ID работы: 5827719

Коты-Воители и Фикбук....

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Коты-Воители нашли ноутбук, Решили, сойдёт им немного с рук Если они зайдут на ФикБук — «Надо же нам разнообразить досуг?» — Им Огнезвёзд тогда говорил Но, если признаться, то он сильно хитрил. И давно на ФикБуке аккаунт водил. Много ФФ он успел написать Про то, как хорошим глашатаем стать. И как от жизни своей не устать, Когда так тянет тебя воевать…. Но только они первый фанфик открыли, Как Звездоцап с Огнезвёздом взвыли: «Что? Да ведь это полнейший бред! Между нами такого ничего вовсе нет!» «Пейринг могучий Огнезвёзд/Звездоцап» — Кричала газета «Из первых лап»…. Коршун вовсю уже ругался с сестрой: «Мотылинка, я что же такой весь яой? А то, что на мир у меня взгляд другой Не повод меня шипперить с Ежевичной Звездой!» «Ты, Огнезвёзд, доиграешься вскоре! — Орала Песчи — О, горе мне, горе! Чтоб ты с Пестролистой (!) мне изменял?! Ну, бабник старый, чтоб Звездоцап тебя взял!» «Вот кто уже проболтался, ответь? И как Песчаной Буре в глаза мне смотреть?» Но этого мало ему было, братцы Стоял рядом рейтинг NC-17. «Что? Я — Домашний?! — Надрывал глотку Бич — Да вот чтоб тебя, автор, хватил паралич!» «Что? — Раздавался вой с-под откоса — Решили вы все опозорить Утёса?! Чтоб я с Воробьём этим в пейринге был? Автор, ты случайно, ничего не забыл?» Палкой маша, Утёс так орал, Что кого-то из «Звёздных» Кондратий побрал! Щербатая с травами прыгает рядом. «Кому бесплатную кошачью мяту?» Но только пейрингов вопрос коснулся, Как в ней воинский дух настоящий проснулся. Выпустив когти и вздыбивши шерсть Она продолжала на пейринг Щербатая/Утёс смотреть. А Воробей правильно поступил: «Я говорил, Львиносвет, ты — дебил! Ну вот скажи мне, на высшую милость, Когда с Вересколапкой у вас получилось?!» «Я понимаю, что мне поделом Но чтобы вот так! Да и ты, Звездолом?!» — Громко вскричал Частокол от досады…. Пейрингу этому не все были рады…. Листвичка наша, в сердцах сгоряча Обматерила ужасно Грача: «Ласточке в верности клялся, козёл! А в этом ФФ ты другую нашёл! Ах, по канону! Так вот тебе, вот! Зеленоглазый, полосатый урод!» «Ну вот скажите, какой индивид Выдумал этот тупой «фурри-вид»?» — Громко у всех уточнял Ярохвост Он, бывший глашатай, не так уж и прост! Пеплогривка спросила: «Так я — Пепелица? То-то знакомы мне все ваши лица!» «Кто проболтался? — Взревел Воробей — Какое право докладывать имели вы ей?» «Что? Я? с Огнезвёздом?» — С такими словами Пестролистая появилась между живыми котами. «Да где Звездоцап, а где я! Офигели?» —Синей Звезде такие пейринги осточертели. В кошачьем лагере прошли час, два и три Пока Звездоцап завопил: «Не смотри!» Там PWP был с ним и Бичом, который твердил только: «Я не при чём!» «Кого это так же уже всё достало?» Спросила Рыжинка очень устало…. «Всех нас! — Поддержало её Звёздное Племя — Но такое, видимо, наше бремя! Быть фэндомом для яоя и гета. Блуждать в темноте, не видя ответа…. Для авторов мы только Эксперимент, Который закончить можно в момент!» И Остролистая, не в силах сдержаться, С издевательствами стала сражаться. Раздался тихий, негромкий стук…. Разбила последний она ноутбук. И не доводить чтоб до стресса героев Примеряй на себя то, что их беспокоит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.