ID работы: 5827499

Покой

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну вот и все

Настройки текста
      Василиса перестала чувствовать, ей было абсолютно плевать на всё, происходящее вокруг неё, на свою жизнь, на жизнь друзей. Она не так давно в таком состоянии. Все считают, что на её губах всегда улыбка, а голубые глаза светятся счастьем. Они очень ошибаются, на её лице только печаль и слезы. Они стекают по пухлым щечкам и капают с подбородка. Можно сразу увидеть в её глазах пустоту. Никто не знает, что у неё происходит, да и зачем? Они не поймут её эмоции, им не нужно знать. Василиса часто ходит по крышам своего города, там она чувствует себя свободной. Ни разу она не встречала на своих «прогулках» других людей. Так пусто, красиво, тихо…       Фэш пережил не меньше, он мог бы её понять, но они не знакомы. На его теле можно увидеть кровавые полосы, он так снимает стресс, а его глаза с призрением смотрят на этот мир. Он очень давно разочаровался в нем.       Кто знает, что приготовила им судьба, но они оба решили, что хватит с них. Большой город, много крыш, но встретились они на одной…       Девушка гуляла по крышам, остановившись на одной, она решила, что не может так дальше продолжаться, зачем терзать себя? Крыша, тихо, нет людей. Она решила навсегда остаться в этой тишине. Но ей помешал молодой парень. Она стояла на краю, ветер развевал её волосы, слезы текли ручьём, а на губах была грустная улыбка. Она развела руки в стороны и собиралась сделать шаг, но парень резко дёрнул её назад. Она оказалась в его объятиях. Сейчас она не выдержала и, обняв его, расплакалась в конец. Они долго были на этой крыше, после они решили, что будут здесь встречаться каждый день. Но судьба решила все по-другому. Буквально через месяц весь город говорил о двух смертях.       Фэш не успел придти на место встречи, его сбила машина, когда он подходил к двенадцатиэтажному зданию. Все это произошло у Василисы на глазах, она наблюдала все с крыши, в этот день она хотела признаться в чувствах. Но оказалось поздно. Она сделала этот шаг, который должна была сделать ещё тогда. Она полюбила его спутанные волосы, его голос, его прекрасные глаза и его высокий рост. Ей было очень больно, это душевная боль, которая давит изнутри.       Ребят, это я о том, что вы должны беречь себя, я не описала то, что произошло в их жизнях, я не хочу переживать моменты, потому что они взяты из моей жизни. Берегите ваши жизни, не совершайте глупостей. И возможно не в тему, но никогда не играйте с чувствами человека, который вас любит. Потому что это тот самый, которому вы нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.