ID работы: 5827572

Kiss me

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Хочу помнить этот момент всю свою жизнь

Настройки текста
Шиномия Хаято — друг Серинумы, Мицумо, Нишины, Игараши и Нанашимы Нозому. Парень обожает проводить время со своими друзьями, с ними можно хорошенько повеселиться и посмеяться от души. Но поскольку утром он готовился к конкурсу и даже не заметил, как быстро пролетело время, Шиномия пришёл попозже. Его глаза забегали, он искал своих друзей. — О! Шиномия, где ты пропадал? Мы уже волноваться начали за тебя, думали случилось что-то небось. — Нана действительно волновался за Хаято и это было заметно. Игараши тихонько хихикнул, ведь он обо всём догадывался еще раньше. Он отвернулся и сделал вид, что смотрит на время. — Простите, ребят. Так вышло. — улыбнулся в ответ Нане Шиномия. Когда эти двое рядом у Нозому учащается сердцебиение и кровь приливает у вискам. Именно сейчас Игараши и не выдержал, он начал смеяться. Шиномия покраснел, как маленькая девочка, у которой забрали мороженое. Улыбка Наны — ценное сокровище для Хаято. Именно его улыбка предает ему уверенности в себе и больше радости. О том, что Хаято чувствует он никому не говорил, ведь он не из с тех людей, кто рассказывает о своих истинных чувствах… Нет… Он будет прятать их глубоко внутри и вряд ли когда-либо признается Нане. — Эй. Чего ржешь, как конь?! — психанул Нозому и скрестил руки. — Вы как геи. — У Игараши появились слёзы от смеха. Реакция Шиномии:$#0#°$#00@.................................. Хаято не знал куда подевать себя и как перевести тему. Мицумо тоже решил отозваться: - … Вы действительно смахиваете на парочку… Реакция Шиномии: АААААА!.? €%+! #@#! ¿¿¿ПОХОЖЕ ОНИ ДОГАДЫВАЮТСЯ..... ×÷#! БЛИИИН...... Нанашима начал злиться: — Прекратите. Что за тупые шутки? Шиномия пока стоял, чуть не упал в обморок. Серинума вместе с Нишиной и их пошлой фантазией, начали придумывать мангу о Нанашиме и Хаято. Кае чуть ли не пищала от возбуждения, из ее носа текла кровь. — Ну, всё. Хватит, ребят, — сказал Игараши, смотря на Шиномию. Ему даже стало интересно, что творится сейчас в голове у Хаято. — Ладно. Я пойду лучше. — Хаято схватил свою сумку и как можно скорее сбежал. Настолько неловко он себя еще не чувствовал… — Шиномия, кажется, обиделся. — проговорил Мицумо. Спустя пару минут Нана тоже покинул компанию и пошёл к кабинету. Блондин все думал… и думал… о Хаято. Он как наркотик для него. С каждым днём Нане хочется все чаще видеть его. Чем чаще — тем слаще. Заполучить Шиномию тот хотел бы больше всего. От этой мысли блондин возбудился. Когда же Нозому сменил ориентацию?.. Парень даже сам не заметил, когда.

***

Свинцовое зимнее небо, виднеющееся через небольшое окошко его уютного дома, напоминало Шиномии о заснеженном пейзаже снаружи. В его руках была кружка горячего чая, а на плечах тёплый плед. Родни дома сейчас нет, все в разъездах. Внезапно, звонок в дверь. Кружку Хаято поставил на стол, а сам пошёл открывать дверь. Интересно, кто это явился? — Привет. — на его лице такая тёплая и приветливая улыбка, это первое на что Шиномия обратил внимание. На шее был красный, вязаный шарф. — Нана?! — был в недоумении Шиномия. Он был в ступоре. — Как ты? — Отлично. Проходи. — тот пропустил в дом своего друга. Нана зашёл, снял обувь и верхнюю одежду. Шиномия еще раньше обращал внимание на Нану, наблюдал за ним. Об этом он никому не рассказывал, втайне он наблюдал за тренировками блондина, за его успехами. Ведь цель Наны — стать лучшим футболистом. Даже когда Нанашима подвернул ногу, Хаято поддерживал его мысленно и очень переживал. Тогда они не были друзьями, хотя Шиномия хотел с ним подружиться, но боялся. Главный его недостаток — трусливость. С этим он ничего не может поделать. Хаято крепко сжал свои кулачки. — Мне нужно тебе кое-что сказать. — в этот момент Нана прижал Шиномию к стенке, — Послушай… — Ты мне нравишься. — с уверенностью молвил Шиномия, он сделал первый шаг. Нозому и подумать не мог, что Хаято первый признается. Он опередил его. Нана был удивлен. Правой рукой он провёл по его щеке и, ухмыльнувшись, резко впился в его губы. Хаято ошарашен, его глаза были широко открыты, но медлить он не хотел. Их языки слились в одном жарком танце. Это будет далеко не первый поцелуй за этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.