ID работы: 5827404

Не столь ценно

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Джуна если ты проиграешь,то ты выполнишь моё желание-яро произнесла светловолосая девушка,с манящими голубыми глазами и невысокого роста. -Хорошо онни,но если выиграю я,то ты признаешься Чонгуку-на полном серьезе сказала я.Сынби резко поменялась в настроении и изменилась в лице.По глазам можно было увидеть злость,от чего стало как-то не по себе.На самом деле Сынби с младших классов влюблена в Чонгука и с того самого момента не может ему признаться.Как только заходит тема о Чоне,она начинает злиться и ругаться.Поэтому я не рискуя жизнью не напоминаю ей об этом,не считая этого случая. -А с чего ты решила что я проиграю?Ты же знаешь что в последние годы ты не разу не выигрывала-злобно сказала она и я уже пожалела что сказала это. -Нууу может я сегодня выйграю,кто знает -я пожала плечами и сделала невинное лицо.Спустя 15 минут я уже стояла одетая в коридоре и собиралась идти в магазин.Как и ожидалось я проиграла.С детства я не умела играть в шахматы,а онни ходила на них с шести лет и ходит по сей день из-за Чонгука.Но никак не может его выйграть,хоть уступил бы гад. На улице стояла плохая погода,был ветер и дождь покапывал,то и дело сейчас польёт. Тучи были такими тёмными,казалась,что молния ударит. Выходя я не накинула на себя куртку и вышла в одной футболке,вскоре о чем сильно пожалела.Я еле-еле добежала до круглосуточного супермаркета и быстро взяв что мне нужно,поторопилась выйти.Но меня остановили,кто-то поставил холодную руку на моё плечо и я кажется начала догадываться кто был этим человеком от которого несло пивом на километр. Я медленно начала поворачивать голову и столкнулась с ним,с человеком,которого я не ненавидела больше всего-с Донхеком.Я быстро забегала глазами,коленки начали подкашиваться.Нервно взглотнув я решила набраться смелости и дерзко ответила: Что тебе опять нужно от меня-грубо выплюнув сказала я,одновременно скидывая мерзкую руку с плеча -Ну-ну-ну тише тише,я всего лишь развлечься хотел,чего так напрягаешься?-с ухмылкой на лице проговорил он. -Я не хочу иметь с тобой и твоими дружками дело,отвали-как можно уверенней проговорила я. -Нет детка,я отпустил тебя в прошлый раз,но не отпущу в этот-с пошлой улыбкой осматривал он моё тело,с головы до ног.Мне стало жутко,я не знала как убежать и куда бежать.В прошлый раз мне удалось сбежать,но точно не сегодня.На глазах наворачивались слезы,но я держалась. -Найди себе какую-нибудь куклу и играй с ней,а меня оставь наконец в покое -Зачем мне какие-то наделанные куклы если есть натуральная и красивая девчушка-сказал он проводя рукой по щеке.Я скривилась от мерзких прикосновений и прокручивала план побега в голове.Я резко дернула рукам принялась бежать,но меня схватили за руку и больно сжали голову: -Сбежать надумала?Я же сказал что не отпущу тебя,ребята держите ее. -Отпустите,пустите,кто нибудь помогите-кричала я в надежде что хоть кто-то услышит,но все безнадёжно. POV Тэхен -Гук я тебе говорю,от сюда будет ближе,поедем по этой дороге.Тут и пробок нет-сказал Тэхен -Ну хорошо хен,езжай по этой. **Спустя 10 минут -Я же говорил,что ближе.Ты позвонил им где они?Сейчас позвоню-сказал Чонгук и пошёл за телефоном в машину. Облакотившись на капот машины,Тэхен взглянул на звёзды и услышал крики. -Тэ,они уже едут-подошёл Чонгук. -Ты это слышал?Тут кричали-Тэхен был уверен что ему не показалось. -Хен,кто тут может быть?Это заброшенное место. -Но я точно,что-то слышал! Повисло молчание.. и крики послышались опять -Теперь то услышал?-сказал Тэхен и направился к источнику криков. POV ДжуНа Куда вы меня несёте?Отпустите!Помогите кто-нибудь.Кто нибудь.-заливаясь слезами кричала я. -Можешь не кричать,тебя все равно никто не услышит,тут никого нет. Будь хорошей девочкой.Потерпи немного и я доставлю тебе удовольствие-с пошлой улыбкой проговорил Донхек.От чего я разревелась ещё сильней. -Поставьте ее- сказал он.Меня поставили на асфальт и воспользовавшись моментом,я ударила Донхека меж ног и принялась бежать.Сзади было слышно как он скривился от боли и начал материться. -Че стоите,держите эту сучку. Я неслась сломя голову и сбила какого парня.Подняв голову я увидела удивленное лицо парня. -Пожалуйста помоги,меня хотят изнасиловать-ревя и хрипя голосом говорила я. -Вот она-ко мне подошёл его дружек,я уже закрыла глаза и приготовилась что меня дёрнут за руку,но этого не последовало.Я оказалось за спиной того парня. -Слыш парнишка,по хорошему отдай ту сучку,иначе пожалеешь. -Ещё чего, разбег возьму,сразу предупреждаю пожалеешь тут только ты и твои дружки,так что по хорошему говорю иди отсюда и не приставай к девушкам. -Ты че охренел?-размахнулся Донхек,но ударяла не последовало.Тот парень скрутил его руку за спиной.Чувствую будет драка,что и произошло дальше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.