ID работы: 582758

Хребет Дракона.

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро танкиста Димы.

Настройки текста
Обыкновенный летний день в Москве.Дом 105 квартира 33. Дима встал в 8:34, пошел чистить зубы.Это утро было невообразимо скучным,даже если сейчас каникулы.Дмитрий Совочкин ученик 8 "Г" класса.За фамилию и полный игнор математики среди своих друзей у него прозвище "Филин".После водных процедур он направился на кухню.Самый простой завтрак - яичница с бутербродом.Не ажур конечно, но для завтрака сойдет. Пока парень готовил чай его немецкая овчарка Босар успел стащить один бутерброд. - Вот собака! - сказал Дима. - Ну что за фигня?! В ответ Дима услышал возмущенный лай, Босар развернулся и ушел. Дима пожал плечами и стал готовить гренки. Когда они были готовы, его младшая сестра - Маша проснулась.Она еще не умывшись и не переодевшись с плюшевым мишкой руке подошла к нему: - Дима, я кушать хочу! - сказала Машка. - Сейчас, я все приготовлю, ты иди пока приведи себя в порядок. - ответил Дима. Через пять минут к нему прибежала сестра в новом розовом платье но так же с медведем в руках. - Маша, убери игрушку со стола! - строго сказал Дима. - Сережа тоже кушать хочет! Что ты за хозяин то такой, негостеприимный!? - Маша! Сейчас маме позвоню и она тебя накажет! - Ладно, ладно...Только маме не звони! Дима улыбнулся и подал тарелку с яичницей сестре.Сам глянул на свои остывшие гренки: - Эх! Ну и ладно! Я их разогрею. Он разогрел гренки и начал есть.После еды, они вымыли руки и пошли кто куда.Маша пошла подбирать Сереже костюм, а Дима сел за компьютер.Через минуту он уже открывал "World of Tanks". Дима зашел в аккаунт и видел что его друг Леша в сети, он отправил приглашение во взвод.Скоро Леша открыл с ним приватный канал: - Филин, здоров! - Приветы ,Лех! Может взвод? - Я уже во взводе третий, так бы зашел, прости. - Окей пока. Дима откинулся на кресло: - Пффффффф... Ну ладно, пока звезды собью! Дима взял ИС-8, нажал "В БОЙ!". Он пятнадцать минут сидел в очереди и наконец картинка появилась, карта " Малиновка ". - Ну что за жопа, а? Что в топ слабо кинуть?! - начал жаловаться Дима. Пока шло ожидание игроков и обратный отсчет Дима успел сходить "по делам". И вот из колонок донеслось: - Бой начинается! Дима рванул к церкви.Он забрался на гору и тут по нему долбанула артиллерия.Из колонок сказали: - Гусеницы повреждены, шанс разрыва увеличен! - Блин! Ну рем. комплект пока использовать не буду. - сказал спокойно Дима. - Гусеницы восстановлены! - сказали из колонок. Дима поехал дальше, он спокойно доехал до церкви и тут засветился Lowe.Дима вскочил и всадил Лёве осколочно фугасный под башню.Затем разобрал беднягу - льва. - Есть! Ни фига себе он у меня даже половины хп не снял! Вот лошарик! Дима двинулся дальше и вот он увидал в далеке артиллерию.Это была - С-51. - Лови лимонку , тварь! В ответ из колонок послышалось: - Готов! - Есть! Уже двое! Дима поехал дольше и только заметив что он остался один услышал из колонок: - Бак поврежден, танк горит. Дима использовал огнетушитель, только нажав на клавишу "5", его танк был разрушен тараном, его "забодал" лев. - Блин! Но это быбло еще не все его выкинуло из игры. - Ну что за день такой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.