ID работы: 5827538

Кино и не только...

Гет
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая и последняя глава...

Настройки текста
      Светловолосая девушка пятнадцати лет сидела на своей кровати и листала ленту в «Шпионоклассниках». Как вы уже догадались это Пенни, племянница инспектора Гаджета и просто хороший агент. Вздохнув и отключив кодекс, девушка направилась к своему письменному столу. Там находился небольшой раскрытый альбом, который так и манил к себе. Пенни очень часто рисовала или просто выплескивала свои эмоции на лист бумаги. Это помогало успокоиться и отпустить дурные мысли. Девушка взяла карандаш, и ее рука легко заскользила по бумаге. Буквально через минут двадцать Пенни откинулась на спинку кресла и взяла в руки альбом, но тут же чуть не выронила его. На листке бумаги был изображен парень ее возраста, с темными волосами и очаровательными глазами, в которых плескались искорки азарта.       -Талон…- выдохнула девушка и закрыла глаза.       В последнее время Пенни стала слишком много думать об этом эгоистичном, бессовестном, невозможно милом, красивом и невероятно..... «Так, стоп. Очнись, Пенни! Он же злодей и работает на „ПСИХ“. Он же племянник Доктора Кло, в его венах течет чистое зло! » — мысли бежали с невероятной скоростью, и только сейчас девушка заметила, что уже как 5 минут рисует сердечки возле рисунка. В панике положив карандаш, Пенни на всякий случай отошла от стола подальше.       Вдруг кодекс засветился, сообщая о новом звонке. Шеф… Вот и повод расслабиться и выплеснуть свои эмоции в бою. Выслушав задание, в котором как обычно говорилось об очередном глупом плане Доктора Кло, Пенни хотела уже переодеться в костюм агента, но тут же вспомнила о том, что все вещи в стирке. Нахмурившись, девушка переоделась в свою повседневную одежду: синие джинсы, фиолетовая майка и черная кожаная куртка. Пока наша героиня добирается до заброшенного кинотеатра, где и расположилась база «ПСИХ», расскажем о том, почему же на это задание идет лишь Пенни. Дело в том, что в последнее время планы Доктора Кло были настолько глупыми, что агентство решило, что девушка сама в состоянии выполнять миссии, и отправили Гаджета и Брейна в командировку в Париж. Хотя Пенни все же считала, что это очередной повод встретиться со Сью. При воспоминании о Дне Валентина, девушка заливалась краской и смущенно отводила взгляд.       А теперь перенесемся в заброшенный кинотеатр. Талон проверял оборудование, чтобы все прошло гладко. Уже прошла ровно неделя, как дядя Кло собирает макет «Котополиса» из лего. Уже ровно неделя, как Талон сам придумывает планы и осуществляет их. Хотя, нет. Все же у него был лишь один план: встретиться с Пенни. Парень каждый день придумывает все новые предлоги, чтобы встретиться с Милашкой, и все они были успешными. Конечно, Талон поддавался, иногда даже позволял втоптать себя в грязь*, как это было вчера, но только лишь для того, чтобы вновь увидеть ее улыбку. Он не раз приходил сюда, просматривал старые кинопленки, чинил сломанное оборудование и пытался отстроить хоть часть заброшенного кинотеатра. Услышав тихие шаги, которые эхом распространялись по зданию, Талон закончил последнее приготовление к просмотру.       Девушка легко отыскала черный вход и, осторожно ступая по отсыревшим доскам, прошла в главный зал и ахнула. Такой красоты нельзя было увидеть ни в одном голливудском фильме. Солнечный свет не проникал в здание, но подвесные гирлянды, различных цветов, и яркие светильники хорошо освещали зал. Сзади находился большой диван, а прямо за ним располагалась аппаратура. Девушка встала в боевую стойку, увидев Талона.       -Привет, Милашка Пенни, — поприветствовал агент «ПСИХ» и подошел к ней сохраняя дистанцию в три шага.       -Я не Милашка! Сколько раз мне это повторять?! — сквозь зубы проговорила девушка и попыталась ударить его с ноги, но Талон легко отразил удар.       -Эй, спокойней! Может лучше посмотрим фильм? — парень поднял руки в знак того, что он безоружен.       -Фильм? Я тебе сейчас такое фильм покажу! — воскликнула Пенни и снова попыталась нанести удар. Но Талон быстро отразил удары и со спины совершил захват (не знаю как это правильно называется, но похоже на объятие со спины).       -Ч-что т-ты д-д-делаешь? От-отпусти! — заикаясь произнесла красная то ли от злости, то ли от смущения девушка, пытаясь выбраться из крепкой хватки парня.       -Отпущу, когда успокоишься, Милашка, — прошептал на ухо Талон, от чего Пенни вздрогнула и перестала сопротивляться.- Вот и отлично, — проговорил парень и, чуть отстранившись, посмотрел девушке в глаза. Расстояние при этом сократилось до неприлично близкого. Талон усмехнулся и, еле сдерживая смех, продолжил.- Ты, случаем, не заболела? А то вон какая красная…       Пенни приложила свою, уже освободившуюся, руку к щеке и тут же оттолкнула смеющегося врага.       -Да иди ты…- пытаясь выглядеть обиженной, сказала девушка, но тут же сама улыбнулась.- И какой же у тебя злобный план?       -Злобный план? Хм…- задумался Талон, хитро улыбнулся и взял Пенни за руку, — похитить не один твой вечер, Милашка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.