ID работы: 5827359

In a Heartbeat

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное будничное утро. Все было бы отлично, но Тайлер встречает по дороге в школу Джоша Дана, и ему приходится незаметно убегать от него. Тай забегает в школьный двор, но прятаться здесь негде, кроме как кустов. Туда Джозеф и запрыгивает, едва увидя ботинок Дана из-за стены. Нужно признать, что Джош сегодня выглядел слишком сногшебательно. Школьная форма прекрасно подчеркивала его подтянутое тело, короткие рукава рубашки открывали замечательный вид на крепкие руки. Небольшой беспорядок на голове и окрашенные в розовый цвет волосы, кольцо в левом крыле носа. Эти детали создавали впечатление не самого лучшего ученика, хотя..семья Данов очень гордилась им: отличная успеваемость, прилежное поведение. Все это не очень сходится с его внешностью панка, не так ли? В общем, слишком-сексуальный-панк-лучший-ученик-школы является крашем самого тихого-и-незаметного парня школы. Так то.       Тайлеру безумно нравилось наблюдать за ним, и в этот раз он не упустил возможность. Забравшись на дерево, он начал наблюдать за этим чертовски милым и сексуальным панком, читающим книгу и подкидывающим в воздух яблоко. "Утренний свет делает его ещё более привлекательным.."-подметил для себя Тайлер.       Джозефу явно не стоило делать резких движений, ибо в следующее мгновение его макушка встретилась с веткой дерева. Шум листьев отвлёк Дана, и тот оглянулся, но ничего не увидел и продолжил читать. В это время сердце Тайлера было готово выпрыгнуть из груди, что, собственности, и случилось..Он попытался поймать его, но сердце уже заглядывалась на Джоша и мчалось к нему. Приходится ловить свое сердце, что ещё делать то? Тайлеру все это не нравится...       "Ловить собственное сердце, что может быть глупее?"- Тайлер старается схватить это быстрое розовое пятнышко как можно незаметнее, но ничего не выходит- его сердце слишком скоростное. Случайно, он хватает Джоша за руку..очень неловко! - Хэй, ты чего? все нормально?..-Дан с непониманием смотрит на него. - Д-да, все в порядке..-но Тайлеру нужно поймать это несчастное сердце, и он начинает метаться вокруг парня, что окончательно вводит Дана в ступор.. Ура! сердце в руках Тайлера, и поймал он его за спиной Дана, так что сейчас они находятся в довольно неловкой позе и их лица находятся СЛИШКОМ близко друг к другу. Тайлер сгорает от стыда. Ничего не остаётся, только спрятаться в ближайший мусорный бак..но, зато хотя бы сердце поймано. Звенит звонок, Джош выходит из ступора и направляется в здание. Тайлер выглядывает из ведра, и его сердце вновь ускользает в след за розоволосым. "Да чтоб тебя!"- злится Тайлер. Сердечко пропадает за дверью школы прямиком за Джошем, и Тайлер бежит его ловить, но.. как только он вбегает в холл, ему предстоит не лучшая картина..Поваленный на пол Джош Дан атакован лаской сердечка Тайлера Джозефа. Тай в панике схватывает сердце за одну его крохотную ручку, но сердце не хочет отпускать Джоша и тянет на себя палец Дана, тем самым заставляя парней посмотреть друг на друга. в глазах Джоша немой вопрос, Тайлеру жутко неловко за все это. Одноклассники смотрят на них, перешептываются. От этого становится ещё хуже! Тайлер тянет сердце на себя, на нем появляется трещина. Ему не хочется рвать своё сердце, но другого выхода попросту нет. Он разрывает сердце до конца и убегает вон, оставляя Джоша сидеть там с половинкой сердца в руках. "куда же ты?.."- спрашивает Джош сам у себя. Весь урок Тайлер просидел под тем самым деревом, осознавая произошедшее. Он прекрасно понимал, что его сердце разбито, и у него не было даже надежды на хороший конец. - Что же ты за придурок..Кому ты вообще нужен?..- вел монолог Тайлер. - Мне?- рядом вдруг оказался тот самый Джош с половинкой сердца. Тайлер явно не ожидал этого и заметался, впадая в ступор и не шевелясь, пока Джош не присел рядом. - Позволь я..- начал Дан, стараясь взять руки Джозефа в свои, чтобы "починить" сердце. Тайлер резко отдернул руки, его глаза заметались. - Ну же, позволь мне сделать это.. Пожалуйста..- тихо проговорил Джош, и Тайлер всё-таки доверил ему свою половину сердечка. "Ожившее" сердце снова заметалось вокруг парней, и Джош не смогу сдержать скромной улыбки. На самом деле, ему очень понравилось это сердечко. Он присел рядом со смутившимся Джозефом и они сидели так ещё минут десять, пока.. - Тайлер, ты правда думал, что я не замечаю тебя? - Эмм..- он явно не ожидал такого.- Д-да? - Хах, глупенький. Вообще то, я давно это заметил и... Я хочу сделать кое-что! - Что..- Тайлер не договорил, ибо тёплые и нежные губы Джоша накрыли его губы. Эти ощущения они оба никогда не забудут. Вдруг ладонь Джоша ложится на шею Тайлера и начинает ее поглаживать, вторая рука упокоилась на талии младшего. Тайлер вздрогнул и удивлённо выдохнул в рот Дана, но ответил на этот долгожданный поцелуй. Он вцепился в жилетку Джоша так крепко, словно он был его спасением. На самом деле, так действительно и было. Ладонь Джоша перешла на волосы Тайлера и стала оттягивать их, от чего тот простонал в губы розоволосого. Оторвавшись от поцелуя, они пьяно смотрели друг другу в глаза, видя там ярчайшие искры зарождающейся любви. - Я люблю тебя, Тайлер Джозеф. - Я тоже люблю тебя, Джош Дан. С этого момента их сердца забились в унисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.