ID работы: 5827515

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хибари возвращается домой поздно, когда небо уже украшено звездами, которые так завораживающе поблескивают, а лунный круг освечивает темные улочки города.       В этот раз он задержался на работе, отвлекшись лишь тогда, когда окно осветил включенный фонарь, который, кстати говоря, невероятно раздражал мужчину этим же. Хотя, можно сказать, он и был для мафиози неким «оповещением» для завершения работы.       Дом встретил Кёю привычной тишиной, которую нарушало лишь тиканье часов, которые, кстати, Аяно купила на распродаже недалеко от дома. Почему-то девушке они уж очень понравились, но Облако не смог разделить её радость после того, как увидел её покупку. Уж больно детские они были, если взять во внимание двух медвежат, которые были главным украшением на этой технике.       Повесив излюбленный плащ на вешалку, он тихо, словно боясь нарушить эту тишину, шагнул к лестнице, поднимаясь вверх к их комнате.       Мужчина привык, что, как обычно, девушка встречает его, с улыбкой помогая снять плащ, и целуя его в щеку, с неким любопытством в глазах спрашивая о прошедшем дне, на что Кёя отвечал лишь краткими фразами, сразу же направляясь в душ.       Но, в этот раз, почему-то его встретила тишина.       Негативные мысли сразу же посетили его голову, от чего тот поморщился, и заметно напрягся, стараясь вести себя как можно тише. Всё же мафиозная жизнь опасна, а в особенности для тех, кто имеет семью, или же любимых людей. Он не раз видел подобные случаи среди других мафиози, но, почему-то, думал, что такое вряд ли случится с ним. Уж что-что, но Облако Вонголы боялись многие.       Поднявшись на второй этаж, Хибари сразу же заметил открытую дверь комнаты, которая освещалась лампой и, почему-то, облегченно выдохнул, подойдя к спальне. Аяно спала, удобно расположившись на второй половине кровати, одной рукой придерживая фотоальбом, а вторую подложив под щеку.       Кажись, девушка вновь смотрела их фотографии, и уснула за этим делом, забыв включить свет и встретить своего мужчину с работы.       Кёя чуть улыбнулся, прижавшись плечом к двери, а после скинул с себя пиджак, ослабив весьма надоевший ему галстук. Всё же иногда и хочется побыть в просторной и удобной одежде, но Савада настаивал на деловом стиле всех Хранителей.       Подойдя к кровати, Облако тихо прилег на мягкую постель, прижимая девушку свободной рукой и легко целуя в макушку, на что та лишь улыбается во сне, прижимаясь к его теплой груди.       Теперь-то Хибари понял, почему Тсунаёши был так счастлив, когда наконец-то завоевал сердце юной Сасагавы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.