ID работы: 5827540

Дом, который построил Том

Джен
G
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 28 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот дом, который построил Том. А это девица, Которая прячет секрет и боится. В доме, который построил Том. А это весёлая Алья-лисица, Которая часто ворует девицу, Которая прячет секрет и боится. В доме, который построил Том. Вот Кот, Которого вечно троллит Лисица, Которая вечно уводит девицу, Которая прячет секрет и таится, В доме, который построил Том. Вот Моль без крыла, Который тайно — отец Кота, Которого троллит Алья-лисица, Которая вечно ворует девицу, Которая прячет секрет и боится, В доме, который построил Том. А это Чудесная Божья Коровка, Которая Моля обходит уловки, Которая вечно ругает Кота, Который не знает ещё пока, Что это она та, другая, девица, Которая прячет секрет и таится, В доме, который построил Том. А это старик, мудрый и строгий, Который Чудесной Коровке под ноги, Пока Хищный Моль не возник на пороге, Подсунул Кота и коробку с камнями, Которые были чудесными сами, Но стали проблемой для бедной девицы, Которая Альи-лисицы боится, Поэтому прячет секрет и таится, В доме, который построил Том. А это богемная вредная Хлоя, С которой давно никому нет покоя, Которая вечно с кем-то бранится, Которую очень не любит девица, Которой Коровкой Чудесной стремиться Спасать от активности Хищного Моли, Всех пострадавших от вредности Хлои. А это приличные толпы народа, И козни проклятого Моля-урода, Побег от Кота и Альи-лисицы, Которые точно однажды отыщут девицу, В доме, который построил Том.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.