Часть 1
6 августа 2017 г. в 22:53
Вечерние закаты так красивы, что хочется увидеть тебя вновь. И мне плевать уж на вино, на пиво, когда в ушах играет бурно кровь. Отставлю я бокал пустой в сторонку и буду наблюдать как ты, скользя, по ягодице хлопнешь себя звонко, и тени вечера всё это исказят.
Мечтаю я увидеть переливы заката на твоих плечах - я буду бережным и терпеливым, и аккуратным в мелочах. Пусть капли, что скользят по коже, соскальзывают быстро вдаль, я вижу - возбужден ты тоже, нажму быстрей твою педаль. Ты вздрогнешь.
Боже, как прекрасна на теле хрупком твоя дрожь! Ты изогнешься очень страстно, и волосы мои переберешь. В руках. Похож на стрекозу. Ты веером волос душистых закроешь мне обзор внизу. Я ж волосы все отодвину, взгляну в тебя, в самую суть. Буду молить неторопливо, что б ты оттуда мог взглянуть. Я поднимусь наверх, увижу: твой нос уже затрепетал, да ещё хищно. Чуть-чуть ближе. Я б нос твой ногтем приласкал. И целовал лицо взахлёбку, и спину нежно приминал, в то время как бы ты всю попку для моих пальцев разминал.
Свой омут нежный. Поцелуем заткнул бы его насовсем. И ягодицу небольшую вобрал я в рот бы без проблем.
Жизнь без тебя свою не мыслю, хочу тебя я созерцать в любом, каком ты хочешь смысле, ещё бы лет так двадцать пять.