ID работы: 5827633

Тапочек.

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тапочек.

Настройки текста
POV Адриан. - Адриан, отец хочет видеть тебя. – нежно произнесла Натали и ободряюще улыбнулась мне. - Хорошо, Натали. – я улыбнулся ей. Я медленно побрел в кабинет своего отца. Этот дом такой.. Пустой. Где же ты, мама? Я постучал в эту огромную деревянную дверь и вошел в кабинет отца. - Отец? Звал? – тихо и с нотками отстранённости произнес я. - Да, Адриан. Завтра у тебя дополнительна фотоссесия в 7 утра и урок пианино. Урок фехтования отменен. – холодно произнес он. - Это всё? –раздраженно спросил я. - А что ты еще хочешь услышать? – спросил он. - Когда ты в последний раз проводил со мной время? – с горечью спросил я. – Ты хоть раз скучал по мне? По тем временам, когда мы все были вместе?! – повышал голос я. - Нет. - произнес он не уверенно. - Что? – спросил я не веря своим ушам. – Хех, ясно. Что же, больше я не буду надоедать тебе своими глупыми вопросами. А теперь, если ты не против я пойду в свою комнату. - Иди. – произнес он. Я вышел из этого чертога кабинета и чуть ли не вбежал в свою комнату. - Эй, парень, ты как? – обеспокоенно спросил Плаг. - Я в норме. – соврал я – Плаг, когти. Я знаю только одного человека, который может мне помочь. Принцесса. Конец POV Адриана. POVМаринетт. Как же все-таки повезло главной героине. Взаимная любовь-это так прекрасно. Интересно, а я когда-нибудь найду своего принца? БУМ! - Тикки, прячься! – попросила я свою квами. Я встала со своей постельки, взяла первое попавшееся оружие (тапочек в виде кролика) и пошла на балкон всех убивать. Когда я вышла на балкон сразу же замерла. На холодном кафельном полу сидел Кот Нуар. Он был весь промокший до нитки. Его плечи дрожали, а сам он сидел сгорбившись. Он плакал. Ой. Сердце кольнуло. Я подошла к нему и села рядом с ним. - Котенок? Что случилось? – тихо спросила я. Он поднял на меня свои заплаканные глаза. В них было столько боли и отчаяния. Я не выдержала и заключила его в объятия. Я начала гладить его по волосам и спине. - Котенок, расскажи, что случилось? И кот рассказал мне обо всем. О своем отце тиране, о своей пропавшей матери, о пропавшей любви к Леди Баг. Котенок начал успокаиваться, а дождь давно кончился - Спасибо, Принцесса. – тихо прошептал он. - Господи, котенок, да ты же весь промок! Подожди здесь, я сейчас принесу полотенце. – произнесла я и хотела побежать за полотенцем, но почувствовала руки на своей талии. Я медленно развернулась и столкнулась с зелеными глазами, наполненными нежностью и любовью. Он потянулся к моим губам и нежно поцеловал. И именно в этот момент я поняла, как сильно я люблю его. Я ответила ему со всей нежностью. Но воздух быстро кончился и нам пришлось отстранится. Нуар уткнулся лбом в мой лоб и положил свои руки мне на щеки. - Спасибо тебе за все, Принцесса. Я люблю тебя. – тихо произнес мой котенок и поцеловал меня в нос. - И я тебя, котенок. – нежно улыбнулась ему. А не далеко грустил бедный тапочек-зайка, промокший и брошенный. (бедный зайка, мне тебя жалко. Приезжай ко мне, я тебя отогрею, напою чаем и покормлю печеньками.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.