ID работы: 5827780

Хочу я жить до...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хо­чу я жить до ты­сячи лет, Гла­дить вол­ны, шеп­тать­ся с вет­ра­ми, Де­лить тай­ны на дво­их с не­бом, Сту­пать тро­пою зна­ний и чу­жих ис­то­рий, За­мирать на по­роге ве­ликих от­кры­тий, Пос­ти­гать язы­ки сте­пей и ле­сов, Го­ворить с го­рами, зверь­ми и людь­ми, Чер­тить кру­ги на зем­ле в но­чи пол­но­луний, Сколь­зить в се­реб­ря­ном све­те лу­ны, Сколь­зить в пе­рели­вах вод хо­лод­ных ручь­ев, Под­став­лять улыб­ку за­ре, лас­кать взгля­дом сол­нце, Смы­кать рес­ни­цы ра­ди сна раз в сот­ню лет, С рас­све­том не­жить­ся в ро­сах, По­корять сер­дца тех, у ко­го есть ду­ши, Тан­це­вать с ог­нем, петь со звез­да­ми, Слы­шать и слу­шать тот див­ный опас­ный мир, Па­дать в тем­ные ту­чи, пе­рек­ри­кивать бу­рю, Ку­пать­ся в дож­де, ло­вя гу­бами его моль­бы, Лю­бить при­кос­но­вения к ко­же – знать их, Слу­шать ис­то­рии лю­дей, го­ворить у кос­тра, Тро­гать листья, вды­хать рас­ка­лен­ный воз­дух, Брес­ти по пес­ку и во­де, ша­гать по го­рам и об­нять весь мир, Ле­жать в сне­гу, то­пить его пла­менем душ, Ве­рить. Да­рить на­деж­ду и смех, Ле­чить сер­дца и те­ла – ка­сани­ем рук и слов, Вла­деть со­бой – лишь со­бой, Пра­вить ду­шой и заб­ве­ни­ем, те­лом и ра­зумом, Ухо­дить в за­кат, знать муж­чин и жен­щин, Лю­бить де­тей, ле­ле­ять свет, об­ни­мать тем­но­ту, Жить в па­мяти и на­яву, в гре­зах и свер­ше­ни­ях, Жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.