ID работы: 5827524

Lament can't fix you

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Медведь с белыми волосами сидел и тихо разговаривал со своим игрушечным кроликом. Комната, в которой он находился, была оборудована под склад. Здесь повсюду виднелись коробки с деталями от роботов и даже целыми частями. Также здесь висели плакаты. На одном плакате был изображён он, Фантайм Фредди, с микрофоном в руках. И он, и его игрушечный кролик на этом плакате улыбались. Но это было так давно... Сейчас появилась новая звезда – Бэйби. Из-за неисправности аниматроника Фредди убрали на склад – пылится и доживать свой механический век, а на сцену выпустили эту малышку. Она выступала вместе с двумя ассистентами – танцовщицей Баллорой и ещё одной певицей Фантайм Фокси. На складе повсюду висели плакаты с её изображением... Но на всех этих плакатах у девочки были проколоты глаза. Это медведь постарался. Он ненавидел эту кроху всей своим механическим сердцем. Мало того, что она вытеснила его со сцены, так ещё и насмехалась над ним. Проходя мимо склада, зелёноглазая нарочно заглядывала внутрь и с усмешкой говорила, что скоро будет топтаться и плясать на мальчишкиных частях. Он орал и гонял эту рыжую маленькую стерву, но в глубине души осознавал, что никому не нужен. После того, как его убрали со сцены, о юноше забыли. Думали, что он давно сгнил и уже не работает. Засыпая, он часто вспоминал те времена, когда он пел на сцене. Дети любили его песни, даже взрослые, несмотря на возраст, дружно подпевали ему. Но большее ему приносили его друзья. ЛолБит и Эннард. Они втроём прекрасно составляли "певучее трио" и никогда не спорили, кто из них займёт главное место. Времена менялись. ЛолБит тоже убрали со сцены и разобрали на детали для сбора Фантайм Фокси. У него всё ещё стояла перед глазами ужасная картина: бедную лисицу разобрал ковш и повсюду была кровь. Много крови. Он стоял и смотрел на это и ничем не мог ей помочь... Он до сих пор винил себя в её смерти. Что стало с Эннардом он так и не узнал...       Вздохнув, медведь достал из карманов пачку сигарет и зажигалку. Через пять минут он вовсю дымил. Что ещё может сделать никому ненужный робот? Только выкуривать по пять пачек сигарет в день. —Фредди, хватит курить!— упрекнул его Бон-Бон, игрушечный кролик, который сидел у него на руке.—Это вредно для твоего здоровья! Ты же себя погубишь!... —Заткнись, пиздюк!— синий обижено отвернулся. Беловолосый цокнул и продолжил курить. Он не пытался подружиться с этими тремя девчатами. Они были туповаты и не о чём, кроме моды и о жизни богатых и знаменитых не говорили. А Бэйби ему не нравилась своим поведением. Он очень сильно скучал по своим друзьям. Ему так не хватало ЛолБит или Эннарда... Да, у него остался Бон-Бон, но компания маленького наручного игрушечного кролика ему порядком поднадоела. Тут его любимая игрушка захотела спать. Спев кролику колыбельную и покачав его на руках, он уложил его на холодный пол, обложеный чёрно-белой плиткой. Облокотившись об стену, он прикрыл глаза и стал думать. О своей прежней жизни, когда он был ребёноком. Фредди помнил, что когда-то он был мальчиком, у него была кукла, похожая на Бон-Бона. Была девочка, подружка, блондинка с умными фиолетовыми глазами. И мальчик был, с чёрными волосами и зелёными глазами. Они втроём пришли в пиццерию и никогда оттуда не вернулись... Их жизни забрал некто Уильям Афтон, который и собрал Бэйби и её подруг. Заманив детей в комнату для сборки аниматроников, он убил их и спрятал в тела новых роботов. Брюнет стал Эннардом, блондинка – ЛолБит, а беловолосого мальчика спрятали в костюм Фантайм Фредди. Он помнил, что было много крови, детей просто раздавило в костюмах...       Воспоминания голубоглазого прервали чьи-то шаги. Они шли не со стороны коридора, а вдоль склада. Юноша подумал, что это Бэйби со своими подружками решили его припугнуть. Ничего у них не получится. Но что самое главное – шаги никто не пытался скрыть, они одтавались от глухих стен ровным шумом. —Пошёл вон, мудила! Хоть я тебя и не вижу, но очень хорошо слышу! Блядь, достали меня все!...       Его хрипловатый голос отражался от глухих стен эхом. Шаги остановились. Медведь прислушался. Наступила гробовая тишина. Спустя полтора часа невыносимого молчания кто-то спокойным и ровным голосом произнёс: —Я мудила? Я думал, что ты будешь рад встрече со старым другом, а ты вот как... Я никогда от тебя такого не ожидал...       Голос показался смутно знакомым. Медведь открыл глаза. В тусклом свете лампы показался силуэт разобранного робота. Тот самый колпак, маска... —Э-э-эннард? —Не узнал, богатым буду!— усмехнулся красноволосый и, подойдя к другу, сел рядом с ним. —Очень смешно, Эн!— обиженно надул губы голубоглазый и отвернулся. В его друге что-то изменилось. Время не обошло его стороной. Зеленоглазый стал разобранным, хотя раньше это был целый робот. Парни приговорили очень много времени, что даже не заметили, как начало светать. —Я пришёл для того, чтобы сказать тебе... Не вспоминай о прошлой жизни... Плач не исправит тебя, но я... Давно к тебе что-то чувствал... —Хм, и что же?— только голубоглазый хотел что-то сказать, как тут же был закнут поцелуем. Он был довольно нежным и осторожным, однако мишка поддался. Жаль, что воздух не вечен и им пришлось отстраниться друг от друга. Они восстанавливали дыхание, как после марафона. Наконец Эннард произнёс: —Я любил и люблю тебя... Всегда... —Мне стыдно об этом говорить, но я тебя тоже, мудила,— красноволосый выдавил из себя смешок и приобнял медведя, прижимая его к себе...

***

      Теперь Фредди обязательно поставит на место этих дур и уничтожит их, а потом выберется из подземелья. Ведь рядом будут игрушечный питомец и любимый Фантайма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.