ID работы: 582733

Четыре стихии

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вода...

Настройки текста
Пасмурным вечером в городе Лондоне. В обычной семье, родилась прекрасная девочка с необычной изюминкой. У девочки были чёрные как ночь волосы, но изюминка была в том, что её концы были с рождения окрашены в цвет морской волны. Девочку назвали Александрой. Ее родители были хорошо обеспечены - мама дизайнер интерьера, папа - с некоторых пор занимал высокую должность в банке. Родительских денег хватало на то что бы дочь получала хорошее образование. Александра училась в престижной школе и отличалась прекрасной успеваемостью. Однако в школе у Александры были напряженные отношения с одноклассниками. Из-за этого девочка росла тихой и замкнутой в себе. Не смотря на столь не доброжелательных сверстников, дома Сандру всегда ждала любовь и привязанность со стороны ею обожаемого кота Монте де КруаСель, в семейном кругу, просто - Момо. Семья отправилась отдыхать в столицу Франции, где на одной из улиц нашли худенького котенка. Котенок зажался в темном переулке. По доброте душевной семья не прошла мимо. Они взяли его к себе, отмыли от грязи рыжую шерстку. У котенка были разные глаза. Ласково он смотрел на хозяев желтым и зеленным глазками. А по возвращению домой, маленький котенок уже был, большим, толстым и пушистым котом с очень тонким, скромным "мяу". Сегодня среда, вечер, Алекс мыла посуду думая о чём-то своём. Через некоторое время она закончила свою работу, выключила воду и в раковину отряхнула руки. Как и раньше, капли должны были покорно отлететь от её рук, но произошло невероятное. От рук Сандры отлетели не парочка капель а целая морская волна. Александра отскочила от испуга. -Сандра, всё в порядке? Откуда такой шум?- крикнула её мама из соседней комнаты. -Всё в порядке мам.- ответила девушка -Господи, как я могла так сделать!?- подумала она. Такая волна много снесла, одна тарелка разбилась, вилки и ложки валялись на полу, и всё было в воде. -Нужно скорее всё убрать.- подумала Сандра. Девушка была ошарашена, она убирала столовые приборы с выпученными глазами и она никак не могла уложить это в голове... На следующий день Алекс как обычно пошла в в школу. В целом она не сильно отличалась от своих сверстников, она лишь носила юбки подлинней и форму по строже. Но вся школа всё равно считала её страшной девочкой их фильма "Звонок". Она не раз пыталась убежать от клички заплетала волосы, пыталась делать лицо по приятнее, но всё равно её длинные локоны не давали школе скучать. Всё она сдалась и решила просто быть собой. И всё таки у неё был один школьный друг. Его звали Тибби, но для знакомых всегда оставался просто Ти... Ти был довольно умным мальчиком. И наверное так казалось больше из-за больших, круглых очков, чем из-за его знаний. Для всех всегда был большой секрет, почему Сандра с ним общается, кто-то даже говорил что у них любовь-морковь, но это было далеко не так. Ти не был настолько привлекательным. Он всегда ходил взъерошенным, темные волосы стояли дыбом, а на зубах стояла пластинка. Когда он улыбался, это было похоже на доктора-ЗЛО! Но самая большая странность это то что он носил штаны, которые походу дела ему купили еще в пятом классе. Естественно они были ему коротки, и на ногах всегда можно было видеть цвет его носков, для полной странности не хватало сандален поверх них... Но у Ти был очень богатый внутренний мир и вообще он был добряк. В школе Сандра решила поговорить с Тибби о вчерашнем. Она встретила своего друга в столовой. - Привет, Ти!- радостно помахала Тибби Александра. - Привет!- ответил Ти. - Мне нужно тебе кое что рассказать. - Слушаю! Девушка начала из далека. - С тобой когда-нибудь происходили абсолютно не понятные вещи? - Э, бывало, был вечер, дома были только я и мой хорёк Чак. Я смотрел телек и вдруг из туалета раздался душераздирающий смыв .Когда я подошёл к туалету, из него выбежал ЧАААК! - Мм, понятно, а у меня совсем другая ситуация. Вчера я мыла посуду и как то выпустила из своих рук волну. - О Господи...ты мыла посуду?! - Ти, я серьёзно! - Я думал ты шутишь. Ты уверена что ты не глюканула. - Ну, вроде. - Сегодня идём ко мне, попробуешь мне показать это. После уроков, по общему соглашению Ти и Сандра, пошли к нему домой. Квартирка была не очень большой, но назвать ее маленькой, было бы преступлением. Сначала друзья прошли на кухню, посидели за чашкой чая и Александра еще раз в подробностях рассказала о случившимся. - Давай, показывай, - сказал Ти ожидая прекрасного представления. Алекс не доверчиво глядела на кран из которого уже текла не большая струйка воды: - Может не стоит?.. - Что ты ломаешься, как дочь библиотекаря? Показывай. Тибби заранее убрал все, что стояло рядом, а то кто знает, что умеет эта девушка, если конечно Умеет. Сандра подошла, к крану и подставив ладони под струю воды, всплеснула руками. В стороны отлетели только мелкие капли. - Ох, да ты маг! В Хогвартс тебя! - воскликнул "пораженный" Тибби. - Ти, я не собралась... - девушка набрала в легкие больше воздуха и проделала трюк еще и еще не один раз. Сандра знала, что ей не показалось, то что она делала с водой, действительно было. Со злости она ударила по воде текущей из крана и та большой волной, сильным напором, окатила ближайшую стену. - Сама будешь объяснять моим предкам, почему стена вся мокрая, ок? - сказал пораженный Ти, поправляя очки. - В детстве, конечно, были похожие ситуации, но я не обращала на них внимания. Например с 6 лет я ходила на плаванье и дольше всех держалась под водой, ещё на даче делала струи в брызгалки больше направляя на них рукой. Но согласись это такая ерунда. Сейчас мне 16 лет и происходят такие вещи! - А помнишь, когда был дождь, у нас с тобой не было зонтов, когда мы дошли до дому, я был весь мокрый, а ты почти сухая. - Может это, потому что я не упала в лужу?! - Возможно... - Ладно, мне пора домой. Дома я ещё подумаю, может просто мы с тобой чем то надышались? -помахав рукой Алекс пошла к себе. - Пока!Я позвоню тебе.- сказал Ти. Дома Алекс подошла к маме. - Мам, а в детстве со мной случалось, что-нибудь странное? - Да, однажды ты с папой играла в прятки. Ты спряталась в раздевалке, закрыла себя на замок и не могла открыться. Мы искали тебя полтора часа, пока Момо не стал скребстись к тебе. - Вау, нет, а что то связанное со стихиями? - Э, ну когда мы купались в море, тебе было тогда около четырёх лет, ты побежала в воду к папе, он ловил тебя и тут пошла волна не очень большая, но ты могла ушибиться. Так вот когда ты подняла голову и увидела что вас сейчас накроет, волна вдруг быстро успокоилась. - Круто!- сказала Сандра.- Теперь я ничего не понимаю!- подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.