ID работы: 5827483

Перед сном

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разобравшись с полицией и решив немного отдохнуть, я плюхнулся на кровать в отцовском доме. Ту самую, на которой я спал до того, как это все началось. Только вот я теперь не тот… Как обычно это бывает перед сном, различные мысли стали лезть в голову. Но на этот раз я думал совсем не о Саэки-сан. Я вновь представил себе образ Осимы, его аккуратную спящую женскую фигурку, падающую на лицо челку… В прошлый раз мне удалось предотвратить дальнейшие размышления, но не сегодня. Кажется, это был лучший человек, о котором можно было думать в тяжкой ситуации. Например, как сейчас, ведь я понятия не имел, что будет, когда я наконец появлюсь в школе. Будет ли меня еще тревожить полиция или, может, найдутся дальние родственники, к которым меня отправят? Я понятия не имел. Но воспоминания о теплых разговорах в библиотеке согревали душу и помогали немного разобраться в себе. Перестав контролировать ситуацию, я пустил мысли на самотек. Ранее, мне практически не приходилось думать об Осиме, как о предмете своей симпатии, но сейчас я стал замечать, как сильно он заботился обо мне, придал значение словам его брата об отношении Осимы ко мне и обратил внимание на то, какой же он все-таки красивый. Вспомнив опрятную, выглаженную одежду, тонкие руки, нежную улыбку и успокаивающие объятия, я почувствовал напряжение внизу живота. О нет, только не это-подумал я, но ничего с собой поделать не мог. Мне пришлось запустить руку в штаны и начать мастурбировать, такая уж физиология у подросткового тела. Представляя, как Осима медленно расстегивает и снимает с себя рубашку, обнажая утонченные контуры ухоженного тела, я двигал рукой по своему половому члену вверх-вниз. Воображал, как с работающего в библиотеке парня спадают штаны, а затем и трусы, не прекращая движений. Образ в моей голове, ни то девушки, ни то парня, нежно приговаривал: -Возьми меня, Тамура-кун. От этого эрекция лишь усиливалась. Я мечтал о том, как нежно буду исцеловывать тело гемофилика. Сантиметр за сантиметром, оставляя влажные поцелуи, стараясь ласкать возлюбленного как можно бережнее, чтобы случайно не поранить и не дать крови выйти наружу. В мыслях, мои смазанные пальцы правой руки проникали в тело Осимы один за другим, медленно двигаясь внутри, с целью причинить как можно меньше дискомфорта растягиваемому, а левая рука свободно блуждала, местами легонько прикасаясь к чувствительному телу обворожительно красивого гермафродита, дабы оставить в его сознании лишь приятные ощущения от происходящего. И не важно, что это лишь мои фантазии. Я представил, как вхожу в него сразу по самое основание, замирая, давая привыкнуть к своему немаленькому размеру и сам привыкаю к головокружительной тесноте, ведь раньше я подобных ощущений не испытывал, никогда никого не имел в попу. Даже в мыслях. Человек из моих мечтаний негромко просил: -Быстрее! -и в его словах можно было расслышать нотки наслаждения происходящим. И я поддавался просьбе, или, скорее, приказу. Ускорив темп, я ввязал Осиму в глубокий поцелуй, заглушающий громкие стоны обоих. Монотонные движения повторялись еще минут 10, а может и 20. В голове сложно понять, сколько времени прошло. Очередной толчок, еще один, и волна удовольствия накатывает людей, находящихся где-то в комнате в закоулках моего разума. Я кончаю на простынь и мурашки мигом рассыпаются по всему моему телу. Сон сразу же настиг обессиленного и расслабленного меня. * * * * * Утром следующего дня я надел одежду, в которой приехал из Такамацу. Как оказалось, в кармане штанов меня ожидал приятный сюрприз. Записка. Аккуратным почерком: Я буду ждать тебя, Тамура-кун. Приезжай скорее. Люблю тебя. Осима. И тут я понял, что жизнь предоставляет мне возможность превратить свои грязные фантазии в реальность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.