ID работы: 5827425

are you gonna be my love?

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз пригласил Лидию на свидание. И та не пришла. Стилински ждал 40 минут. Час. Полтора часа. Он видит какие взгляды бросают на него посетители. Полные жалости. Милая официантка подходит уже четвёртый раз. — Вы будете что-то заказывать? — Нужно ещё немного подождать. Пару минут. — Хорошо. *Другой конец зала* — Дерек, помоги ему. — Нет. — Он выглядит жалко. — Тогда ты ему помоги. — Дерек, я могу рассказать маме о том, что ты делал вчера вече… — Хорошо, я иду. Кора, я ненавижу тебя. — Давай, братишка. Стайлз уже хотел уходить как тут к нему за стол садится шикарный мужик. — Ей! — Прости, мне так жаль, что я опоздал. Меня задержали на работе. Ты уже заказал что-то? — Нет, я ждал тебя. — Молодец. Просто подыграй мне. — Зачем? — Тебя продинамили, а я хочу познакомиться. — Я не против, мне всё равно ничего не светит с той девушкой. — Меня зовут Дерек. — Я Стайлз. — Что это за имя такое? — Это кличка. Моё имя ещё хуже. — Я могу узнать? — Не сейчас, я боюсь, что ты уйдёшь. — Как скажешь. Они сидели в кафе до самого закрытия. Парни нашли общие интересы, но даже там они успели поспорить. Стайлз считал, что самый крутой персонаж вселенной DC это Флэш, а Дерек — что это Бэтмен. Но они оба согласились, что марвеловский паучок самый лучший. После того, как они вышли на улицу повисла неловкая пауза. — Меня зовут Мечислав. Можешь бежать. — Это хорошее имя. — Да ладно тебе. — Ты не хочешь сходить на настоящее свидание? — Я думал ты и не спросишь.

***

Оба парня думали, что это подарок судьбы, но на самом деле это был коварный план двоих милых девушек, которые сидели за столиком в другом конце зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.