ID работы: 5827646

Как ты влюбился в меня?

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черноволосая девушка сидела на диване, закинув ноги на подставленную табуретку. Она поднесла ко рту наливное зелёное яблоко и аккуратно откусила его. Во рту тут же всё связало от кислого сока. Девушка слегка поморщилась, по продолжала кушать спелый фрукт. «Ну, что, малыш, доволен?» — мелькнул вопрос в мыслях, когда рука коснулась округлившевося живота. Ребёнок, словно услышал о чём подумала мать, толкнулся внутри. Девушка хихикнула и огладила небольшой образовавшийся бугорок на животике. — Изза, я дома! — послышался где-то из коридора голос мужа, а затем раздался хлопок закрывшейся двери. Мужчина прошёл в гостиную, на ходу развязывая галстук и бросая его поверх пиджака на спинку дивана. Он провёл рукой по волосам и сел перед девушкой на колени. Рыживолосый наклонился и прижался ухом к животу. — Привет, сладкая. Как прошёл твой день? — задал он вопрос, чем рассмешил свою супругу. — Финес, прекрати, — сквозь смех говорила она, — И почему ты так уверен, что там девочка? — Потому что наша дочь должна быть такая же умная, как я, и красивая, как ты, — ответил Флин и закрыл глаза, зная, что сейчас последует лёгкий хлопок по лбу. Но этого не случилось. Финес открыл глаза и внимательно посмотрел на возлюбленную. Она в ответ так же смотрела на него. Изабелла похлопала по дивану рядом с собой, призывая мужа присесть. Когда тот устроился рядом, девушка задала вопрос: — Пряничек, а как ты понял, что влюбился в меня? — сказала она с очень важным видом. Мужчина прыснул от смеха, но тут же стушевался под хмурым взглядом жены. — Ну, ты всегда мне нравилась, с самой первой нашей встречи. Только вот, мне казалось это дружеской симпатией. А когда в последнее лето тебя почти каждый день не было рядом, я понял, что внутри меня появилась огромная тоска. Я скучал по твоей обворожительной улыбке, по дивному смеху, по доброму взгляду синих глаз. Мне не хватало твоего присутствия. Я понял, что был очарован тобой. А когда узнал, что это последний день, за который можно всё изменить, то помчался к тебе. Я столько хотел тебе сказать, но сейчас, даже спустя столько лет, я понял. Мне не хватит жизни, чтобы рассказать тебе насколько сильно я в тебя тогда влюбился и люблю до сих пор, — Финес продолжал внимательно в глядываться в большие и столь любимые глаза. Изабелла слегка приоткрыла рот. Она почему-то не думала, что её любимый вдруг скажет столько приятного. Девушка ярко улыбнулась и заалела щеками, словно это их первый поцелуй, хотя тех уже были тысячи, а то и миллионы. Просто внутри так тепло. Она прижалась к любимому, утыкаясь носом ему в плечо и вдыхая родной запах. — Я люблю тебя, Финес Флинн, — прошептала черноволосая, но мужчина всё хорошо расслышал. — И я люблю тебя, Изабелла Флинн, — тоже сказал он в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.