё лучше - и то, и то) она не сможет. Расстелив подруге кровать он спрятал все бутылки с алкоголем (не важно куда, важно - подальше от Лизы).        - Лииииз! - крикнул Кашин своей пьяной подруге. - Кровать готова, иди ложись спать.        - А бахнуть на ночь? - расстроилась пьяная блогерша.        - Мы бы пропустили по бутылке, но у меня столько минералки нет, сколько тебе понадобится с утра. - "Хотя кого я обманываю, я ведь и сам пьян как чёрт". - прошипел про себя Данил.        - Ну лааадно.. - расстроилась стримерша. - Целую тебя в лобик, спи, мой долбаёбик - из последних сил выдавила из себя она и легла спать, прежде громко зевнув.        - Целую тебя в ушко, спи, моя лесбушка. - промямлил рыжий и повернулся к лестнице.        - "Что это блять только-что было?" - скривил брови тот. Утром в любом случае он сможет списать всё на алкоголь (Если конечно, его знакомая об этом вспомнит).

***

Ночь. 3:36       Данил не спит, у него бессонница. За последние пару месяцев он стал спать гораздо хуже, что-то не даёт ему покоя. Как будто ответ его бессонницы совсем рядом, прямо под носом.Он не может понять, что с ним. Его размышления прервал шум на лестнице. Тут его сердце ушло в пятки, потому что процент того, что Лиза доберётся до второго этажа и ёбниться с лестницы - 99.9%        - Не спишь? - более или менее трезво произнесла ранее пьяная в каку девушка.        - Ох, ебаать. - Ты ещё целая - удивился парень. - Тебе чего не спится? - задумался парень.        - Не могу уснуть. Жутко неудобно - нахмурилась уже приходящая в себя. На какой-то момент она замолчала, дожидаясь дальнейших действий своего друга. Молчание...        - Да чё ты тупишь? Подвинься! - эти слова пьяная видеоблогерша закричала как можно громче и плюхнулась на кровать с разбегу. - Развалился тут на всю кровать.. - пробурчала Лиза, чуть ли не сталкивая рыжего с его же собственной кровати. В Питере было очень холодно, поэтому друзья ложились спать в одежде, поэтому им было не так стыдно. Хотя, Данил был очень рад что в комнате было безумно тёмно, он уже весь был залит краской. Буквально через 5 минут оба уснули как убитые.

***

Утро. 9:56 Данил проснулся и достаточно громко зевнул. Он уж было хотел потереть руками глаза, но его рука была как буд-то обездвижено. Рыжеволосый направил взгляд на свою руку : она была плотно сжата Лизиной рукой и с каждой секундой сжималась ещё крепче. Парень почувствовал какоё-то тепло внутри, и, кажется, он понял, кто был причиной его бессонных ночей. Он нежно чмокнул лежащую рядом девушку в лоб.        - Доброе утро, Лайзка~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.