Прощаться - значит отрицать разлуку.

R
Завершён
129
автор
Фэндом:
Размер:
46 страниц, 17 412 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
129 Нравится 168 Отзывы 34 В сборник

Пройти сквозь бездну первых дней

Настройки

Увы, что нашего незнанья И беспомощней и грустней? Кто смеет молвить: до свиданья Чрез бездну двух или трех дней? Федор Тютчев

      Есть разные виды разлуки.       Есть разлука с местом, где родился и вырос. Местностью, где провел свои лучшие годы и испытал много счастья или боли. Есть разлука с друзьями, с родными, знакомыми. С прежней школой, с учебным заведением, с местом работы... Есть разлука с прошлым, с привычным: любимыми привычками, каждодневными, повторяющимися ситуациями, знакомыми звуками, запахами, ощущениями...       Еще, казалось, вчера Сингто сидел на любимой террасе в кафе, где готовят самый вкусный кофе, смотрел в окно. Наблюдал одним глазом за жизнью суетящегося города, другим - за птицами, облюбовавшими зеленую лужайку с цветами и небольшим фонтаном.       Вода высоко поднималась вверх и весело летела вниз, по пути искрясь и наполняясь звуками и красками, отражая мир, с которым встретилась. Чтобы вновь - подняться... Нескончаемая, жизнеутверждающая карусель.       Птицы пили воду, купались в мелких, искрящихся брызгах, добавляя каплям траектории полета. Некоторые капельки забрасывая так далеко, что улетев из привычного круга, они навсегда терялись в зеленой траве. Самые шустрые - долетали до самого распространенного материала города - камней и бетона. Они не умирали там - преобразовывались. Становились чем-то другим. Иногда даря жизнь, питая жаждущих. Иногда становясь паром, устремляясь навстречу к Солнцу...       Синг любил размышлять о том, куда уходит влага, когда темно и Солнца нет... «Где они находят свой приют? Ведь сил взлететь, когда тебя окружает тьма, нет никаких...»       Разлука с любимым - похожа на непроглядную тьму, заполненную влагой. Капли воды, не зная, куда им устремиться, застывают в глазах. Щиплют их и раздражают. Пальцы трут места жжения, пытаясь достать бедняжек, но это редко удается. После каждого видеозвонка, часть их - освобождается... Но их место заполняют другие, еще более жгучие. Выедают не только глаза, перестающие замечать радостные и смешные моменты, но и мозг, который вопит всё громче и громче: «Вернись! Вернись!!! Вернись...»       Разлука с любимым - после его первого признания, первого поцелуя, первого согласия - подобна мелодии, взявшей самую прекрасную ноту и оборванную, порвавшейся струной. А после ты пытаешься продолжить звучание, взять еще одну ноту, но голос срывается, слух подводит... и созданный тобою хрип совсем не похож на музыку. Он - карканье ворон, он - визг тормозов, он - скрежет металла по стеклу... Он - диссонанс. Он - то, от чего хочется закрыть уши и бежать. Далеко. Назад...       Если есть что-то, нужду в чем ты никак не можешь удовлетворить, то это вызывает мучения. А это и есть - разлука...       Сингто вышел из душа, еще раз глубоко вздохнул. Ни вода, ни воздух уже не давали ему жизненных сил... Пим-пим - пришло смс. Неугомонный Крист продолжал днём и ночью писать ему. И сейчас только слова и буквы стали самым важным, самым необходимым топливом, дающим энергию. - Пи, ты проснулся? - улыбающиеся смайлики и смешные эмоджики. Ими пестрела вся переписка Криста. - Да, - строчил Прачая в ответ. - Думаешь обо мне, - еще больше кругляшек и забавных фигурок. - Всегда, - рядом возникло красное сердечко. Синг усмехнулся - отношения из дружеских скатились к "анимешным", рисованным, переходя в плоскость телефона, в лучшем случае, ноутбука. Бесконечные разговоры быстро движущихся пальцев... - А о чем ты думаешь? - Крист был не просто любопытен, а дотошно любопытен.       За трехнедельную переписку они поговорили обо всем, но темы секса еще не касались. А возбуждение уже бурлило давно, и Синг решился: - Думаю о твоих пальцах... - Продолжай, Пи, где они... - Держат меня за руку, - добавил усмехающийся смайлик Синг. - Нет, Пи, я уже не смогу просто держать... ласкать - да - начну с рук... Не было смайликов. Крист был серьезен. И Синг подумал, что если сам так сильно хочет своего парня, то любвеобильный Крист, наверное, уже лезет на стены. И Прачая впервые задумался о своих обязанностях как бойфренда... Он немного покраснел, и еще немного от мысли, что Крист - не девушка, которая будет до последнего скрывать свои желания и никогда не намекнет, что ей нужна "разрядка". «Может, девушки тоже, как и парни, как и я, снимают напряжение в душе... но Крист?!!..» Сингто знал его, знал, каким становится, когда долго воздерживается... Знал, что тот не любит одиночества... И постоянный секс со своей рукой, без присутствия живого человека, его не устроит. И он решился и набрал: - Твои пальцы гладят мои пальцы, кисти, медленно двигаются к плечам, дотрагиваются до шеи... Перават тоже замолчал на некоторое время... Потом пришло короткое: - Я снял с тебя футболку - Да, я сегодня в белой футболке, и ты дотрагиваясь до живота и груди... снял и кинул на кресло... - Пойдем в душ или устроимся на кровати???? - В душе я уже был.. Я толкнул тебя на кровать. Ты же еще обнажен после сна? Я некоторое время любуюсь тобой... - Синг, иди уже ко мне, хотя я и красив, но твой взгляд смущает и я, я... хочу, чтобы ты прикоснулся.. Моё тело все горит... Чем дальше они писали, находясь в своих фантазиях, тем откровеннее становились. Сингто уже кончил несколько раз, и судя по перерывам и тому, что писал - Крист тоже. - Люблю тебя, Пераватик, но мне надо бежать... давай, продолжим завтра утром, сегодня съемки допоздна... - Ага, - и куча смайликов.       И Прачая словно воочию увидел, как утомленный, счастливый Перават лежит на смятой постели, его тело блестит от пота, и с блестящей головки стекают последние капли белой, прозрачной жидкости... - Капельку твоей спермы унесу с собой на съемку - прочитал новое смс расслабленный Крист. Вздрогнули оба: и сам молодой юноша, и его удовлетворенный орган. Капля действительно блестела на кончике головки. Перават подхватил её пальцем и засунул в рот. «Интересно, какого вкуса сперма у Сингто?» - Всё равно хочу тебя... - пробормотал Крист и, уткнувшись носом в мягкого львенка, погрузился в сновидение. И ему опять снился любимый. Он стоял так близко, что хотелось спрятать свое лицо в изгибе шеи. Но под протянутыми руками призрак Сингто превратился в туман, и как он ни искал, как ни звал его, больше найти не мог. Проснулся с криком... Медленно одевался. - Одно хорошо, из-за этого кошмара не проспал встречу.       Крист глянул на телефон и расцвёл - 10 непрочитанных сообщений. И пусть от Сингто только половина, он был счастлив. Стал быстро набирать ответ: - Люблю тебя! Не волнуйся, я не опоздал. Было просто супер!!! Утром жду продолжения. Работай хорошо, всё делай с первого дубля и не затягивай съемки. Заканчивай их быстрее и возвращайся ко мне. Скучаю - и, не удержавшись, приписал, - я до сих пор не знаю вкуса твоей спермы...       Сингто счастливо лыбился весь съемочный день. У него всё получалось. Режиссер, не переставая, хвалил его, а партнеры по фильму не сводили с него "голодных глаз".
129 Нравится 168 Отзывы 34 В сборник
Отзывы (9)