Лучший "друг"

NC-17
Заморожен
87
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 953 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
87 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник

- Ты простил меня, кромсали?..

Настройки
Это длилось несколько недель. Металлист всё ещё продолжал игнорировать кромсали. Сал стал сам не свой. Он стал меньше разговаривать. Между прочим у Ларри дела тоже шли не очень хорошо. Сейчас он хотел посмотреть фильм. На кухне он нашёл попкорн, который нужно приготавливать в микроволновке и, кое-как разобравшись в приготовлении (Хотя там ничего такого и нет), он достал большую миску и высыпал туда весь приготовленный попкорн. Идя назад, в свою комнату, брюнет обратил внимание на стенку, на которой висела общая фотография Лизы, его и кромсали. В сердешке длинноволосого что-то ёкнуло, но он не придал этому большого внимания и продолжил идти в свою комнату.

***

Сев на диван диван ещё удобнее, парень продолжил смотреть «Остаться в живых». Попкорн почти кончался, а сердечко металлиста не успокаивалось. 16-ний вспоминал, как он сидел прямо на этом диване и смотрел страшилки… Как низкий резко кричал и прижимался к тому, когда были скримеры… Как после каждого ужастика высокий прижимал голубоглазого к себе и целовал в лоб… — Агх! , — крикнул металлист, задев рукой попкорн и рассыпав его, тот немедленно встал с дивана и направился к выходу из его комнаты, а потом уже и к лифту.

***

— Ты слышишь меня, кромсали?! Открой! , — долбился в дверь брюнет, — я же знаю, ты сейчас сидишь за дверью и наслаждаешься моими мучениями! Открой, чел! Металлист прильнул к двери и приуныл, но дверь резко открылась и тот завалился в 402. — Что тебе нужно? Ты снова хочешь довести меня до слёз? Ну же! Давай! Я жду! — Кромсали, — пытался сказать Джонсон, вставая на ноги, но его перебил протезник: — Не называй меня «Кромсали». Я же мелкое существо, которое мешается под ногами, так?! , — и вот. Снова. Снова на глазах любителя мультфильмов появляются слёзы, они скатываются по его скулам до подбородка и капают на воротник свитера. — Извини… Я… Я был тогда пьян и… Я не знаю что на меня нашло… Просто успокойся. Хорошо? , — голос брюнета дрожал, но в своё время был очень милым и созвучным. Кареглазый присел и прижал к себе Фишера, на что тот отреагировал негативно. Бил его кулаками по спине, пытался оттолкнуть от себя, крепко хватал того за волосы, пытаясь причинить боль, но… Металлист терпел, он терпел его попытки сделать больно. В конце концов, низкий смирился и тоже прижал к себе кареглазого и уткнулся ему в волосы, которые пахнут ПАЛМОЛИВОМ ЁПТА лавандой (И ещё какой-то билибердой, ибо не помню чо там в палмоливе х) ). — Ты простил меня, кромсали?.. — К-конечно, схерали…
Примечания:
87 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (4)