ID работы: 582772

Спасибо...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шотландия. 2020 год. Лето. Парень с девушкой прогуливались по Королевскому ботаническому саду, любуясь его красотами. Она что-то весело рассказывала, а он улыбался, изредка поглядывая на нее. - Ты начал улыбаться намного чаще, Стефан. – Нежно проговорила девушка, смотря на своего спутника. - Все благодаря тебе, Бекка. Спасибо, что… - Потом. Еще не время. – Перебила она. – Я хочу тебе кое-что показать. Закрой глаза, - вежливо попросила девушка и загадочно улыбнулась. Стефан повиновался и почувствовал нежное прикосновение ткани к лицу. Бекка взяла его под руку и повела по направлению к загадочному месту. Скоро парень услышал звуки падающей воды, а его обоняние уловило свежий ни с чем несравнимый запах, которого он никогда еще в своей жизни не чувствовал. Ткань, закрывавшая его глаза, медленно спала, и молодой человек увидел перед собой маленький водопад с прозрачной водой, под которой можно было рассмотреть большое количество маленьких цветных камней. С двух сторон водопад окаймляли зеленые сочные травы и пышные, похожие на легкое кружево, кустарники. Слева стояла аккуратная деревянная резная скамеечка, очень красиво обвитая виноградными лозами. Благодаря насыщенно-фиолетовым и винно-зеленым листьям скамейку невозможно было не заметить. Стефан смотрел на все это с нескрываемым восхищением. То время, что они путешествовали с Ребеккой в каждой стране или городе, она старалась показать ему красоту даже в невзрачном цветке, в капельке утренней росы, в золотом рассвете или в багряном закате. Девушка рассказывала ему удивительные истории о том или ином месте их пребывания. Сперва Стефан был угрюм и не хотел идти на контакт с Древней, но каким-то образом каждая история, каждое новое волшебное место преображали вампира, помогая забыть о пережитом горе. - Это восхитительно! У меня не хватает слов, чтобы описать все те эмоции, которые я сейчас испытываю. – На выдохе произнес парень. - Здесь не нужны никакие слова, Стефан. – Улыбнулась Ребекка. – Истинную красоту сможет разглядеть лишь тот, кто сам красив внутри. - Спасибо… - в этом одном слове читалось столько чувств к девушке, стоящей рядом, что все остальные были просто неуместны. Ребекка мило улыбнулась и поцеловала вампира в щеку. Они еще долго сидели на резной скамье, восхищаясь волшебством этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.