ID работы: 5827786

Начало

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
554 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 691 Отзывы 69 В сборник Скачать

Заказ

Настройки текста
Она прошла в комнату, аккуратно ступая между разбросанных по полу игрушек. Дэни заворочался во сне, сильнее прижимая к себе плюшевого котика. Санса подошла к кроватке и поправила, сползшее одеяло. Дэни вновь заворочался и полностью сполз под одеяло. Проверив окно и выключив ночник, она выскользнула из комнаты, прикрыв за собой дверь. Мама давно уже спала, вымотавшись с Дэни за день. Санса корила себя за слова, сказанные ей за ужином. Она чувствовала определённую вину перед ней, свалив все свои проблемы на неё тогда. Санса зашла к себе в комнату и включила свет. Она устало стянула с себя платье, бросив его в угол, и надела свою любимую пижаму. Ноги гудели, напоминая ей о беге по этажам в течение всего дня. Если у неё сорвётся ещё одна сделка, она просто опустит руки. Санса достала с полки шкатулку и бросила туда серёжки. Пальцы скользнули по гравировке кольца, пробуждая обиду. Обиду, сидящую слишком глубоко в её сердце. Она легла на кровать, прихватив с собой кольцо. Интересно, что сделал он с ним? Наверняка выбросил в тот же вечер, оказавшись в объятиях той официантки. По щеке покатилась слеза, спрятавшись в рыжих локонах. Санса положила кольцо на тумбочку и отвернулась, сжав подушку. Перед глазами, вновь появились фотографии, перевязанные аккуратной холщовой бумагой. Она мысленно стягивала грубую ленту, бросая остатки бумаги на пол. Шок от увиденного, в тот момент помешал ей, как следует сконцентрироваться, вызвав слёзы, переросшие в истерику. Вновь и вновь она видела его, стоящего в тени балкона рядом с девушкой, положившей руку ему на шею. Смазанный снимок их поцелуя был всего лишь началом, положившим крах её надеждам. Санса смутно помнила, как перебирала фотографии, запечатлевшие их в номере. Лишь на одном снимке, Петир был повёрнут к ней лицом, словно давая ей понять, что всё это действительно, правда. Оставшиеся фото расплывались перед глазами, как в тумане, отдаваясь сумасшедшей болью. И вот сейчас, спустя четыре года, мама вдруг решила напомнить ей о нём, предположив невозможное. Санса фыркнула, отметая глупые мысли. Правда была одна. И заключалась она в том, что он её предал.

***

— Сколько они тебе заплатили? Сколько?! — он сжал её руку, не давая никакой возможности на побег. Ему потребовался год, целый год, чтобы выйти на её след, и вот теперь, она испуганно жмётся к стене, — Отвечай! — Сто тысяч, ай, пожалуйста, мистер Бейлиш, не надо, — Роуз начала плакать, выводя его ещё больше. Запах пота с алкоголем выворачивал наизнанку, вызывая к ней отвращение. — Что ты подмешала мне в стакан? — Я не знаю, это было какое-то снотворное, — она дёрнулась к двери, оставив клок волос в его руке. Петир бросился за ней, зажав ладонью открытый рот и не давая ей заорать. Зубы скользнули по коже, и он взвыл, толкая её в стену. — Каков был план?! — Напоить Вас и провести в номер. Сделать несколько снимков. — И всё? — И всё. Мы оставили Вас в номере. — Мы? Кто тебе помогал? — Та девушка, со стойки регистрации. Нам наложили грим и… — Петир вытащил из кармана маленький револьвер и взвёл курок. Роуз вжалась в стену, разразившись плачем, — Мистер Бейлиш, прошу Вас… — Закрой свой рот. Он отошёл от всхлипывающей на полу Роуз и глубоко вздохнул. Он не изменял, это была подстава. Бросив полный ненависти взгляд, он вышел из номера, бросив напоследок приказ. — Бронн Вы знаете, что нужно делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.